ID работы: 7545549

Мы всегда будем вместе....

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Уже прошло много времени с расставания близнецов они оба стали взрослыми. Из-за злости на бывшую жену отец близнецов увёз Чонгука в Америку. Поэтому ребята не виделись даже в свой день рождения. Чонмин очень скучал по брату и просил маму отвезти его в Америку, но она наотрез отказывалась. Ведь их родители даже не догадывались что их дети истинные пары друг другу как и сами близнецы. Вокруг темно юный альфа выбирается через окно и ловит попутку направляясь в аэропорт, приезжая покупает билет до Кореи. Смотрит на билет и улыбается. — Я скоро вернусь только дождись меня — сказал Чонгук и направился в самолёт потому что объявили его рейс. ###### Тем временем в Корее Чон мин собирает вещи чтобы поехать к своему лучшему другу в гости. Омежка был так увлечён что не услышал как зазвонил телефон. — Эй ты чего трубку не берёшь?! — Прости Чимина~ я просто собираюсь не заметил. — Ну ладно ты прощён. — Мне что-нибудь купить? — Не не надо я уже всё купил. — А кстати куда Юнги-хён поехал? — В студию, у него же работа. — - Хи хи ладно жди скоро буду. — Ждууу~~~~ Положив трубку омежка закинул последнюю вещь в рюкзак и поехал к Чимину. ###### Самолёт приземляется в аэропорту Сеула и оттуда выходят пассажиры. Для Чонгука полёт прошёл за прослушиванием музыки, но больше его занимали мысли о встрече со своим любимым братом. Поймав такси он направился домой не зная что Чонмин уже не живёт с мамой. Приехав на место и добравшись на нужный этаж позвонил в дверь. Дверь открывает женщина и уделяется. — Чонгуки?! — Здравствуй мама я вернулся- с улыбкой сказал Гук — Боже мой, Чонгуки мальчик мой я так скучала — женщина накинулась на сына с объятьями. — Мама, а где Мини? — Ох дорогой, а Чонмин уже давно не живёт тут, мы купили ему квартиру потому что он сказал что хочет жить отдельно. — - А понятно скажи мне его адрес я хочу увидеться с ним и номер у меня его нет. — Да конечно подожди секундочку — дав номер и адрес женщина добавила — Чонгуки ты что даже не зайдёшь? — Мам я попозже вернусь и обязательнопосижу, а сейчас я поеду Чонмину пока Спускаясь по лестнице альфа набирает номер и слушает гудки и тут снимают трубку. — Да? — спрашивает омежка. — Привет Мини- с улыбкой на губах сказал Гук. Чонмин не узнал его и спросил — Простите, а кто это? — Ты что меня не узнал?! Мини это же я Чонгуки. Услышав родное имя даже упал с дивана. — - Чонгуки э-э-это правда ты? — с дрожью в голосе спросил Мини. — Да это я, где ты я хочу тебя увидеть. — Я у друга..... — Скинь мне адрес я сейчас приеду. — - Хорошо — ответил Чонмин и скинув адрес побежал на улицу ждать приезда того кого он так долго ждал. Омежка стоит во дворе и разглядывает каждый проезжающий автомобиль. И вот он видит как останавливается такси и из него выходит Чонгук. Такси отъезжает, Чонмин срывается с места и бежит к Чонгуку и налетает с объятьями. Чонгук не сразу осознаёт что это его брат, но потом ответил на объятья. — Боже Чонгуки я так по тебе соскучился — со слезами радости. — Я тоже скучал Мини очень очень — сказал Гук не разрывая объятий. Они так простояли около часа им так не хватало друг друга. Запах малины бьёт в нос Гуку, и он понимает что теперь он не оставит Чонмина одно, что теперь всегда будет рядом. Разрывая объятья Мини смотрит в глаза брата и понимает что тонет в них, но это ведь неправильно они же братья при том что и близнецы. — Гуки нам надо зайти в домой, а то уже холодно- шёпотом говорит омега так чтобы его услышал только Гук. — Ты замёрз? Хорошо пойдём. Зайдя в квартиру Чонмин познакомил Гука и Чимином, эти двое быстро нашли общий язык. Чимин много рассказал того что Гук пропустил, и альфа пообещал брату что расскажет ему всё что было у него в Америке и про то что сбежал ради того чтобы наконец выполнить своё обещание " Мы всегда будем вместе… "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.