ID работы: 7545549

Мы всегда будем вместе....

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Прошло уже полмесяца как Чонгук вернулся в Америку, для Чонмина это время тянулось как вечность он сидит на кухне у Чимина и ковыряется в тарелке. — Ну может хватит рыться в тарелке ешь уже — пробубнел Чим отпивая чай — Кусок в горло не лезет — Слушай, а ты не заболел случаем? — Нет всё хорошо — А по моему что-то не так — О чём ты? — Ты как-то сказал что у тебя задержка да? — Ну я говорил, а что? — У тебя голова кружится, подташнивает? — Есть такое, да к чему ты клонишь Чимин? — слегка разозлившись спросил Чонмин. — Собирайся — Куда? — В больницу. Чонмин не стал задовать лишних вопросов. Приехав в больницу Чимин потащил друга к гинекологу. Затолкнув Чонмина в кабинет Чим остался ждать в каридоре. Омега переговорил с врачом и тот проверил омегу. — Ну что поздравляю вы скоро станете папой — с улыбкой проговорил врач — Ч-что? — от услышаной новости омега не знал как себя повести он был в шоке. — Вы не рады? — Нет я рад даже очень просто не ожидал Поблагодарив врача Чонмин вышел из кабинета и направился к выходу забыв что приехал с Чимином который последовал за ним. — Ну что сказал доктор? — У меня будет ребёнок — Это же хорошо — с улыбкой сказал Чим обняв друга — Да ты прав — омега улыбнулся и понял что теперь он не один что частичка Чонгука с ним, их малыш. Он должен сделать всё чтобы это маленькое чудо появилось на свет. Но прежде всего он должен сказать всё матери, омега не знает какая у неё будет реакция поэтому очень переживает. **** Разговор прошло как нельзя в лучшую сторону женщина обрадовалась что скоро станете бабушкой, её даже не удивил тот факт что отцом ребёнка является её второй сын. — Мини я так рада за вас с Гуком — с улыбкой проговорил мама — Я думал что ты будешь ругать меня — За что? Ты же не зделал ничего плохого. А Чонгук знает? — Нет я ему не звонил — опустив взгляд сказал омега. — Обязательно расскажи ему он будет очень счастлив. Парень поблагодарил маму за всё и уехал домой, добравшись до места Мин сходил в душ налил себе чая и сидя на кухне смотрел на телефон лежащий на столе долго думал звонить или нет, но всё же набирает номер альфы и слышит гудки омега волнуется и вот он слышит любимый голос. — Мини что-то случилось? — звалнового спросил Чонгук — Нет то есть да вообщем Чонгук у нас..... — У нас что? — У нас будет ребёнок — зажмуревшись сказал омега слыша тишину на том проводе альфа открыл рот и не знал что сказать. Пять минут длилась тишина Чонмин начал переживать, но услышав радостные крики на том провобе улыбнулся. — Господи малышь я так счастлив ты не представляешь! — прокричал Чонгук радуясь как ребёнок. — Не кричи так я чуть не оглох — посмеиваясь сказал омежка — Мини родной мой всё я решил возвращаюсь только обговорю с отцом надеюсь он меня поймёт. — Мы будем ждать тебя Гуки~ Закончив разговор с любимым Чонмин допив чай и счастливой улыбкой лёг спать. Ведь скоро они опять будут вместе и на этот раз навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.