ID работы: 7545549

Мы всегда будем вместе....

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
И вот неделя пролетела не заметно, Чонгук игнорировал сообщения и звонки отца. Альфа сидел в забегаловке возле остановки к нему за столик подсел тот откого он прятался. — Ну вот я тебя нашёл — проговорил Чон старший. — Что тебе нужно — небрежно выплюнул Гук. — Всё того же, чтобы ты вернулся в Америку и женился. — Я же уже сказал что не буду этого делать. — Раз ты не хочешь по хорошему будет по плохому. — На что ты намекаешь? — А ты как думаешь? — Даже не думай трогать Чонмина — нахмуревшись сказал Чонгук — Не трону если сделаешь так как я прошу — Ты готов лишить своей сыновьей счастья ради своей выгоды Мужчина ничего не ответил встал со своего места и покинул заведение. Гук остался на единое со своими мыслями как ему поступить? Как спасти любимого человека? Как сообщить истинному что они должны расстаться? Эти вопросы крутились в голове и альфа принял решение что надо поговорить с Чонмином и принять решение вместе. **** Звонок в дверь заставляет отвлечься от просмотра фильма омега идёт открывать дверь. — Гуки привет, ты где так долго? — тепло улыбнувшись спросил Чонмин пропуская любимого в квартиру. — Нам нужно поговорить — со всей серьёзностью проговорил альфа. — Хорошо Пройдя в гостиную и выключив фильм Чонгук начал разговор. — Чонмин нам нужно расстаться — Что? — из-за этих слов сердце омеги пропустило удар — Прости я не хотел так резко, и вообще не так. — альфа опустил голову — А как же ты хотел сказать? — сдерживая слёзы проговорил Мини. — Отец мне угрожает..... Угрожает что сделает что-нибудь с тобой, а я не могу этого допустить. — И поэтому ты хочешь разбить мне сердце — Нет я не хочу это мне самому больно говорить эти слова, но я должен уехать. — Чонгук я люблю тебя и если ты считаешь что это правильно то я буду ждать тебя столько сколько потребуется — стирая слезу промолвил омежка. Альфа поднял говову и посмотрел в глаза на против и видел в них доверие и понимание Гук протягивает руку к лицу любимого и стирает вторую слезу он приближается к омеге и накрывает его губы своими. Поцелуй получился нежный оба вкладывают все свои чувства. Разорвав поцелуй Гук сказал. — Я вернусь обещаю — А я буду тебя ждать Обнявшись парни последний раз наслождились теплом друг друга. Ведь придётся опять расстаться на не определённый срок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.