Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 За тридевять земель.....

Настройки текста
...портал открылся и Тимофей зашёл в него. В этот раз произошло всё очень быстро , но он оказался не дома, а в какой-то старой деревне. Тимофею нечего больше не оставалось делать кроме как идти и спрашивать у всех где он. Тимоха долго шёл и спрашивал, но все ему отвечали, что он находится в Тридевятом царстве. Так он и шёл бы если не встретил трёх богатырей. Шли три богатыря и разговариволи о враге чужеземном, а на встречу им шёл Тимофей. Он испугался их, но всё-таки осмелился спросить где он. Три богатыря ответели так же как и другие. Тогда Тимоха уже больше осмелившись спросил как ему домой попасть. Тогда три богатыря спросили где его дом, и он ответил, что его дом находится в Пёсбурге. Но три богатыря незнали где это и сказали:"Ты тут пока посиди, а мы у батюшки-царя спросим где это и вернёмся". Тимофей согласился. Он сидел так 5 минут, но вдруг сзади кто-то ему сказал, что знает где находится дом Тимохи. Но Тимофея всегда учили родители, что идти с незнакомцами плохо и он отказался пойти. Тогда голос повторился, но уже сердитей, но Тимоха опять отказался. Тогда незнакомец совсем разозлился: схватил Тимоху, связал его и ещё пригразил. Автор: Три богатыря только вышли из владений царя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.