Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 В Пёсбурге

Настройки текста
Симка мне страшно! — сказал Нолик. Нолик не мешай думать.- ответила Симка А о чём ты думаешь? — спросил Нолик. Я думаю как мы сюда попали.- ответила Симка Я кажется помню как! — сказал Нолик И начал рассказывать:"Мы встали с тобой рано утром и пошли чистить компьютер от пыли. Мы долго это делали, но вспомнили что родители ДимДимыча и он сам уехали на целый день из-за этого мы решили позвать друзей. И тут начали звонить в дверь. Ты полетела открывать, а я остался и продолжил чистить. Я ждал тебя долго. Но ты так и не пришла. Я пошёл за тобой и тут я отказываюсь тут.» Нолик мне кажется ты ошибся — сказала Симка стала рассказывать как она это запомнила:"Я встала рано и пошла чинить микроволновку. Я чинила её долго. Но тут я вспомнила что скоро надо в школу и пошла будить тебя. А ты в свою очередь пошёл чистить компьютер от пыли. И говорил что сегодня родители ДимДимыча и он сам уехали и сейчас в дверь звонят наши друзья. Я пыталась тебе доказать что сегодня в школу, но ты совершенно меня не воспринимал и мне пришлось пойти посмотреть. Там некого не было, а когда вернулась тебя не было. Я подумала что ты в школе и полетела за тобой, но вдруг поняла что оказалась тут». -Симка, как это возможно? -Нолик, я не знаю! -Может ДимДимычу попробуем позвонить? -Нолик, что за глупая идея? -Ну давай попробуем. -Ладно! Вот видишь там идёт кто-то с телефоном. -Ну -Давай к нему. -Давай! И они пошли в карман с телефоном. На телефоне слабо горело надпись:"Тимоха» И Фиксики поняли, что надо чинить телефон. Они его починили и набрали номер ДимДимыча. Гудки шли, но никто не отвечал. Вдруг телефон позвонил… Автор:"Ну дальше вы и сами знаете. Всё равно вряд-ли кто-то начнёт читать с этой главы.» -Нолик это всё ты! -Что я? Ты же сама согласилась. -Ладно хватит спорить! Лучше пошли здесь обустраиваться. Чувствую надолго мы тут застряли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.