ID работы: 7545625

Город теней

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 99 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
- Ох-хо, Тереза... - улыбнулся Томас. - Что такого весёлого? - спросила девушка. - Да грёбаный Сатурн в квадрате с Сатурном... Пипец просто... Как вспомню... Ну, когда я первый раз прибыл в Глэйд... Ну и он меня всему учил... Было довольно жёстко... Там ещё в этом квадрате про то, что оба внушают друг другу страх, консерватизм в самых изощрённых формах, негативное мировоззрение и отчаяние... Но я как-то справился, значит, у души всё-таки есть силы. Всем нам надо иногда входить в свой Лабиринт... Сатурн в квадрате к Сатурну "Этот аспект создает вызов. Оба индивидуума подвергаются проверке, так как каждый должен преодолеть препятствия, представленные другим партнером, прежде чем продолжать движение по кармическому пути. Тенденция к неподатливости и упрямству делает эти взаимоотношения трудными для обоих партнеров. Обычно здесь присутствует некоторое расхождение во мнениях относительно важных принципов. В результате многочисленных споров и усилий оба партнера должны в итоге осознать обоснованность их убеждений. Идеологические, философские или религиозные различия могут быть настолько сильными, что каждый из партнеров шокирует другого. Эти взаимоотношения являются кармическим обучающим опытом, в котором оба партнера учатся понимать, что реальность, отличающаяся от их собственной, совершенно законна". - Рационализация, Томас, рационализация... Ты с Ньютом прям как девушка с рублёвки и её богатый папик... Я говорю о патронаже и попустительстве всяким вредным влияниям извне. Твоя жалость сыграет тебе плохую службу. - Да ладно, Тереза, ты такая нудистка... Ханжество. Сама знаешь, как сложна жизнь, тем более, что я вижу в Ньюте свой собственный путь с его трудностями и невыразимыми испытаниями... Так что лучше бы тебе... - Вот что мне лучше, Томас... Проработайте оба вашу сатурнианскую хренотень, раз идеологические различия есть... Вот эта инфа вам обоим очень может пригодится... Аккультурация как освоение чужой культуры. Культурный шок в процессе освоения чужой культуры ( http://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18562 )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.