ID работы: 7545712

Перевозчик

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть II.

Настройки текста
      Две машины двигались прямо по шоссе, изредка перегоняя друг друга. Чтобы как-то связаться им пришлось включить видеосвязь в машинах, но и без ругани тут не обошлось, из-за чего они частенько срались. — Да хватит уже, ты задолбал! Можешь нормально ехать или пусти даму вперед?! — кричала Ли, когда Ким ехал по середине дороги. — Где ты видишь даму?! Я вижу только тупую обезьяну, которая не умеет водить?! — так же кричал в ответ парень, когда Соен его обгоняла. — Ахтыж, тварь! — заорала девушка и дала по тормозам, когда в очередной раз чуть не врезалась в стоящий знак. — Какие, нахер его, строительные работы?! — Чего? Строительные работы? — удивился парень, смотря вперед. — Когда я здесь ехал первый раз, их не было. — вдруг сказал Тэхен. — Засада! Твою налево! 1 ПАК ЧИМИН, ТВАРЬ! — заорала Ли и стала выжимать педаль газа. — Ну что, гонки на выживание? — злорадный тон девушки заставил покрыться парня мурашками. — Ты все больше и больше меня пугаешь. — удивленным голосом оповестил ту, на что Соен рассмеялась. — По другому с ними никак, так что надеюсь ты выживешь. Я не первый год такое вижу, и не первый год я сбегаю. — ухмыльнувшись, девушка посмотрела вперед, где мигали огни и стояли машины. — Ох, игра началась.       Последнее, что сказала Ли, как ее машина резко набрала газ и на всей скорости неслась по дороге. Заметив, что машина ускоряется, те парни достали автоматы, и послышались звуки выстрелов. Машина, конечно, не была бронированной, но пули она почти отталкивала, что было плюсом для девушки. Когда автомобиль Соен был в нескольких метрах от остальных, поставив автопилот, девушка достала автомат и, убрав крышу, стала вести расстрел. Пули летела куда угодно, но не в людей. Первая пуля попала в капот машины, из-за чего она стала дымиться, а со второй подругой (пулей) уже полыхало пламя, отвлекая внимание на себя, что и помогло нормально проехать Ли.       Когда девушка проехала препятствия, то посмотрев назад, она не увидела Тэхёна. Чертыхнувшись, она резко затормозила и, повернув машину, газанула назад, заметив, что машину парня окружили. — Ким, твою мать, Тэхён?! Ты че издеваешься?! — закричала Соен, когда парня схватили. — Отпустите его! Я вам нужна! Тогда какие проблемы? — продолжила она кричать, когда остановила и вышла из машины, взяв автомат и спрятав ножи. — Ты че дура?! Нахера ты приехала?! — закричал на нее Ким, когда та остановилась в пару метрах от них. — За тобой приехала, петушара! — съязвила она, не замечая движение сзади. — Назад оглянись, дура! 1 — ответила ей таким же тоном парень, на что девушка только показала язык и развернувшись пристрелила чувака, который решил подойти со спины. — Сам дура! Я тут его, знаете ли, спасаю, а он меня еще дурой называет! — возмущалась Соен, постепенно подходя к тем парням. — Парни, давайте вы его отпустите, и мы с вами все спокойно обсудим?       Постепенно Ли приближалась к ним, но один из них двинулся прямо на нее, доставая нож. Выдохнув, девушка встала в позу журавля и побежала на мужчину, который стал размахивать ножом и вправо, и влево. Быстро обезвредив первого, она пошла на первого, но ее плечо резко пронзила жгучая боль, а кровь медленной струей стекала по руке. — Ай, ай, ай. Не гоже моих людей убивать. Ты знаешь это, Ли Соен? — послышался знакомый голос, и, повернувшись на него, Соен встретилась с Пак Чимином. — Ты? Мне как-то посрать на них, отпусти Кима, и мы спокойно разойдемся! — спокойно прошипела девушка, прижимая рукой рану. — Ким Тэхёна? А, точно. Друг мой, иди сюда! — рассмеялся Пак, а Тэхён в то время вальяжной походкой подошел к нему, здороваясь с другом. — Вы знакомы? — удивлению Соен не было предела. — Значит я была права, тебе нельзя верить! — прошипела девушка, доставая пистолет и прицеливаясь в голову Кима.       Руку девушку пронзила боль, а два бугая сзади схватили ее и поставили на колени. Боль разошлась по всему телу, а рука сильнее начала кровоточить. Превозмогая боль, Соен подняла голову и посмотрела на парней. — Ты…ублюдок…как…посмел…обратиться ко мне?! — девушка постепенно начала закипать, а слезы застилали глаза. — Хах, а я, дура, думала, вот тот человек, кто поможет мне! Ага, конечно. — истерический смех разнесся на всю округу, а поток слез все не прекращался. — Я дура, которая доверилась тебе!       Подняв на Кима голову, она увидела только веселье и жалость в его глазах. Ухмыльнувшись, девушка закрыла глаза и, когда вновь открыв, их послышался вой сирен. Он раздавался все ближе и ближе, из-за чего все вдруг всполошились, а Ли ухмылялась и смотрела на все. — Прощайте, думаю мы с вами не скоро увидимся. — спокойно прошептала девушка, резко вырвавшись из рук державшего ее парня и кинув под ноги дымовую, за ранее приготовленную.       Последнее, что услышали Ким Тэхён и Пак Чимин звук шуршащих шин и рев мотора. чертыхнувшись, парни сели по машинам и поехали следом за Ли, которая смотрела вслед уезжающему каравану машин. — Обожаю, автопилот! Шикарное изобретение! — рассмеялась девушка и пешком пошла в другое направление, но не пройдя и нескольких метров, она встретила…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.