ID работы: 7545712

Перевозчик

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть III.

Настройки текста
— Обожаю, автопилот! Шикарное изобретение! — рассмеялась девушка и пешком пошла в другое направление, но, не пройдя и нескольких метров, она встретила того, кого любила больше, чем свою жизнь. — Мин, твою ать, Юн! Как я давно тебя не видела!       Закричала Соен, доставая пистолет, и, еле его удерживая, выстрелила в подругу, которая пропала. Истерический смех разнесся на всю округу, после чего Ли упала в обморок, потеряв много крови. Выдохнув, Мин подняла подругу и, уложив в машину, двинулась в дорогу, постепенно посматривая на Ли.

***

      Тем временем Ким Тэхён и Пак Чимин продумывали план, как схватить девчонку, так делал по крайней мере Чимин, а вот голова Тэхёна была забита одним человеком. Ее слова эхом раздавались в голове, заставляя хвататься и рвать на себе волосы. Он так и видел ее глаза, ее лицо, по которому текли слезы. Он увидел, как она плакала. Самоуверенная в себе и своих силах девчонка. То, что она говорила было, как кинжал, который резал тебя на кусочки, а ты разрывался от боли.  «— Ты…ублюдок…как…посмел…обратиться ко мне?! Хах, а я, дура, думала, вот тот человек, кто поможет мне! Ага, конечно. Я дура, которая доверилась тебе!»       Все это не выходило у него из головы. Ее лицо, ее глаза, горящие от ненависти и злобы. Все это дало ему понять, что прощение у этой девчонки придется просить долго и муторно. Усмехнувшись от таких мыслей, Ким схватил ключи от байка и ушел под удивленный и заинтересованный взгляд Пака, который только покачал головой на выходки дружка.

***

— Блять, такое чувство, что я пережила свою же смерть. — первое, что услышала Мин, когда Ли очнулась. — Привет, какого хера тут творится?! — посмотрев вопросительно на подругу или уже нет, спросила Соен. — Ты потеряла сознание, поэтому я привезла тебя к себе. — спокойно ответила ей Юн. — Это я поняла, но что ты забыла на том шоссе? Я так понимаю, что доверять мне уже некому? — съязвила Ли, поднимаясь с постели, но боль в руке дала о себе знать. — Охтыжматерьмоябожья! — посмотрев на свое плечо, выразилась нелестно девушка. — Имей манеры, ты все-таки девушка. — послышался мужской голос, который Ли тут же нашла привлекательным. — Я — Чон Чонгук. Приятно познакомиться. — подходя к подругам, представился парень. — Не скажу, что и мне приятно. Но, как вы и сказали, из-за манер мне тоже приятно с вами познакомиться. — съязвила ему Соен, выходя из комнаты. — Спасибо за гостеприимство, но мне пора. Была рада встретиться и т.д. — надевая наспех куртку и ботинки, удерживая плечо, что не так саднило, Ли вышла из дома, громко хлопнув дверью. — А она горяча! — пошутил Чон, посмотрев на недоумевающую Мин. — Что? Такие девушки в моем вкусе. — пожал плечами парень. — Она тебе не по зубам. Слишком дикая. — усмехнулась девушка и вышла следом за подругой. — Любого зверя можно приучить, нужно только проявить ласку. — растянул губы в улыбке Чонгук, смотря на уезжающую Соен. — Пока это животное не откусит тебе руку или чего похуже. — вздохнула Юн и зашла в дом, кидая на парня уставший взгляд. — Иди, встреть Кима. Эта девчонка сегодня такую истерику закатила, думаю, он приедет ее проведать. — Кима? Ким Тэхёна? — Гук уставился вопросительно на подругу, на что та устало кивнула. — А что тебя с ним связывает? Он же за Чимина. — Условие и жаркий секс. — без капли смущения, ответила ему Мин, заходя в комнату и закрывая дверь. — Уффф, как тут все запущено. — выдохнул парень и ушел на улицу. В голове все вертелась та девчонка. — Как так быстро в голове засесть смогла? Она что, ведьма? — Нет, она горячая штучка, которая тебя жестко трахнет, если ты ее разозлишь. — послышался голос Кима, на что Чон только усмехнулся. — Вижу она тебя уже поимела. Во все, что нельзя? — рассмеялся Чонгук, смотря на Тэхёна. — Нет, пока только в голову. Засела и сидит, выносит мне изнутри все плохое, а хорошее заносит. — ухмыльнулся парень, усевшись рядом на порог. — Воу, все настолько плохо? — усмехнулся Чон и заржал. — Чего ржешь? — непонимающе уставился на него Ким. — Представил тебя пай-мальчиком! — смех Чонгука разнесся на всю окрестность, а за ним и смех Тэхёна.       Пусть сейчас они и смеются вместе над этим, а ведь каждый думает об одном. Об одной особе, которая в это время проехала значительную часть дороги. Но в ее голове все крутились эти два парня, которые оба были вполне симпатичными, если не их характер и поступки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.