ID работы: 7546021

Где я и моя жизнь?...

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
AriVere07 бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Полчаса ценой двух судеб

Настройки текста
POV Костя    — Мужчина, с вами всё хорошо? — слова девушки вернули меня в реальность.    Я надеюсь, что это просто сейчас продолжается этот кошмар. Мне не верится, что я мог так её потерять. Полчаса… Нет! Разбудите меня наконец и скажите, что это просто сон длиною в полгода! Это же я просто долго сплю, правда?..    Нет.    К сожалению, всё слишком реалистично… Всё так похоже на жизнь, на её жестокие уроки, оставляющие на сердце глубокие порезы. Порезы, неизлечимые ни одним доктором. Они не заживут, пока не встретишь её. До того тебе только будут беспощадно сыпать соль. Печёт, жжёт, болит, а кричать ты не можешь. Слышно только тихое эхо алого водопада внутри и мучительный стон тела, на котором не осталось живого места…    Всё в порядке?..    Нет, вовсе нет. В который раз потерять любимого человека из-за своей глупости. В который раз доказать свою ничтожность. И это ещё она говорит, что она меня не достойна?.. Это я не достоин её. В который раз убеждаюсь в этом. Вот так переломать жизнь, надежду, веру и ничего не сделать для её спасения. Какая же я сволочь…    — Да, да… Я в порядке. Я, наверное, пойду. — Пытаюсь сказать как можно уверенней. Вдруг получится хоть немного убедить себя в том, что ещё не всё потеряно. Хотя, кого я обманываю?    Вышел из того злосчастного места и направился к машине. Так… Разница по времени полчаса… Обычно я бы сказал, что это мало. Но не в этот раз. За такое время он мог её куда угодно увезти. Чёрт. Какой же я идиот! Чувствовал же, что надо ехать! Нет, нужно было сидеть и смирно ждать! Ненавижу!..    Надо ехать. Куда? Зачем? Не знаю. Просто надо. Хотя бы, чтобы привести мысли в порядок. Руки бешено трясутся. Куда в таком состоянии поеду? Пофиг. Завожу машину и, пытаясь уверенно держать руль, просто направляюсь, куда глаза видят.    У меня нет ни одной зацепки. Я не знаю ничего про Игоря. Как мне найти Инну? Думай, думай!..    Точно! Я же ей дарил подвеску с встроенным маячком! Тормоз…  — Закрой глаза! — уже умолял её сделать это, а она ни в какую. — Ну, пожалуйста!  — Ладно. Надеюсь, это что-то хорошее. — Она так мило закрыла ладошками своё лицо. Смотреть бы так на неё вечность.  — Молодец. Теперь считай до пяти.  — Один, два, три… Я пока доставал маленькую бархатную коробочку из кармана. Уверен, ей понравится. От мимолётного представления её реакции улыбка засияла на лице.  — Четыре, пять! — она открывает глаза и с детской улыбкой на лице и едва скрываемой радостью в больших глазах пытается высмотреть подарок у меня за спиной. Вы не представляете, какая она сейчас очаровательная…  — Я подготовил тебе небольшой сюрприз. Но перед этим небольшой бонус. Держи, — из-за спины достаю букет чёрных, белых и нежно-голубых роз. Она просто обожает это сочетание цветов.  — Ух ты! Небольшой? — её светлая и чистая улыбка пленит меня. Затем она начинает вдыхать аромат цветов, но тут таится подсказка на ещё один подарок, который будет чуть попозже.  — Хм… А что это за аромат? Так розы не пахнут!  — Не скажу. Это будет ещё один подарок, но он будет не сегодня.  — Это твой новый аромат? — серые глаза искрятся удивлением. Ты слишком быстро раскусила меня… Я решаю пока не подавать виду.  — Увидишь! — слегка ударяю по маленькому носику. Комната заливается её таким беззаботным смехом…  — Спасибо за букет! Он шикарен!  — Рад, что тебе понравилось. Но главный акцент не на нём. Вот, открой, — кладу коробочку в её маленькую ладошку. — Долго ходил по магазинам в поиске чего-то стоящего. Улыбка делится местом с чувством заинтересованности. Длинные нежные пальцы развязывают бантик, открывают коробку… А там оказывается серебряная цепочка с подвеской в виде лебедя, который крыльями держит звезду. Подвеска получилась очень аккуратной и нежной, прямо как и Инна. Мастеру пришлось хорошенько поработать, чтобы добиться такого результата, как я ожидал.  — Коооость… У меня нет слов. Это лучший подарок в моей жизни! Спасибо! — значит, угадал. Она заключает меня в крепкие объятия, такие тёплые, родные, любимые.  — Довольна?  — Конечно! Ты же знаешь, как я люблю лебедей! Спасибо! Ты лучший! Наши лица приближаются, губы сливаются в нежном танце, а руки перебирают волосы. И так до потери кислорода…      POV Инна    Где я оказалась? Какое-то серое заброшенное помещение. Маленькое окошко вверху даёт прожектор света для танцующих пылинок. Сырость и толстый шар пыли резко въедаются в нос так, что лёгкие еле справляются.  Лежу на бетонном полу. Здесь так холодно… Пытаюсь встать, но тщетно. Тогда решаю слегка приподняться, опираясь на руки. Удалось. Но тут чувствую что-то неприятно вязкое. Одной рукой держу опору, а другую подношу поближе, чтобы рассмотреть, что это. Вязкое алое вещество. Кровь?..    Тишина. Пугающее безмолвие царит вокруг. Лишь одинокий луч света и танцующие пылинки. Как вдруг слышатся приближающиеся шаги. Чёрный силуэт идёт ко мне.    — Кто тебе разрешал подниматься? — внезапный крик, а затем сильные руки, которые заставили меня лечь обратно и широко раскрыли мои глаза от ужаса. Я узнаю этого человека из тысячи…    Он присел возле меня, пробираясь взглядом куда-то в глубь моей души.    — Какая же ты красивая… Жаль, что пока не моя… — перебирая пряди пепельных волос, он почему-то вселял спокойствие. Но ненадолго, до следующей фразы. — Но не волнуйся. Я сделал всё, чтобы ты вскоре была моей.    Что ты сделал?..    Яркий свет заставляет открыть глаза. Что это? Свет в конце тоннеля? Да. Вот правда не совсем в тот тоннель. Немного разминулась и попала опять во врата недавно покинувшей белоснежности. Я опять здесь.    Всё тело какое-то ватное и непослушное. Единственное, что я чувствую — это невероятная боль, которая, будто циркулирует внутри вместо крови.     Как у него хватает чувства меры? Как он точно знает, как не перейти грань?  Каждый чёртов раз желает моей смерти и при этом вновь и вновь воскрешает?    Но самый главный вопрос: что со мной?..    POV Костя    Припарковываю машину у обочины, достаю телефон и включаю специальное приложение. Дурак! Как же я раньше не догадался! Но отбросим эмоции в сторону. Так… Это возле лечебницы. 5 минут езды. Я недалеко отъехал. Отлично!    Разворачиваю машину и лечу к месту.    Местом, где находится Инна, оказался старый заброшенный дом. Главное сейчас — найти вход. Фух, нашёл.    Захожу внутрь. Здесь так темно и сыро. Но нужно искать. Обойдя три комнаты, я не обнаружил девушку. Значит, она на втором этаже.    Когда поднялся по не совсем надёжной лестнице, заметил, что комнат здесь гораздо больше. Но что делать, надо искать.    Как-то совсем уж тихо. Хоть бы с ней было всё хорошо. Она вроде бы никогда не снимала цепочку…    Я уже пробежал почти по всем комнатам, а её нигде нет. На душе становится тяжело, а тишина лишь усугубляет ситуацию. Где ты?    Захожу в последнюю комнату. Плохое предчувствие меня не подвело, к сожалению. На холодном бетонном полу лежала…    Лишь цепочка с подвеской. Лебедь, держащий крыльями звезду, тонул в красном озере. Я сел на колени перед лужей, взял украшение в руки. Оно всё в её крови… Что этот подонок с ней сделал?!    Тут я уже не стал сдерживать криков. Орал, как только мог, сжимая в руках подвеску. Столько мыслей забралось в голову, и все они не столь оптимистические… Где ты? Что он с тобой сделал? Не молчи… В поисках ответа разбиваю костяшки на руках о бетон. В кровь. Я слабак! Он опять увёл её! Я опять не смог её защитить…

Буду тінню, Ти світанком будь. В моїх стінах мальви зацвітуть І згадаю, знай, Наші ночі чорні, як вуаль. А журавлі летять у синю даль. І знають вони, Де є моя і де твоя печаль. І немає нікого окрім нас, Зупиняється в ці хвилини час. І спогад той живе неначе птах У синіх моїх очах…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.