ID работы: 7546021

Где я и моя жизнь?...

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
AriVere07 бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Тишина в тумане...

Настройки текста
Примечания:
POV Костя    Я уже в пути. Остаётся каких-то пять минут езды. Совсем немного осталось до нашей встречи после такого долгого, но, надеюсь, последнего расставания. Несколько минут, и я заберу Инну оттуда. Вызволю своего ангела из случайного ада, как бы это странно не звучало. Вы мне не поверите и скажете, что я несу полный бред, но, поверьте, вот такой бред иногда случается в жизни. Я полный идиот, что доверил её чужим рукам. Только в очередной раз успел удостовериться в том, что хорошим друзьям самое сокровенное доверять нельзя. Только самым лучшим и преданным друзьям, испытанным временем и случаями.    Бедная, как ты там?.. Держись, я уже подъезжаю!..    Уже на месте. Местность окутал белый туман. Он забирается глубоко в лёгкие, затрудняя дыхание, но я иду вперёд. Затем уже начинаю бежать, ведь понимаю, что на кону каждая секунда. Где ты? Куда тебя спрятал седой старик?..    Столько лиц вокруг, а её нет. Столько запутавшихся душ, где-то внутри самих себя же, столько пустых, как стакан, взглядов, столько запуганных сердец, наполненных надеждой… Жаль Инну. В такой обстановке девушка провела полгода. Я бы не смог столько дней подряд смотреть на них без боли между рёбер. Что сделали с ними белые стены? Отобрали храбрость, любовь и свободу — самое ценное, что живёт в груди каждого, так ничем и не заполнив пустоту…    Вот ты где. Ты единственный человек, дарящий свет и добро окружающим. Вот, чем ты отличаешься от остальных. Я тебя нашёл. И не отдам никому. Больше никогда…    — Инна! Я здесь! — кричу, как только могу, но она не слышит.    Чёрт. Подбежать не могу. Земля подо мной затягивает меня. Ноги уже по щиколотку увязли. Обернись же!    Как вдруг она услышала меня и обернулась. Какая же она красивая. Я же говорил, что Инна — ангел. Длинное белое платье, которое развевается на ветру,  прямые пепельно-русые волосы, этот завораживающий блеск в глазах и…    Не знаю, сколько я наслаждался этой красотой, но я застрял уже по пояс. А Инна всё не подходит.    Значит, я подойду…    Невероятными усилиями я выбрался из болота. Ноги ослабли, но я всё ещё бегу. Остаётся несколько шагов, как…    Как сердце в груди, будто остановилось, не желая больше бешено отбивать чечётку при одном только её появлении, а кровь на мгновение заледенела. Признаки жизни, как и её смысл, растворились в одно мгновение, словно карточный домик…    Слышится выстрел из ниоткуда, который разрывает тишину напополам. Инна бессильно падает на землю. Сильный ветер стал играться платьем девушки, не оставляя без внимания и шелковистые волосы…    Инна!.. Любимая!..    Я мчусь и вскоре падаю на колени перед ней. Боже мой! Её тело белеет с каждой секундой. Воздушное платье покрывается алыми разводами. Чёрные пёрышки-ресницы уже не трепещат, как раньше. Не успел… Не успел защитить её…    Дурак! Зачем было ждать?   Слегка приподнимаю её и прижимаю к себе. Она совсем холодна… Очнись, прошу!    Оставляю лёгкий поцелуй на её губах, как бы умоляя проснуться. На пухлых губах уже не осталось былой медовой сладости. Прошу тебя! Проси, что хочешь, только очнись! Я не смогу без тебя…    Бесполезно…    Я потерял её…    Сердце! Оно бьётся! Отчаянно, но бьётся!    Легонько бью по щекам. Давай же! Приди в себя!..    И тут я просыпаюсь в холодном поту. 05:05 на часах. Так, успокойся, это всего лишь кошмар. Первый кошмар за последние годы…    На душе стало как-то неспокойно. Страх пронзил миллионы клеток по всему телу. Сердце вот-вот вырвется из тесной груди, ведь рёбра впились во внутренние органы.    Слишком реалистично…    Что самое ужасное, я даже не знаю, как она там сейчас. Хоть мы с Артёмом и договорились поехать туда завтра, но я чувствую, что этот сон не просто кошмар…    Поэтому я поеду сегодня. Решено.    Ровно восемь часов утра. Пора ехать.    Десять минут при скорости в сто километров в час, и я уже выхожу из машины, закрывая её, и мчусь к администрации.    Руки неимоверно дрожат. Я в шоке, как я вообще смог вести машину. Ноги подкашиваются. В голове этот сон.    Хоть бы всё было хорошо…    Я буквально прилетел к столу администрации, ухватившись в него руками, чтобы не упасть.    — Здравствуйте, девушка. Могу ли я увидеть Инну Мельник из 207 палаты? — предательская дрожь в голосе решила добить.    — Здравствуйте. Извините, молодой человек, но её буквально полчаса как выписали. А вы кем, собственно, ей приходитесь? — нет, добили всё-таки эти слова.    — Как её выписали? — внутри весь мир перевернулся. — Я её жених. Кто её забрал?    —  Ну, не знаю, что там у вас творится… Инну забрал её муж. Простите, но это всё, что я могу вам сказать.    — С-спасибо…    Сердце невыносимо сильно сдавило, а лёгкие, как будто отказали вовсе. Я не успел… Как во сне.    Перед глазами туман. И её белое лицо…       POV Инна    — Прости, малышка, но я больше не верю твоим словам после всего, что ты сделала. Поэтому, мне нужны гарантии… — последнее, что удалось расслышать.    Тишина…    Лишь один миг, который разделяет жизнь на до и после…    Тело будто опустошается…    Силы покидают…    Прощание будет коротким…    Прости меня за всё и прощай… Я тебя простила.    Встретимся во снах.          October Just once Never again Our story began I am so grateful for tenderness Give it to me till the whole world ends Over and over we are one till the October You feel me inside you… gonna leave in this October Finally you'll embrace me in October And let go in my own race in this October Reveal me the secrets of space Protect me from different chaises I am so proud! I`ll tell everyone All about things that you have done Over and over we are one till the October You feel me inside you… gonna leave in this October Finally you'll embrace me in October And let go in my own race in this October I навiть, якщо Жовтень розiб'є серце важкими дощами, Якщо доля роз'єднає нас — я кохатиму тебе вiчно… у своїх снах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.