ID работы: 7546169

Black star: the secret service

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Ночь. Для ребят она стала еще короче, чем была ранее. Отбой в 22.00, но кто засыпает в это время. Все как минимум сидят до часу, а то и двух ночи. Подъем в 6, если повезёт и у Никиты будет хорошее настроение. Все раздражённые, измученные, но осталось совсем немного. Скоро экзамены, им осталось пройти последние испытания. И наконец, то, к чему они так долго шли. В ту ночь ничего не предвещало беды. Ребята и их щенки мирно спали в своих кроватях. Внезапно, Даниил проснулся из-за того, что кто-то облил его холодной водой. От неожиданности он подпрыгнул с кровати. — Вода! — заорал он и потянулся за очками. Кто-то включил свет и он увидел перед собой Тима с ведром, в котором была вода, и его свору, которые заливались смехом. Бурцев соскочил с кровати и почти накинулся на него, если бы не Ева. — Ой, что такое? Шуток не понимаешь? — смеялся Тим. — Послушай, тебя вышибут отсюда одним махом, они провоцируют тебя. Не ведись на это. — А может похрен вышибут или нет. — А давай, подходи, плебей! — Тим! Прекрати. — Ооооо, все ясно, — выдавил Тим и пошел в сторону своей кровати. — Давай, вали отсюда! Ублюдок! Спокойно, Чарли, — парень взял щенка и прижал к себе. *** — Он уже оброс! Ему срочно нужно побриться! — вопила Назимама. Олег и Сережа в шутку назвали Назиму Назимамой за ее гипер опеку. — Что? О боже, ребят, опять я просыпаюсь и вижу вас. Нет, я, конечно, рад вас видеть, но не так часто. — Мужик, ты себя в зеркало видел? — Нет, потому что лежу тут неизвестно сколько и не могу с места сдвинуться. Когда меня выпишут? Я даже своего лечащего врача не видел. — Надеюсь, скоро. Мы все уладим, поправляйся. *** — На выполнение задания у вас час. Время пошло. Ребята не только проходили физические испытания, но и писали экзамены. Ведь агенству не нужны пустоголовы. После теста им предстояло еще испытание. — Новая цель 8 тысяч метров, а ты болтаешься здесь, как куча дерьма, которая никак не утонет, — сказал Тим, обращаясь к Дане. Ребят разделили на 2 группы и их целью было уничтожить противника. И угадайте, кто был в одной команде? — Вас понял, цель обнаружена. А ты бы лучше заткнулся. — Обратная дискриминация. Это как детей берут в государственные школы по квоте. В сеченовку с трояками. — Про мои оценки ты нихрена не знаешь. — Не сомневаюсь, что ты — отличник. Стреляй по готовности. — и Даня выстрелил, не дослушав Тима. — Что там насчёт обратной дискриминации? *** Ну наконец-то! Наконец-то Олегу разрешили встать с кровати. И первым делом он пошёл бриться. Увидев свое отражение, он скривился. Его снова потревожили. — Да научитесь вы стучать, — начал ворчать Терновой. Он повернул голову и увидел Даниила, стоявшего в дверях. — Я стучусь только когда ищу, кого ограбить, — но получив от старшего неодобрительный взгляд, он продолжил, — ладно, не смешно, хорошо! — Могу тебя поздравить, ты попал в 6 лучших. Результат испытаний даже лучше, чем я ожидал. Послышался стук. Олег указал на дверь, мол, учись, как надо. — Войдите! — в палату вошёл Никита. — А, Даниил, у нас конфиденциальный разговор. Оставь нас, пожалуйста. — Пусть останется, — встрял Терновой. — Как угодно. Вот, взгляни, — Никита достал планшет, на котором было запечатлено происшествие, из-за которого Олег сейчас в больнице. — Ахринеть! — заорал Бурцев после просмотра видеозаписи, дело дрянь, Олеж. Ты ему голову взорвал? Это перебор! — Взрыв произвел имплант, находящийся у него в шее — заключил Никита. — Это мои сканеры поймали сигнал, который вызвал взрыв? — К счастью, да. К несчастью, IP адрес зарегистрирован в корпорации Фадеева. — Это ничего не доказывает. У него миллион сотрудников по всему миру. — Этот мужик — гений, — выдал Даня, на что Никита и Олег обернулись на него и посмотрели неодобрительным взглядом, — да вы чего, не видели его сегодняшнее выступление? — Нет. Бурцев выхватил ПК у Никиты и нашёл то выступление. «Каждый из нас тратит в среднем 2 тысячи долларов в год на оплату телефона и интернета. Я с огромным удовольствием объявляю о том, что с этим покончено! Завтра любой мужчина, женщина или ребенок сможет получить бесплатную симкарту, совместимую с любым телефоном или любым другим устройством, и начать пользоваться сетью бесплатно. Звонки, СМС, интернет. Все бесплатно. Для всех! Навсегда!». Никита выхватил планшет у Дани и не успев ничего набрать в поисковике, как тут же его планшет забрал Олег. — С этим Фадеевым стоит потолковать. У его помощницы такой же имплант, что и у Шарипова, — Олег увеличил картинку, чтобы показать Никите и Дане и убедиться самому, что он не ошибается. Никита забрал свой ПК и произнес: — На следующей неделе у него званый ужин, я достану тебе приглашение. Но будь осторожен, пока ты был в отключке, пропало много знаменитостей и ни слова о выкупе. — Тогда со мной нужно послать того, кого стоит похитить. *** Вы когда-либо задумывались о том, насколько круто было бы парить в небе на огромной высоте? А может, вы боитесь? Например, как Ева. Сегодня ребятам предстоит прыгать с парашютом. «Как круто», подумаете вы. Так вот, нифига, ответила бы Ева. Ребята сидят в самолете, ожидая дальнейших команд от Никиты. — Что, боишься? — спросил Тим — Нет, все хорошо. Я раньше это делала. Все отлично. — Эй, все будет хорошо, правда, — пытался успокоить ее Даниил, — ты же у нас отличница. Ребят прервал Никита. — Внимание, вы должны приземлиться на определённом участке, так, чтобы не засек радар. Если засеку и промахнетесь, отправитесь домой. Это ясно? — ребята нервно сглотнули, — приближаемся к зоне, выходим через 20 секунд. — Нам пора, — сказал Даниил. Он и Ева были первые на очереди. Колени у Дани тряслись не меньше, чем у Евы, но он старался не показывать страха, чтобы еще больше не напугать девушку. — Дань, я не смогу этого сделать. — Ой, да сможешь, я тебе покажу, как надо, — отпихнул их Тим, остальные пошли за ним. Дождавшись зеленого сигнала, они начали прыгать. — Даниил! Стой, подожди! — Ева, хватит страдать фигней, идем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.