ID работы: 7546169

Black star: the secret service

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

12

Настройки текста
— Джентельмены, займитесь Даниилом, — мужчина указал на парня, — у меня появились неотложные дела. — Ты что, собрался спасать мир в одиночку? — спросил Сережа. — Да, но скоро у меня появится помощник, — он посмотрел на Даню, — скажешь, что я отсутствовал из-за задания. Дань, удачи, надеюсь, вы подберете шикарный костюм. — И тебе удачи, — парень подошёл и крепко обнял Тернового. Это было очень неожиданно для всех присутствующих, даже для Дани. Сережа даже чаем поперхнулся. Олег похлопал парня по плечу, не показывая каких-либо эмоций, хотя внутри него бушевал ураган. Даниил отстранился и еще долго смотрел вслед уходящему Олегу, словно под гипнозом, портные давно пытались привлечь его внимание и наконец начать подборку костюма. *** За Даниилом приехала машина, которая отвезла парня обратно. Выходные с Олегом пролетели незаметно и парню вновь придется бороться за место Ланселота. — Даниил, вас приглашает Тимати, — Никита указал на огромную дверь, где висела табличка с именем. — Воу, так официально, что-то случилось? — Просто беседа, не более. Парень подошел и неуверенно дернул за ручку двери, за которой его ждал босс. — Даниил! Наконец-то. — Простите, задержался. — Ничего. Милый пес. — О, спасибо. — Как зовут? — Чарли! — В честь кого назвал? — Да даже не знаю, просто так. — Интересно. В воздухе повисла тишина. Мужчина лишь стукал по столу, чем очень раздражал Бурцева. Затем он достал пистолет и направил прямо на парня. От неожиданности Даниил вздрогнул. — Убей пса. — Что? — У тебя проблемы со слухом? Даниил взял пистолет и направил прямо на собаку. У парня начали появляться слезы на щеках, его начало трясти, собака так и сидела спокойно, не дергаясь, напротив хозяина. В соседнем кабинете происходило то же самое. — Ева, тебе нужно убить собаку, — произнес Никита, делая какие-то записи в своем планшете. Девушка медленно взяла оружие и направила на собаку. — Я не мо-могу, — ответил парень и направил пистолет прямо на босса. Но потом опустил и отдал в руки. Внезапно, из другой комнаты они услышали выстрелы. — Хоть у девушки есть яйца. У меня были большие надежды на тебя. У Олега. Катись отсюда. Никита, позови ко мне Еву. Парень буквально в слезах выбежал из кабинета, а Чарли за ним. У ворот стояла машина, которая предназначалась не для Даниила. Но тот не задумываясь сел в нее и уехал домой. *** Злость. Именно это парень сейчас испытывает. Он зол, что не оправдал надежд, зол за свой поступок. Нужно было спустить курок и вынести мозги их так называемому боссу. Убить живое существо, к которому ты уже так привык и которое не причинило зла никому. Этим занимаются секретные агенты? Он стоял перед зеркалом, уже не в роскошном костюме, а в любимом спортивном. Он дома. Услышав звук открывающейся двери, парень мигом побежал встречать родных. — Мамочка! — Даниил, боже, живой, я так рада! — Малышка, как же ты подросла, — парень наклонился к сестре и поцеловал в лоб. — Где ты пропадал? Я так переживала за тебя. — Все потом расскажу. Что это? — парень указал на следы от побоев на лице и руках. Женщина лишь прикрыла кофтой руку. — Все нормально. — Он бьет вас? — Нет, Дань, не вздумай даже. — Я прикончу его. Быстро собравшись, он направился в машину и поехал к бару. Где еще он может найти отчима. — Эй, папаша. — Блудный сын вернулся. Таксистом подрабатываешь? — Убери своих имбицилов и мы поговорим. — Парни, отойдите ненадолго. Вы услышите лишь два звука. Звук удара от моего кулака и звук его сломанной челюсти. — Давай давай, хорош воздух сотрясать. Сюда иди, — но не успел мужчина дойти до парня, как окна машины начали закрываться и машина тронулась с места. — Ссыкло! Яйца отрасти сначала, потом поговорим. Я еще воздух сотрясаю, ублюдок. — Да стой же ты, он мать мою избил. Кому говорю, остановись. К великому сожалению для Дани, машина не остановилась. Парень лишь скрестил руки на груди и с недовольным видом ехал. Как вы думаете, куда его привезла машина? Правильно, к Олегу. Тот стоял на балконе с пультом в руке. Дверь была не закрыта и Даниил спокойно вошел в квартиру. — Какого хрена? — Во-первых, и тебе привет, давно не виделись. Во-вторых, это я хочу у тебя спросить. Зачем ты угнал машину? Ты хоть понимаешь, как мне стыдно за тебя? — А, то есть ты спокойно убил свою собаку? Даже глазом не моргнул? — Если ты думаешь, что мы на такое способны, я способен. — Ты убил свою собаку ради работы! — Пули холостые, — начал Олег, поворачиваясь к Дане, — моя собака жива и сейчас с мамой и отчимом. Хочешь убедиться и поговорить с моей мамой? — Это нихрена не смешно. — Перестань. — Что перестать? Я даже и подумать не мог. Это не нормально. Что за идиотские испытания? Вы больные. Все! — Помнишь девушку, которая утонула? Первое испытание. — Ну. — Она не утонула. Работает на нас. Мы не убиваем просто так, а лишь для того, чтобы спасти чужие жизни. — Поэтому мой отец погиб, спасая твоего отца? — Я прекрасно это помню и очень благодарен твоему отцу, тебе и пытаюсь помочь, но вместо этого ты вытворяешь всякую ерунду. Я чувствую вину, ведь ты остался без отца в столь юном возрасте. — Хорош уже, опять включил зануду. — Прости, — у Олега зазвонил телефон, — Никита, я слушаю. — Я установил несколько жучков на костюм. Один всё-таки прижился. Немного подслушал разговор и, в общем, отправлю тебе аудио того, что задумал Фадеев. — Хорошо, спасибо. Ты сиди и жди меня, — мужчина указал на Даню, — потом с тобой решим. Мне пора. — Опять уходишь в самый подходящий момент. — Мне с тобой до пенсии возиться? Ты взрослый парень, включай мозги, а не делай все на эмоциях. — Даже это? — парень притянул на себя Олега и поцеловал, Олег опешил, но не спешил отстраняться. — И что это было? — Эмоции! — Лучше бы ты молчал. — Ты спешил куда-то. Еще не передумал сбегать от меня? — Если бы я мог. Пожалуйста, не наделай делов без меня. В моем же доме. — Хорошо! Удачи, герой. Олег выбежал из квартиры, не оборачиваясь. Хотя знал, что Даня стоит на балконе и смотрит вслед. — Олег, прием, ты меня слышишь? Алло, у тебя с системой что-то? — Никита, ты отправил то, что хотел? — Да. И ты уже спрашивал. С тобой все в порядке? — Отлично. Д-да, все хорошо. — Не расстраивайся так из-за него. Парень не пропадет. — Давай сосредоточимся на более важном. Отправь мне местонахождение Фадеева. — Он сейчас в своем частном самолете. Не могу сказать, куда летит. Позже скину, что и как. Я на связи, если что, как прослушаешь, жду твоих комментариев. — Знаешь, что мне нравится в ручке и бумаге? Эту хрень никак не взломать. Наше турне увенчалось успехом, бинго. Все вычеркнули! Полное покрытие. — Бинго? — переспросила его помощница. — Игра такая. Играла когда-нибудь? — А похоже, что я играла? — Наши последние испытания пройдут в церкви. И тогда мы начнем. — Храм Христа Спасителя. Они направляются туда. Никита, готовь самолет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.