ID работы: 7546259

Щекотливый Ник Непростые Штаны

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мечты и штаны

Настройки текста
Ник проснулся от звука огромного велосипедного клаксона и пошел к окну, что б открыть занавески. - О Тоби, посмотри, какой чудестный дивный день на улице. – радостно начал Ник, глядя на собаку в черепашьем панцире. - Гав, гав! – ответил Тоби одобряя слова Ника. - Ладно, мне надо одеваться. Ник пошел к шкафу, набитому зелеными рубашками и коричневыми штанами. - Так… Что мне сегодня надеть? – размышлял Ник, копаясь в однаковом белье. – Эти слишком нарядные, это слишком деловое… «Блять, этот долбаеб перебирает одинаковое белье и размышляет над тем, какое оно.» подумал Тоби и попиздохал на кухню, решив про себя, что налет на холодильник накормит быстрее Ника. А Ник тем временем готовился к собеседованию и никак немог найти в одинаковых манатках свои любимые. - О нет, что же мне делать… - он зарыдал возле шкафа так, что вскоре все уже плавало по комнате. Но штаны не нашлись и он надел не то, что хотел. Так… Ник размышлял. Штаны мог одолжить Тоби. Но зачем они ему? Он подкрался к жрущему съесное из холодильника псу. Тот прихуев с хозяина спрятал голову в панцирь. - Ага! Зассал Да? Признавайся, зачем ты украл мои штаны? - Гав! Ответил Тоби, посмотрев на ника как на мудака. - А ну да. Ладно Тоби извини. О чем я только думал? Ведь ты не носишь штаны… Ник позавтракал шоколадными хлопьями, которые покупал из за игрушек внутри, оделся и пошел на собеседование в интересное заведение «Штрафной Буйволсон» - общепит на стиле Бикини-полисского департамента. Он шел, но вдруг заметил подозрительную яму. - Лучше я ее обойду – сказал тогда Ник.- вель никто не знает, что произойдет, если я наступлю в нее. И он сделал огромный крюк через соседний квартал. Наконец он пришел к кафе. - Странно, что дверь закрыта, если они работают. – вслух заметил Ник и потянул ручку. К его удивлению дверь открылась. Ник зашел, но вдруг его сбил с ног дико орущий гепард с трамбоном в лапах. - Что это было? – удивился ник? - Это ты мешаешь моему гению! – грубо ответил гепард и продолжил дудеть в трамбон. - Что тут происходит? Как мы будем колотить бабк… Ой, то есть заботиться о посетителях. – буйвол коварно потер копыта и пошел к Нику со словами. – Здравствуй малыш! Ты зашел перекусить? - О нет сэр, – Ник улыбнулся и покачал головой. –Я пришел к вам что б устроиться на работу поваром. - Хм… Поваром да? А что ты умеешь? – Буйволсон подозрительно прищурился и обошел ника со всех сторорон. –Ты бледноват и мелковат для повара. И худой. И одет странно. - О нет сэр, я вовсе не странный. Просто мои штаны пропали утром и я одел эти. А вы не знаете, где они могут быть? - А ты проверил в шкафу? – спросил Буйволсон и увидел как лис утвердительно кивает. – А у соседей7 Нет? А в ванной? Нет? А под кроватью? Нет? А зачем ты тогда надел эти штаны? Пойди переоденься и приходи. - Но сэр, давайте я покажу вам как я готовлю? – захныкал Ник. - Звербургеры жарить умеешь? - Только хот зверги закручивал, но в последнее время я делаю звербургеры из всего. И из одежды и из салата… Даже в миску моего чепахопса еду выкладываю в форме звербургеров. - Ну ладно. Попробуй. А потом пойди найди свои штаны. – строго велел буйволсон. И ник прошел на кухню, взял лопаточку и принялся жарить мясо старых зверей. В Бикини-полисе всех старых зверей, которые откидывали копыта и лапы отправляли на еду. И ник начал жарить мясо не то кроличье, не то волчье, а может ассорти с дбавлением гепардятины. Ему стало интересно. - Сэр, а из чего это мясо? - Хэ-хэ-хэ, парень. Так я тебе и сказал. Мои котлеты самые вкусные! А все благодаря секретному рецепту из специй и смеси мяса. Я не скажу из какого это мяса потому что тебе нужно сперва устроиться ко мне на работу. - Готово мистер Буйволсон. – Ник протяну буйволу ароматную котлету, которую тот подозрительно взял и начал нюхать, мять, подбрасывать, лизать, сосать и жевать. - М… Это было не передаваемо!!! Ты принят малыш! Иди найди свои штаны и возвращайся заключать договор! - Есть капитан! – отрапортовал Ник и пошел домой. - А вы уверены на его счет? Вдруг это шпион Гарри Копытного? – гепард не хотел говорить, что плакса Ник его сосед и он ему не нравился. - Не бойся Скверлингтон. Это не шпион Гарри. Поверь, с таким поваром как этот шпионить не нужно. А теперь давай, подуди еще, а то клиентам скуно. А Ник тем временем шел домой, но встретил лучшую подругу – Джустар. – крольчиха строила замок из песка, но у нее не выходило – ведь песок был сухой. - Привет Джу, че делаешь? – спросил Ник приветливо улыбаясь. - О… Привет Ник. Да вот, пытаюсь создать шедевр архитектуры. А ты чем7 - Я получил работу у мистера Буйволсона. Хм, Джустер, тебе лучше бы намочить песок. - Да? Ну это можно. – Джу спустила штаны и начала мочиться. - Фу, я несовсем это имел ввиду, но думаю и так сойдет. Ладно, пока, до вечера! - А? А давай, Ник, до вечера. – Джустер начала строить снова. А Ник пришел домой. Он пошел в ванную и радостно нашел штаны. - Ура!!! Я нашел их! – радовался Ник и одевшись пошел обратно к Буйволсону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.