ID работы: 7546259

Щекотливый Ник Непростые Штаны

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

История разбудильника

Настройки текста
Ник проснулся. Была тишина. Будильник не звенел. Как только Ник осмотрелся и увидел не работающий будильник, он вдруг понял, ЧТО произошло – ОН ПРОСПАЛ! - О нет!!! Как я теперь покажусь мистеру Буйволсону? О Тоби, что же мне теперь делать??? – Ник рыдал и катался по кровати, пока не свалился с нее. Упав он разрыдался и Тоби в срочном порядке достал зонтик из панциря и как раз вовремя: на него уже летел мощный фонтан слез. Тоби подплыл к двери и открыл ее, что б слезы слились из комнаты, потом подошел к хозяину и сказал: - Гав! - Тебе легко говорить Тоби, ты то не работаешь. - Гав, гав! – ответил Тоби с серьезным видом. - Ты прав, нужно спешить, а то меня уволят, но сперва я должен проводить того, кто поддерживал меня очень очень долго. – Николас умолк, направляясь к будильнику и выдерживая трагичную паузу. – О Клакси, бедный будильник, сколько счастливых восходов мы встретили вместе, ты будил меня по утрам, жаль, что ты не вспомнишь, как я менял тебе батарейки… Тут Ник разревелся не на шутку и Тоби буквально уплыл на слезной волне. А Ник бережно положил будильник в коробочку из под обуви и пошел наружу, где раскопав ямку, похоронил будильник Клакси с огромным велосипедным клаксоном. - Привет Ник! – к нему подскакала Джу. – Что делаешь? - Тише Джу. Я оплакиваю потерю… - Что то не так с Тоби? – сочувственно начала Джу. - Нет, что ты, но бедный Клакси… Это мой любимый будильник! – Ник упал на землю и начал кататься и плакать, колошматя по себе руками. - Я лучше пойду, это слишком трогательно для меня. – зарыдав Джустер побежала к себе домой. А Ник наконец то пошел на работу. - Где ты был парень? – набросился на него Буйволсон. Ник рассказал о случившемся. - Это серьезно малыш, тебе нужен новый Будильник. – сказал Буйволсон, достав из кармана будильник в форме машинки. – Как тебе этот? - Я бы не хотел нового, пока не переживу потерю. – грустно ответил Ник и пошел на кухню. Но клиенты вскоре начали жаловаться на слезный вкус. Прибежавшему на шум буйволу пришлось слушать примерно такие упреки и претензии: - Я заказывала звербургер, а не слезбургер! Жрите это сами, а мне верните деньги! – Гневно кричала зрелая зебра. - Извините мэм, сейчас мы все исправим. Буйвол пошел на кухню, «вправлять» мозги Нику. - Значит так парень. Работать у меня хочешь? - О да сэр, мне у вас о-о-о-о-о-очень нравится! – расплылся в улыбке Ник. - Тогда купи у меня новый будильник, а про старый забудь и не смей больше плакать, пока готовишь еду! - Ладно сэр. И Ник купил б/у будильник, но он ему понравился из за дизайна. Ник катал его по кухне, пока мистер Буйволсон не забрал ебаные часы до вечера, а спаленные котлеты он вычел из зарплаты лиса. И Ник радостно придя домой, долго не мог уснуть – играл с будильником. Как следствие, он проспал работу и снова отдал часть зарплаты довольному буйволу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.