ID работы: 7546259

Щекотливый Ник Непростые Штаны

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
По огороду, ловя в сачки капустниц, бегали с нездоровым гоготом Джу и Ник. Как нетрудно догадаться, заняты они были очень «апасным» делом – охотой на бабочек, как называла эту игру Джу. Давя овощные культурыСкверлингтона, они довели беднягу до дыма из ушей и тот, сломав напополам свой тромбон, высунулся из окна с криками: - А ну пошли прочь! Мелкие пакостники, - тут он швырнул по штуке на брата, две половины тромбона. – И чтоб я вас тут больше не видел! Вы не на своей собственности! - Но Скверли, где нам еще играть? – Ник явно удивился реакции гепарда. - А я почем знаю?! ПРОЧЬ!!! – рявкнул гепард и захлопнул окно, да так, что стекло из рамы посыпалось. Издав нечленораздельное мычание, бедный гепард рухнул на колени и принялся рвать шерсть на голове. - И что теперь делать? – Джустер смотрела наНика с тупым выражением лица. - Расслабься, Джу, забей. – Ник махнул было лапой, но тут же расширив глаза, в ужасе добавил: - Нет, Стой! Не надо бить себя молотком! И окуда он у тебя вообще взялся? По вине долбанутого автора. Шутка. - Ты же сказал забить? А теперь говоришь не надо? Я ничего не понимаю, а молоток ношу потому, что надо. Вот, смотри. – Джу протянула Нику затертый до дыр плакат с не менее затертойфразочкой на фоне молотка: «На случай важных переговоров». - Эм… Здесь изображено не совсем то, чем надо заниматься. Вернее это полезно, но образно. - Да? А почему тогда мы с тобой говорим? – Джу начала бить себя молотком. – Это важные переговоры. Или ты меня важной не считаешь? Ник оказался в логическом тупике. - Ла-адно, - протянул он. – Я-я-я пойду, там Тоби навалил, убрать нужно. - Ага, давай, не забудь, потом мы продолжим переговоры. Ник на полном серьезе вернулся в дом и начал убирать лоток Тоби. Хрен его знает, как он умудрился что-то почувствовать. Считайте это его суперспособностью. Обычно, псов выгуливают, но дело в том, что Ник не был обычным хозяином. Убрав лоток, он поперся в«Штрафного Буйволсона», жарить котлеты. - Как успехи, сынок? – осведомился буйвол. - Отлично, сэр. Я стараюсь и готовлю с любовью! – завел свою пластинку Ник. - А! К черту любовь парень, главное, чтобы вкуса побольше! - Но сэр, чем больше любви , тем больше вкуса! – попытался возразить Ник. - И меньше денег! – отрезал буйвол. – Запомни, главное – это деньги! За деньги можно купить любовь, но ни за какую любовь ты не получишь денег! Буйволсон захохотал от собственного каламбура и покинул кухню, оставив Ника наедине с грилем. А Джу в это время скучала. Дело в том, что в ее норе под камнем все было из земли. Вот представьте, вы смотрите передачу и вдруг рассыпается высохший телевизор. И нет. Не надо меня спрашивать, как у нее выходит делать электроприборы из грязи. За этим к ней самой. Короче, просидев полчаса в своей норе возле кучки земли, она наконец-то пошевелилась и выбралась обратно на улицу. Гепард вовсю устранял последствия их «охоты» и Джу отправилась в сторону города. В планах визита в общепит не было, но в дело вмешался запах. Все бы ничего, он ее буквально окрылил и понес на крыльях в сторону культурного заведения уже знакомого нам буйвола, но!.. Внезапно раздался злобный писк: - Ай, черт побери, дылда, прочь с моего хвоста! - А? – Джу начала осматриваться, но никого не заметив, сделала еще шаг. - Твою мать, уйди с моей спины! Я прямо под тобой, дурья башка! - Ого, говорящий асфальт. Привет, как дела? – посмотреть вниз крольчиха не додумалась. - Я не асфальт, ты, тупица! Я обычный крыс! И ты стоишь на мне! Слезь с меня! - О-о-о! Крыса. Что же ты раньше не сказала, что я стою на тебе? – Джу спешно сделала шаг в сторону. Крыс встал, отряхнулся, негодующе посмотрел на крольчиху, но по выражению морды понял – говорить будет не о чем. - Э… - потянула Джустер. – Как тебя зовут? Ты тоже шел на запах? - Какой запах? А…- крыс потер лапы, сообразив. – Этот запах. Да-да, я шел на него. - Он замечательный. - Вот-вот, я шел так, что ничего не замечал, прямо как ты! Меня зовут Гарри. Гарри Копытный. - А ты крыс. – заметила Джустер, впервые за день сказав что-то умное. - Это не важно. Короче. Я дам тебе денег. И ты купишь мне котлетку. Хорошо? - Ладно. – ответила Джу, забрала деньги и пошла в «Штрафного Буйволсона». А Ник вовсю трудился над грилем. Стоявший на кассе Буйволсон уже было начал считать мух по третьему кругу, но тут зашла крольчиха. - Вот это да! Зеленые, тьфу, то есть клиент! Добро пожалось леди. Позвольте предложить вам изысканный обед и лучшее место у окна! – буйвол бежал к Джустер сломя копыта. - Леди? Кто это? Я Джустер вообще-то. - Еще и соображает плохо! – вслух восхитился буйвол. – Приятно познакомиться, следуйте за мной, так, вот ваш столик… Садитесь, с вас всего пять долларов за посадку! - Это не дорого?.. - Конечно, нет! В другие дни мы берем по пятнадцать! – молниеносно солгал Буйволсон. - Тогда ладно, но мне нужна котлета для моего приятеля Гарри. Буйвол аж подпрыгнул. - Копытного? – уточнил он все же. - Ага. – утвердительно кивнула Джу. - Дай мне сто долларов. Джу достала бумажку из тех, что были у нее от Гарри. - Отлично. – он заметил, что у крольчихи остались еще деньши. - И остальные тоже. Ты разве есть не собираешься?! – наигранно посуровел буйвол и удовлетворенно забрал оставшиеся деньги. Передал Нику заказ, сам пошел за протухшим сэндвичем, принесенным из дома дня три назад и успевшим основательно почерстветь. - Держите леди! – торжественно объявил он, протягивая тарелку со звербургером и пакет вонючим сэндвичем. – Для вас и вашего друга. Джуди кивнула. Съела звербургер. Пошла было к выходу, но на плечах у нее появилось по автору. Тот, что слева заявил: - Эй, слышь? Да-да, ты! Вспомни, как тебе понравилась эта котлетка. А кто такой Гарри? Разве ты ему должна что-то? Он наверняка устал и ушел! Приятного аппетита! Кушать подано! Но тут же раздалось возражение справа: - Он доверился тебе, неужели, ты настолько мелочна, что променяешь доверие на еду?! Лучше отнеси сэндвич и потребуй денег за доставку! Джуди повертела головой, но не выдержала и возопила: - А ну пошли прочь! Пара посетителей, жевавших бургеры, с изумлением на нее уставились. Еще бы. Им то всякие там авторы не являются. Джуди покрылась потом, от тяжких размышлений. Наконец, она поняла, что нужно делать. Она встала у выхода, воровато осмотрелась, не глядя развернула пакет и махом проглотила сэндвич. Дальше она пошла к копытному Гарри и пожаловалась, что буйвол забрал деньги и потребовал еще. Тут сработал фактор случайности и совпадения. На вопрос Гарри, сказала ли она для кого берет, она ответила убедительно, отчего Гарри едва свою майку не съел. Давясь злобой, он изрек: - Всюду окружают одни кретины! Ничего доверить нельзя! Крыс сплюнул и пошел прочь. А Джустер уже забыла свой гениальный план и пошла обратно домой, «чинить» телевизор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.