ID работы: 7546370

Попробуем все сначала?

Смешанная
PG-13
Завершён
655
Мэйако бета
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
655 Нравится 78 Отзывы 241 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Долгожданное завершение финальной игры Зимнего Кубка, по итогу которого была определена сильнейшая баскетбольная команда среди старших школ. Победили Сейрин! Эта молодая команда смогла забраться на пьедестал славы и почета. На трибунах все зрители в восторге, тяжелое дыхание игроков и речь комментатора затмевают овации толпы, ведь не каждый сможет победить такую сильную команду, как Ракузан, во главе которой сам экс-капитан Поколения Чудес. Крики, счастье, слёзы. Только один человек ничего не чувствует. После одного-единого предложения у Фантома — незаметного на первый взгляд гения, болезненно сжалось сердце, а землю будто выбили из-под ног. «Мне нет равных, ведь я победил каждого слабака из Поколения Чудес!» Это ведь… не правда, так ли? После игры все были настолько счастливы, что не заметили исчезновения одного низенького игрока с неотражающим эмоции взглядом. Куроко гулял по заснеженному парку Токио. Снежинки, словно маленькие балерины, окутывали безлюдные улицы и дороги. Несильный ветерок чуть покачивал голые ветви деревьев. Морозный воздух помогал собрать мысли в кучу и начать связно думать. Тецуя все думал о фразе, которую выкрикнул Кагами в порыве восторга. В такие моменты у людей на языке бывает только то, что и в мыслях. Или может он зря себя накручивает? Тайга просто на радостях ляпнул бред и не подумал. Такое же часто случается, да? Он вообще никогда не думал, поэтому и не стоит переживать, верно? Только вот… Почему тогда у Тецуи нехорошее предчувствие? Не могут же они бросить его после всего случившегося, после всех трудностей, побед и поражений? Или могут?.. Из раздумий голубоглазого вывел крик: — Бра-а-а-а-а-атик, подожди же ты!!! Куроко обернулся и увидел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.