ID работы: 7546370

Попробуем все сначала?

Смешанная
PG-13
Завершён
655
Мэйако бета
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
655 Нравится 78 Отзывы 241 В сборник Скачать

1. Брат Куроко Тецуи

Настройки текста
Куроко обернулся и увидел… полнейшего идиота, как подумал сам обладатель голубой шевелюры. Запыхавшийся Маюзуми Чихиро стоял, упираясь руками в колени и бормоча себе под нос все, что думает о любимом братике. И что он только тут забыл на ночь глядя? — Чи-тян, что ты тут делаешь? — с лёгким недоумением или даже шоком проговорил Фантом Сейрин, наконец озвучив свой вопрос, но в голосе, да и виде в основном всё так же оставалось спокойствие. — Во-первых, сколько раз тебя просить не называть меня так?! — с явным раздражением в голосе проговорил Призрак Ракузан, нахмуренно посмотрев на Тецую, что стоял, запустив руки в карманы темного пальто. — Во-вторых, что ты здесь делаешь? Почему ты не пошел праздновать с командой? И да… Поздравляю с победой, балбес! Никогда бы не подумал, что моя команда проиграет вам, но видно все бывает. Чихиро, явно пребывая в хорошем расположении духа, потрепал брата по голове, чем явно разозлил «доброго и невинного» братика. Как только Маюзуми прекратил это действие, к нему подбежал Номер 2 и стал с интересом смотреть на собеседника хозяина. — Номер 2, съешь это недоразумение, пожалуйста, — проныл Куроко, указывая на обнаглевшего, по его скромному мнению, юношу, явно будучи недовольным. Много уж его названный брат себе позволяет вольностей. Знает же, что такие поступки раздражают Тецу. — Как грубо с твоей стороны! Рос же воспитанным ребенком! — возмутился пепельноволосый, но после сразу же перевёл своё внимание на хаски: — Какой он милый! — взял себе на руки щенка Маюзуми. — Кстати, а почему Номер 2? Где Номер один? — с явным любопытством в глазах спросил Ракузановец, почесывая мохнатого зверька за ушком. — Прямо перед тобой, братец! Прямо. Перед. Тобой, — чётко и по словам повторил Тецуя, что всё равно не помогло: Маюзуми с непониманием посмотрел на него, в мыслях пытаясь разъяснить для себя, чего от него все же хотят. Чихиро несколько минут осмысливал слова любимого брата, смотря то на него, то на щеночка. Сначала он смотрел скептически, с немым вопросом в глазах. Что вообще невидимка из Сейрин хотел этим сказать? Загадка, однако… Или же… Точно! Как он сразу не догадался? Через мгновение до него дошел смысл, и он громко и ясно сказал фразу, которая медленно, но совершенно точно начала злить Куроко: — Как я сразу не понял?! Он такой же милый как и ты! Мила-а-а-а-ашка! — протянул он, лучезарно улыбаясь и обнимая хаски, будто мягкую игрушку, что последнему доставляло неописуемое удовольствие. Кому же не нравятся такие внимание и ласки? — Братик, а зачем ты наклонился? Зачем тебе снег? Бра… — недобрый взгляд голубоволосого заставил его чуть ли не провизжать следующие слова: — КУРОКО ТЕЦУЯ, УСПОКОЙСЯ НЕМЕДЛЕННО! УБИВА-А-А-А-АЮТ! Маюзуми Чихиро, все еще утомленный погоней за голубоволосым и тяжелым баскетбольным матчем, по мере возможностей убегал от любимого брата, который «легонько» запускал снежки в пепельноволосого, пытаясь не свалиться в сугроб. Чтобы вы поняли, примерная сила его бросков была равна силе метеоритного паса. Пригодилось умение, что сказать. Точно, быстро, эффективно. После этой «весёлой мини-игры» Тецуя шел с умиротворённой улыбкой, но в душе будучи довольным, как кот, объевшийся сметаны, а Чихиро прихрамывал, все так же неся на руках посапывающего щенка и матеря весь белый свет. Все же злить брата не стоит. — Ладно, Тет-тян, мне пора на поезд, а то «тихому и хорошему» мальчику нельзя злить Сей-чана, — с явным сарказмом сказал Фантом Ракузан. Как же иногда надоедают эти ярлыки и маски. — До встречи, братишка, напиши, как доберешься до дома! — убегая, прокричал Маюзуми. — Конечно, брат, удачи придумать оправдание перед Акаши-куном! — ответил Тецуя брату, а после медленно побрёл в сторону дома. Прогулка выдалась замечательная, прогнав все сомнения и тревоги прочь. Зачем попросту нагружать свой мозг ненужной информацией? Старшая школа Сейрин победила… даже не так: Куроко Тецуя победил, доказав, что даже такой баскетбол, который он выбрал, может приносить радость и результат — это самое важное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.