ID работы: 7546370

Попробуем все сначала?

Смешанная
PG-13
Завершён
655
Мэйако бета
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
655 Нравится 78 Отзывы 241 В сборник Скачать

9. Разбито вдребезги (2 часть)

Настройки текста
Куроко Тецуя — брошенный, потерявшийся ребенок, которому пришлось рано повзрослеть и надень маску, прячущую эмоции. — Тецу, я тебя никогда не брошу, слышишь? Ни-ко-гда, — прошептал Акаши, отстраняясь от любимого. После небольшого разговора Акаши и Куроко уснули в обнимку на кровати Чихиро.

***

Пепельноволосый ночью не мог заснуть. Ему снились кошмары, перед глазами всё время крутилась трагедия той ночи. Flashback Был дождливый день. Чихиро и Акихиро, Ю и Тецу играли в шахматы. — Тет-тян, с тобой играть невозможно! — провыл розововолосый. — Ю, ты выигрываешь в баскетболе, я выигрываю в умственных играх. Всё справедливо, — пытался успокоить парня Тецуя. — Всё равно ты играешь лучше, чем мышонок и лисья морда. — Тецуя! — возмутился рыжеволосый, — Ты до сих пор обижаешься из-за того, что я съел твой пирог? Прости, я не знал, ну пожалуйста, давай мириться, — чуть ли не плача, просил Ханамия-младший. — Ладно, ты прощен, — проявил своё великодушие голубоволосый. — А где Макото-кун? — с интересом спросил он. — Занятия по игре на флейте, — с коварной улыбкой ответил веснушчатый мальчик. — Флейте?! — удивился Ю. — Могу стопроцентно гарантировать, что это твоих рук дело. — Я?! — вновь возмутился Акихиро. — Да я бы никогда не подставил брата! Я просто подтолкнул его к жизненной мечте, — уже смеясь, добавил очкарик. — Бедный «Паучок», — жалостливо добавил Чихиро, но по глазам было видно, что его забавляли только одни мысли о том, что сейчас Макото пытается играть на флейте. Вдруг внизу прозвучал выстрел и крик. Все дети дёрнулись. — Что это было? — еле сдерживая слезы, спросил сероглазый. — Я пойду проверю, — сказал голубоглазый, доставая револьвер. Как никак, а отец с детства учил Тецую стрелять. — Акихиро-кун, ты за старшего, не выходить из этой комнаты, если что — бегите. — А как же ты?! — крикнул Ю. — Я справлюсь, — рыкнул обладатель небесных глаз. — А ты сиди тут и не смей даже пошевелиться! Спустя пару минут, как ушёл Тецуя, снова послышались крики и стрельба. — Вы как хотите, а я его не брошу! — вскрикнул парень с волосами цвета лепестков сакуры, после чего открыл дверь и побежал по коридорам. — Идиот! — крикнул Акихиро. — Чи-чан, иди рядом со мной и не отставай, если что — беги. Как только Ханамия-младший увидел, что твориться в гостиной, то моментально закрыл глаза пепельноволосому и прошептал: — Ч-Чи-чан, не смотри. Вернись в комнату, пожалуйста. — Аки-тян, убери руку. — Нет, — еще крепче сжимая руку, сказал рыжеволосый. — Они мертвы? — вопрос, которого не ожидал парень в очках. — Ч-Чи-чан? — ослабляя хватку, запнулся обладатель огненных волос. Как только Маюзуми убрал руку с глаз, то увидел, как его отец, мать и прислуга были перестреляны, а Тецу с пустыми глазами смотрел на мёртвое тело своего возлюбленного. Никто не кричал и не плакал. Акихиро стало страшно. Страшно из-за того, что дети так сухо восприняли смерти членов своей семьи. — Это сделали работники отца, — сказал Тецуя ледяным голосом, смотря на бумаги из папки. — Они добились своего. Наш отец заказал нашу смерть, за что и поплатился. Наверное, ему не нужны были такие наследники. Забавно. End Flashback Чихиро проснулся в холодном поту из-за того, что его тряс Кисе. Начав здраво мыслить, сероглазый спросил: — Кисе, что ты тут делаешь? — Маюзуми-ччи кричал во сне, — произнёс взволнованный блондин. — Прости, мне приснился кошмар, но сейчас всё в порядке, — сказал с полуулыбкой пепельноволосый. Ложь — Не ври! — неожиданно вскрикнул модель. Возникло такое чувство, будто он готов расплакаться. Трещина — Кисе, ты чего? — мягко спросил Чихиро. — Я чего?! Это вы чего?! — у Рёты началась истерика. — Почему вы все делаете вид, что всё в порядке?! Трещина — Почему ты не рассказывал, что у тебя есть брат?! Трещина — Как семья Ханамии связана с вашей семьей?! Обломок — Кто вы вообще такие?! Или вы нам настолько не доверяете, что не можете рассказать даже о себе?! Сколько я ещё о вас не знаю?! Смена маски — Кисе Рёта, — от тона Маюзуми, названный баскетболист вздрогнул, — не повышай на меня голос. Я — старший сын семьи Куроко, информацию о которой распространять не принято. Если ты ещё не понял, то я расскажу. В нашей семье не принято показывать эмоции — нас так воспитали. Знаешь, Тецуя мне когда-то рассказывал, что ты задал ему вопрос: «А интересно ли играть тенью? Мне кажется, для этого надо слишком многим пожертвовать». Да, ты прав, мы пожертвовали слишком многим. Кисе, ты хочешь правды? А как ты можешь доказать, что не сбежишь как все? Кто для нас семья Ханамия? Единственные люди, которые нас приняли. Приняли тех холоднокровных детей. Детей, у кого на глазах умерло шестнадцать людей, не включая семью. Ты сможешь принять меня? — эти слова Чихиро говорил с аристократическим холодом. — Маюзуми-ччи, зачем ты пытаешься всех оттолкнуть? — задал вопрос кареглазый, смотря в глаза цвета мокрого асфальта. — Тебе же страшно? Ты пытаешься казаться страшным, но на самом деле, ты — просто ребенок, которому не хватило домашнего тепла? Разбито — Это больно, — начал говорить шёпотом пепельноволосый. — Больно терять семью. Я не хочу больше терять близких. А что если я потеряю Тецу? Я не хочу снова остаться один. Лучше помереть, чем снова испытать это. «Ему просто страшно терять людей. Он не боится смерти, он боится, что другие люди испытают его боль. Ему легче закрыться ото всех. Их так воспитали: холодными, ищущими подвох» — наконец-то понял Кисе. Рёта решил отодвинуть формальности и просто поцеловал Фантома. Тот даже не успел понять, что произошло, как Кисе отстранился и с лучезарной улыбкой до ушей произнес: — Ну, раз ты такой скрытный и вредный, то я буду твоей семьей и перевоспитаю. — Как ты можешь говорить такие жуткие вещи с таким милым лицом? Всю ночь думал, но не понимаю, как ты умудряешься это ещё и искренне делать… — высказал мысли вслух Чихиро, но когда увидел искорки в глазах блондина, осознал ситуацию и покраснел чуть ли не до кончиков ушей. — То есть я милый и ты думаешь обо мне? — с лукавой улыбкой проговорил Кисе. — Да. Т-то есть нет! — пытался оправдать себя Призрачный игрок, но попытки оказались тщетными. — Будь что будет, — пробормотал Фантом. — Рёта, ты мне нравишься, не хочешь со мной встречаться? После этих слов Фантом хотел применить свою способность, но у Кисе были другие планы. Он схватил парня за руку и подмял под себя, шепча на ухо одно предложение: — Ты больше никогда не сбежишь.

***

Утром Такао решил проведать своих новых друзей. Тихо стуча, он осознал, что дверь в комнату Акаши и Маюзуми открыта. Ястреб на цыпочках пробрался внутрь и увидел милейшую картину: Сейджуро обнимает Тецую как мягкую игрушку, а Фантом улыбается во сне. У обоих юношей на головах был хаос, но оба выглядели счастливыми. Казунари умилился этой картине и решил не будить «голубков». Вместо этого он пошёл в комнату Куроко и Ханамии. Ему надо забрать планшет, который от одолжил Фантому. У них тоже дверь была не заперта. «Их двери запирать не учили? Вдруг что случиться. Хотя мне кажется, что это я уже параноиком стал» — заключил Такао логическую цепочку в голове. Как только он зашёл в комнату, то увидел, как Кисе в одних шортах целует одетого Маюзуми. Именно сейчас, Казунари вспомнил сообщение Чихиро, которое он отправил ему, когда первый целовался с Шинтаро. «Время мести. Прости, Кисе» — подумал черноволосый. — Не смотрю, не смотрю, — Такао прошёл мимо, прикрыв глаза одной рукой. Парни проводили его гневным взглядом. — Я только пришёл забрать свой планшет, а то уже думал, что потерял его где-то, — Казунари помахал своим планшетом, принесённым сюда вчера. — А вы продолжайте, — он пошёл к двери. — Потом расскажете во всех подробностях. «Тецу, брат, всегда буду слушать твои нотации. Месть милых парней, — пепельноволосый посмотрел на своего парня, — Страшная штука»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.