ID работы: 7546370

Попробуем все сначала?

Смешанная
PG-13
Завершён
655
Мэйако бета
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
655 Нравится 78 Отзывы 241 В сборник Скачать

13. Счастливый конец.

Настройки текста
Прошло уже довольно много времени, и наши герои уже закончили университеты и устроили личную жизнь. После того, как Поколение Чудес закончило старшую школу, Рейхо не хотела терять титул чемпиона и теперь уже стала шестикратным чемпионом Летнего и Зимнего Кубков.

***

Мидорима Шинтаро, закончив медицинский университет, стал самым выдающимся и молодым врачом в Токийской больнице своего отца. Сам Шинтаро подрос, стал шире в плечах, начал зачесывать волосы назад и с очков перешел на линзы. Зеленоглазый парень был популярен среди девушек, да что таить, и у мужчин, но имел вторую половинку. После старшей школы, Мидорима предложил Казунари жить вместе в квартире снайпера, на что Такао с воплем согласился. По началу было тяжело и даже были ссоры, но всё быстро разрешалось после боя подушками, в котором Шинтаро, естественно, побеждал. Снайпер Поколения Чудес как никак. С этой поры, Ястреб узнал, что в душе Мидорима слишком веселый и громкий, и часто ведет себя как ребенок. Сам же Такао стал ростом с Шинтаро, чему был несказанно рад, стал более мужественным и начал носить очки из-за ухудшения зрения. Казунари после университета начал работать учителем физики, чему не могли не удивиться все его знакомые. Такао очень любили его ученики, а сам Ястреб очень любил свою работу. Еще тёмноволосый парень не редко заменял учителя спорта во время необходимости. Юноши в этот момент начинали молиться о выздоровлении учителя, ведь Такао - садист, у которого тренировки такие, что Акаши из Тейко мило плачет в сторонке, обхватив себя руками и молясь, чтоб этот демон вернулся домой в преисподнюю. Несмотря на свои загруженные работы, пара успевала повеселиться, погулять или вместе посидеть дома, смотря сериал. Мидорима оказался очень романтичным, а Казунари излишне эмоциональным.

***

Ацуши не изменился в росте, чему все были рады, ведь ещё выше уже некуда было расти. Марасакибара отрастил волосы и теперь всегда завязывает их в хвост. Великан стал более начитанным и отказался от привычки вечно есть, чем удивил всех и вся. Обладатель фиолетовых глаз стал работать поваром в кафе «Wonderful forest»*. Тацуя закончил университет с красным дипломом и открыл то самое кафе, где работает его парень. Тацуя, к его же удивлению, не вырос, чему в душе был сильно рад Мурка, но он никогда не признается, ведь Химуро записался на курсы самозащиты, а быть грушей для битья вот очень не хотелось. Так же Волшебник начал закалывать челку, и теперь все видели его второй глаз. Так же друзья узнали, что парень скрывал глаз из-за шрама, который ему нанесли в детстве, но сейчас он вырос и плюнул на это, изменив стиль. Темноволосый изменился в характере: стал более уверенным, сильным духом, храбрым, ответственным и временами даже жестоким, но для друзей он как был милашкой, так и остался. Главным в этих необычных отношениях являлся Химуро. Тацуя был очень упрямым и обожал потаскать Мурасакибару по паркам развлечений, ресторанам, кино и зоопаркам. Так же их отношения нельзя было назвать спокойными. Если происходила ссора, даже незначительная, темноволосый парень плевал на правила приличия и, обижаясь как ребенок, уходил жить в домик на дереве. Нельзя забывать, что пара купила свой собственный дом и теперь живут вместе. Тацую во всех его выходках поддерживал верный друг и товарищ - пёс Джек. И так эта парочка могла прожить неделю в их убежище, пока Ацуши не принесет испеченный персиковый пирог. После таких приключений Химуро всегда неделю ходил радостный и сверкал как начищенный чайник.

***

Кисе продолжил развиваться в модельном бизнесе и теперь стал популярной, известной звездой телевидения, что знатно усложняло жизнь. Если говорить честно: Рёта ни капли не изменился, только стал более тверд, когда дело заходило о роботе. Парень так и остался шумным, радостным, упрямым человеком и душой любой компании. Маюзуми подрос и покрасился, у него было несколько белоснежных перьев. На плече Чихиро теперь красовался серебренный дракон. Сероглазый, получив высшее образование, открыл фирмы по производству игрушек и косметики, связав их с корпорациями брата. Пепельноволосый возмужал и стал настоящим мужчиной. Для Кисе же Маюзуми всегда показывал свою ранимую и милую сторону, чему блондин был сказочно рад. Молодая пара решила жить по отдельности, чтобы избежать скандалов, но это не мешает им часто видеться. Парни купили кольца, чтобы другие люди не приставали с просьбами встречаться и для того, чтобы показать, что они ценны друг другу. В их отношениях главным был Кисе, но когда модель окружала толпа фанатов, в Чихиро просыпалось чувство собственника, и, он используя свою незаметность, "похищал" Рёту. Пара была очень милая, но если поднимался скандал, то летали колющие предметы. Так и нашлось пристрастие Кисе к иглам.

***

Аомине тоже почти не изменился. После окончания старшей школы его пригласили в Америку в сборную НБА, на что он моментально согласился. Теперь Дайки всей душой любит баскетбол, и их капитан не дает даже минуту расслабиться. Теперь баскетболисту приходится усмирять свой пыл и стать мальчиком на побегушках капитана, который может дать хорошую взбучку игрокам за проигрыши, одиночную игру как в Тейко или самовольничество и халтуру. Момои отрастила волосы, покрасив кончики волос в персиковый цвет. Вместе с Дайки, девушка отправилась в Америку для исполнения мечты детства: стать известным модельером, к чему она маленькими шагами приближается. Сацуки стала более требовательной и холодной на вид аристократкой, но в душе всегда улыбается от испуганного вида новеньких или команды своего парня. Не так давно Аомине и Момои поженились и теперь планируют завести ребенка, но пока обходятся Рётой - желтым попугаем. Дайки не удержался, когда попугай начал радостно качать головой и повторять его слова в зоомагазине, поэтому купил его и назвал именем своего товарища. Знаете, Аомине очень удивился, когда приехавший в гости Кисе моментально заметил птицу и стал с ней разговаривать. И попугай отвечал! Тут синеволосый парень понял, что этот попугай - идеальный друг для блондина. Пока в их семье всё идет хорошо: Момои научилась готовить, а Аомине забросил порнушку, ведь рядом живет живая модель. Вот такая счастливая семейка.

***

Пару строк отдадим семье Макото. Акихиро сделал предложение Сакуре, которая, как и он, углубилась в семейный бизнес Макото. Теперь их ветеринарная клиника одна из самых популярных в Японии. Живут они весело, с приключениями, часто наведываясь в гости к баскетболистам. Сейчас в народе идёт слух: к кому придёт эта парочка, у того точно дома будет настоящий праздник. Они даже не задумываются насколько правы…

***

Перейдём к нашему главному герою - Куроко Тецуя. Голубоглазка стал немного выше, отрастил волосы, которые теперь зачесывает назад, набил на спине татуировку волка, носит серьгу в ухе. Закончив высшее учебное заведение, Куроко стал главой множества компаний по производству спортивного инвентаря. Так же он соединил свои компании с предприятиями брата и Акаши-старшего для общей выгоды. Тецуя славится своей непреклонностью, холодностью и уверенностью к экономической сфере, но никто кроме Акаши не узнает, что голубоволосый парень поёт в душе, готовит в розовом фартучке, закалывает волосы милым ободком и спит в пижаме с мишками. Так же никогда не узнают, что на работе именно он с помощью своей незаметности пакостит недоброжелателям и делает сюрпризы коллегам. Сам же Сейджуро стал правой рукой Куроко в компаниях. Акаши смог подружится с «Императором» и теперь они меняются для общей выгоды. Знаете весело видеть, как теряются работники компании. То злой Акаши-сама отшивает все невыгодные предложения и заставляет дрожать людей, которые старше его почти в два раза, то милый Сей-тян ходит и обнимает Тецую, а так же улыбается всем своим работникам. Первое время было неуютно и страшно, но потом они привыкли. В их кругах даже пошла легенда про призрака императорской семьи, который иногда завладевает разумом их начальника. Сейджуро когда узнал про это, долго бился в приступе смеха вместе с его парнем. Это пара самая опасная и весёлая. Нет, вы не подумайте, у них всё хорошо, они просто живут очень забавно. Утро начинается с окатывания ледяной водой Тецу и трехэтажного мата в сторону «хорошего» Акаши, а иногда и весёлого Императора. Потом идёт приготовление еды под музычку от Тецу и завтрак. Едут на работу они на машине Сейджуро. Дальше идёт сложный, но весёлый рабочий день. Как только они приходят домой, проходит соревнование по киданию ножей и ножниц с криками, что один из них - осёл. Потом попытка задушить друг друга подушкой. Затем приготовление ужина и мастер-класс уборки этого безобразия от Акаши, пока Куроко читает. Далее дебаты Императора и Тецуи, после чего Его величество обижалось, говорило, что с ним спорить невозможно, и чтобы голубоглазка хоть раз, для вида, испугался его взгляда, а потом уходил, смахивая театральные слезы. Далее идёт утешение аловолосого, исполнение любого его желания, весёлая ночь и все по кругу. Иногда всё идёт ещё более веселее, ведь эта парочка самая пошлая из всех, но не будем углубляться в подробности.

***

Что ни капли не изменилось, так это то, что каждый Новый год, они все вместе собираются в том кафе, напиваются и весело празднуют. Эту компанию людей ещё запомнят очень надолго.

HAPPY END

------------------------------------------------------------------------------------ Спасибо всем тем кто прочитал. Удачи в Новом 2019 году!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.