ID работы: 7546370

Попробуем все сначала?

Смешанная
PG-13
Завершён
655
Мэйако бета
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
655 Нравится 78 Отзывы 241 В сборник Скачать

12. Празднование, правда и обещания.

Настройки текста
— Как же ты меня достал! — выдал Ханамия. — Что застыли?! Идите праздновать, — проорал он и пинками проводил их до выхода. — А с тобой, Бакагами, я и сам разберусь, — закончил юноша с садисткой улыбкой.

***

— Куроко-ччи, а с Кагами всё будет в порядке? — взволнованно спросил Рёта, держа на плече, как мешок с картошкой, бурчащего Чихиро и направляясь в сторону кафе, где Старшая Рейхо будет праздновать. — Да, Кисе-кун, всё будет хорошо, — сказал Куроко, но в уме уже подсчитывал сколько костей будет сломано у его бывшего товарища. — Ну точно поживее будет, нежели мы с Чихиро остались бы, — как факт выдал Тецуя. — Тецу, даже не мечтай. Ты хоть и бываешь жутким, но против этой громадины у тебя нет шансов, — начал Дайки, — а в больницу тебя никто ни… — Ао-чан, предупрежу тебя по новой дружбе: если ты сейчас не заткнешься, то узнаешь на своей шкуре, как дерётся человек, получивший чёрный пояс по карате в 6 лет, — тонко намекнул тупоголовому другу Акихиро. — И пьяный Чи-тян будет не в состоянии кого-либо остановить. — Куро-чин умеет драться? — Да, Мурасакибара-кун, умею, — тихо сказал голубоглазый, со злобой смотря в глаза «рыжего упыря», как огласил его Тецу, который будто насмехаясь качал головой, намекая: «Ну и что ты сделаешь при свидетелях?! А?! А?! Выкуси!». Далее все дошли до кафе в молчании и так же сели за стол. Так как это заведение забронировал Акаши, то тут не было других людей. Маюзуми надулся как хомяк, давая понять, что его бесит тишина, и решил предложить идею: — А давайте играть в «Правду или Действие»? — Я за! — обрадовался Рёта. — Хорошая идея, — высказался Тацуя, за что получил от Ацуши одобрительный кивок. — Мы с Шин-чаном за! — весело протараторил Такао. — Тогда начнет Маюзуми-кун, — сказала Момои. С девушкой мысленно согласилась Сакура. Акаши улыбался, но он видел, что Акихиро хотел уже было заплакать, а Куроко сидел и молился. «Они идиоты? Что страшного в обычной игре?» (Прим. от Автора: Ну-ну, красноглазочка моя, у меня фантазии хватит; от Беты: Мне уже страшно) — Акаши-кун, правда или действие? — с вызовом в глазах спросил Чихиро. — Действие, — уверенно принял вызов капитан. — Акаши-кун, ты меня очень достал за время в Ракузан, — из далека начал пьяный пепельноволосый юноша, — поэтому сегодня ты будешь платить по счетам. Встань передо мной на колени! Сказать, что Сейджуро удивился — ничего не сказать. Он был в шоке! Добрый и хороший Маюзуми просит… Нет, не так. Приказывает предстать пред ним на коленях! «Унизительно» — на данный момент в аловолосой головушке было лишь одно слово. Акаши хотел было возразить, но его перебили: — Акаши, либо ты это делаешь, либо выбываешь, — едко подметила Сакура. Алоглазый, просто встал со стула и сел перед своим товарищем на колени. Всё Поколение Чудес налюбовалась от души, а Чихиро, закинув ногу на ногу, властно посматривал на своего «раба». — Я начинаю понимать, почему тебе это нравилось, — высказал сероглазый своему капитану, который вставал с пола. Слава Богам, что на нём не могут прямо сейчас отыграться. — Сакура, — злобно начал Сейджуро, будучи сидевшим на стуле, — правда или действие? — Правда, — девушка была не глупа и решила не пытать судьбу. — Ты — девственница? — Д-да, — запинаясь, ответила «мученица». Сейджуро знал, что Акихиро уже давно задавал ей этот вопрос, но она не отвечала. Сейчас рыжеволосый смотрел на Акаши с восторгом, благодарностью и счастьем. — Куроко, — начала девушка, придумывая план мести наглому алоглазому существу, — правда или действие? — Действие, — спокойно сказал Тецуя. Он знал, что его не будут унижать или морально убивать, ведь Сакура — хорошая девушка. Ох, как же он ошибался… — Французский поцелуй с Акаши. «Предатель» — читалось в глазах голубоволосого парня. Глаза вишнёвого цвета, будто кричали комплименты, благодарности и восхищение. — Сакура, милая, убила, да не того, — прокомментировал рыжеволосый. Обладатель лазурных глаз решил забить на логику, отобрал коньяк, который неизвестно откуда появился у его брата, сделал пару глотков и, гордо подойдя к Акаши, начал поцелуй. Как бы Сейджуро не пытался, но власть он перехватить не смог, поэтому, плюнув на это, начал таять в чужих руках. Оторвавшись друг от друга, пара увидела ошарашенных ребят. Ну подумаешь поцелуй? — Ну всё, ребят, — сказал Куроко, — вы сами предложили играть. Мидорима, правда или действие? — П-правда. — Как давно ты влюблен в Такао? — … —Шинтаро не знал, как признаться. Он стремительно краснел. Набравшись храбрости, он выпалил, закрывая лицо руками: — С нашей первой встречи. — Что?! — проорал красный Такао. «Чертова цундере, мог это раньше сказать?! Мы больше полгода ходили как идиоты получается?!» — мыслил Ястреб. — Акаши, правда или действие? — перевёл тему Мидорима. — Действие, — не ожидая подвоха от своего заместителя, ответил Сейджуро. — Иди покупай спиртное, нам всем есть что запить…

***

Через час вся команда Старшей Рейхо была пьяна в хлам. Тацуя, делал ангела, будучи в фантиках от конфет, а Ацуши мирно посапывал неподалеку, улыбаясь как идиот, ведь сегодня его парень сам его поцеловал, да так, что гигант осознал, что сладости не так важны в мире. Такао сидя на коленях Шинтаро, спорил с парнем о существовании единорогов на Марсе. Вы все подумали, что Казунари предъявил эту гипотезу, но нет! Мидорима был сторонником данной идеи. Кисе танцевал на столе, под крики Чихиро, Сакуры и Акихиро. Сацуки спала, крепко обнимая своего парня, который до сих пор пил. Куроко рассказывал Акаши о политических кризисах, неравенстве и бил по столу. Сейджуро же пытался понять хотя бы половину сказанного юношей. Нет, Тецу говорил почти внятно, но сложно. В стороне сидел Макото-старший, который недавно пришел поведать голубоглазому другу, что Кагами он побил не сильно, но только из-за того, что его инициативу перехватил Хван Шин, который всё слышал и которого достало поведение товарища.

***

Проснулись ребята только под утро и то в том же кафе. Они явно перепили. Неожиданно для всех Тецуя спросил: — Давайте будет друзьями всегда? За это он получил подзатыльники, улыбки и обещания, которые точно сбудутся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.