ID работы: 7546383

Я убью за тебя.

Гет
G
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
— Вероника? *** Они были так похожи. Мирана впервые видела двух почти одинаковых девушек. Рони и Лиса. Алиса и Вероника Кингсли. Две сильные и до ужаса красивые девушки. Две принцессы со стальным характером. Две лёгкие и преданные слуги Страны Чудес. Две половинки одного сердца. Рони была младше Алисы на два года. Именно эта черноволосая красавица открыла для девушки мир Подземья. Именно после её, как думала Алиса, нафантазированных раскразов, блондинка попала в эту Страну. Именно из-за неё Алиса ненавидела корсеты и чулки. Когда Алисе Кингсли было 14 лет, они с Вероникой играли в саду. — Чего бы ты хотела, Алиса? — мечтательно произнесла Вероника, лёжа на траве и читая книгу про другие миры. — Отстань, Рони! — прикрикнула на неё та, на что черноволосая лишь пожала плечами. В тот роковой день блондинка была не в настроении из-за ссоры со старшей сестрой и матерью. "Как можно быть такой упрямицей!" — кричали они. Всё началось из-за того, что Алиса не захотела одеться на званый ужин так, как полагается леди. Её мать, возмущённая таким поведением, отправила Лису в комнату, где велела закрыть. Маргарет же приняла сторону матери, крича на девушку. После крика: "Я ненавижу вас!", девушку избили. Никто не хотел понимать и принимать её мнение. Девушка не плакала. Леди не подобается показывать эмоции. Она убежала в сад, где встретила Веронику, читающую книгу. Алиса легла рядом с ней, однако слов ей было не нужно. — А знаешь, Рони... Это ведь из-за тебя. — в детстве Алиса не любила ответственность. Они считала, что никогда не может быть виноватой, поэтому, обвинив свою младшую сестру, она ударила её. Но кто знал, что это был последний день Вероники... Она была тяжело больна. Болезнь, поедающая её изнутри, всё разрасталась. Из-за сильной любви Вероника не хотела, чтобы об этом знала Алиса. Попросив мать и Марго, она и сама не упоминала о болезни и даже вела себя как обычно, когда её видела Алиса. Для девочки это были ужасные мучения, но она не хотела, чтобы Алиса волновалась. К вечеру брюнетка слегла. Она не могла ни вставать, но говорить. Разозлённая Алиса не заметила искажённое болью лицо, тихие стоны и до безумия слабый голос. К ужину Вероника умерла. Болезнь убила её. Алиса же не успела но извиниться, ни попрощаться. Выйдя из комнаты, поражённая тишиной, она зашла в комнату сёстры и увидела плачущих мать и Маргарет. Посмотрев на постель девочки, её глаза распахнулись в ужасе. На постели лежала не её любимая сестра, а очень худое бледное тело, уже холодное... *** — Вероника, ты жива! — кричала Алиса, обнимая сестру. — Жива и здорова, Лиса. — улыбаясь говорила девушка. — Какая идилия. — насмешливый мужской, до безумия знакомый и любимый голос послышался из-за спины Алисы. — Как жаль, что придётся её прервать. Алиса повернулась и слабым, полным тоски голосом произнесла: — Таррант...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.