ID работы: 7546383

Я убью за тебя.

Гет
G
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Вам знакомо чувство пустоты? Когда ты понимаешь, что остался один. Когда понимаешь, что больше некому тебе помогать. Когда последняя надежда испаряется. Алиса — та Алиса, которую так любили жители Страны чудес, — не испытывала этого чувства. У неё было всё. Семья. Друзья. Богатство. Связи. Не было лишь самого важного. Любви и искренности. Не той любви, о которой пишут в романах. Не любви между двумя полами, какую так любят обсуждать психологи. У неё не было любви, способной на подвиги. Любви друзей и семьи. Вся та любовь ушла с отцом в Подземье. Там её любили. Безумно любили. Сейчас Алиса вновь шла по Стране Чудес. Вот только вместо радости она испытывала пустоту и боль, ведь поняла, что предала. Что оставила страну Детства погибать, хотя могла спасти сразу. Тогда Мирана не была бы так холодна с ней. Но Алиса испугалась и убежала сразу после небольшого разговора с Таррантом. Женщина ненавидела себя за это. У неё было два года на осознание своей ошибки. И Алиса поняла. Но поняла слишком поздно. — Мы почти пришли, миссис Кингсли. — всё тем же стальным тоном проговорила Мирана. Эти два года выдались для королевы очень тяжёлыми. Правительница сломалась после ухода Алисы. Подумать только, девушка, выручившая их дважды, исчезла. Ушла, бросив их. Ушла, оставив погибать. После двух атак Красной королевы армия Мираны еле держалась. Многих убили. Не было больше Мартовского зайца. Не было Белого Кролика. Лишь один верный спутник всегда был с ней. Чеширу тоже через много пришлось пройти, но ради Мираны он был готов на всё. Ради Мираны, своего мира и... Как ни странно, Алисы. Чешир всем сердцем любил девушку из Лондона. Она была его миром. Малышка, пришедшая в их мир около двадцати лет назад, изменила его мир. Она была его лучшим другом. Жители Подземья часто подшучивали над Чеширом из-за такой преданности, но кот не обращал внимания. "Зачем тратить время на этих безумцев, когда я могу сделать что-то полезное?" — говорил он. И вот, спустя два года, Алиса вновь вернулась. — Ваше Величество, я... — начала было Алиса, но Королёва перебила её. — Не объясняйтесь, миссис. Не тратьте время на пустые разговоры. Приберегите их для Тарранта. Слеза сбежала по щеке Алисы. Она знала, что не заслуживает прощения, но ждала его. В тот день Алиса решила, что не уйдёт из Подземья, пока не поможет ему. — Вот мы и пришли. Мой дворец. — холодно произнесла Мирана и слегка улыбнулась, услышав радостный и до безумия удивлённый крик из-за спины: — Вероника?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.