ID работы: 7546493

Жизнь налаживается.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой личный ад начался когда моя мама покинула меня. Видь моя мамуля для меня была просто все она была для меня смыслом жизни. А мой отец это чудовище которому даже неинтересно что происходит с его ребёнком. Он часто бьёт меня, ругает, наказывает без причин. И по ночам он водил к себе  шлюх, но недавно он пришёл с какой-то бабой и сказал что это новая мой мать. Я была этому не рада видь это женщина думала лишь о себе и деньгах которые ей довал мой отец. Они с этой женщиной были вместе 3 года это были самые худшие 3 года за мою жизнь. Когда это женщина ушла от него он очень сильно ушёл в запой и каждый вечер он меня избевал, но однажды он накинулся на меня с ножем. И мне повезло что у нас есть домработница и это она нашла меня всю в крови и вызвала скорою и вот недавно я пришла в себя . И с этого дня моя жизнь стала налаживаться видь меня забрал к себе мой дядя, но о нем чуть попозже. Ой прости я же забыла приставится я Лилия мне 16 лет и я потомок магов у нашей семьи очень сильная магия видь у нас она не одна как у остальных у нас совсем различная магия. В которой семье я родилась это семья самого древнего и сильного мага. Ну что самое основное вы знаете так что начнём мою не простую историю. Меня удочерил троюродный брат по маменой линии. Его звали Зак и у него была дочь Алиса самая младшая  и два сына Деймон самый старший и Стефон средний. Они все были вампироми. Дядя Зак спросил меня как я учусь на что я ответила что последние время я в школу не ходила и училась дома и за это время прошла программы и за следующие класс. На что он и сказал: -Отлично значит завтра мы едим в школу и ты поступаешь в один класс Алисой она щас в 11,но сперва тебя проверят на то что точно ли ты знаешь всю ту программу так что тебе лучше идти и все повторить. -Нет мне не надо повторять я полностью уверена в себе. - сказала Ли с безразличием. -А ещё мы тебя запишем к психологу. А то так не годится ты как смерть выглядишь. -Не куда меня не надо записывать видь смысла в этом нету. -Ты сильно ошибаешься то что твой матери уже нету это не должно тянуть тебя в низ. Ты ещё очень молода и у тебя всё в переди.Так что выше нос и неуневать. -Спасибо вам дядя Зак за заботу. -Оёёй время те уже поздние иди ложись спать завтра рано встовать. -Хорошо спокойной ночи вам дядя. -Спокойной и тебе Ли. Слкдующий день 6. 00. -Ли встовай. -Ну ещё 5 минуток. -Па она не встоет. - кричит Алиса. -Деймон помоги сестре. -Ну ладно. - сказал парень. -Ну и что делать будем?-спросила Алиса у брата. -Щекотать когда я её последний раз видел она очень сильно боялась щекотки. - сказал Деймон подойдя к кровати где спала Ли и начал её щекотать. -Всё хватит я встою. - кричала Ли смеясь. -Вот и отлично. Встовай соня. - сказал Деймон и пошёл на кухню к остальным. Лилия переоделась и спустилась вниз где все её уже ждали. -Давай Ли содись кушай и поехали. А ты Алиса проследишь что б её некто не обижал. -А как я это сделаю ? - спросила Алиса недоумевая. -А я же забыл сказать что Ли будет учится с тобой в одном классе. -Ооооо классно. А разве она не младше? -Да она младше, но она прошла программу вперёд. -А тогда ясно. Мы позавтракали и отправились в школу, но ехали мы 4 потому что Деймон поехал на байке. Сперва мы высодели Стефона, а потом отправились к школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.