ID работы: 7546493

Жизнь налаживается.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В школе мы с дядей Заком быстро разобрались с документоми. Мне выдоли учебники и я направилась к классу. -Ребято тихо к вам в класс перевелась новенькая.Заходи.- я зашла в класс и все сразу у ставились на меня. - Прощу представься. -Всем привет меня зовут Лилия и я надеюсь просто спокойно отучиться в этом класс. -Очень хорошо проходи и солись на любое свободное место. - сказала учительница идевившись моему поведению, но её предупредили что такое может быть. Когда я осмотрела класс то заметила что свободно только первая и последняя парта. Я решила сесть в конце. Я сидела одна и мне было хорошо. Уроки проходили спокойно я седела одна погруженая в себя и не замечала нечего вокруг. Уже началась большая перемена и я так же сидела погружена в себя пока меня неоьвлек какой-то парень. -Привет давай познакомимся. Меня зовут Фукасе.-сказал парень протенув мне руку. -Я конечно не очень хотела с кем-то знакомится, но ладно. Меня зовут Лилия и мне неинтересны вы все в этом классе. -Ах ты же сучка. - сказал парень ударев меня по щеке. -Эй как ты посмел ударень мою сестру. - сказала Алиса скрутив парню руку. -О так ты сестра Алисы, так что ты сразу не сказала?-спросил Фукасе у Ли. -Ну да я сестра Алисы ну и что что она моя сестра. Я просто не хочу это распространять. И Алис ты можешь уже его отпустить. -Хорошо. - сказала Алиса отпустив парня. Прозвенел звонок и пошёл последний урок он прошёл спокойно и мы с Алисой собирались домой и вышли из школы. Смс от дяди. "Ли затобой щас приедет Деймон и он тебя отвезёт к психологу." -Вот черт - сказала Ли в пол голоса. -Что-то случилось? - спросила Алиса. -Лучше просто прочитай это смс. - сказала Ли показав смс сестре. -А ясно ну тогда ладно я пошла домой, а ты жди братика. - сказала Алиса улыбаясь. -Ли. - я услышала голос Деймона и я обернулась на него. -На тебе шлем и содись я тебя отвезу. -Хорошо. А обратно я сама? -Нет я тебя подожду и мы поедим куда ты захочешь. - сказал он и улыбнулся. Я села и мы отправились. Это было очень классно я успокоилась и разлабилачь и даже не заметила как мы доехали. -Ли Ли Ли.... Мы приехали. -Ой прости.-я встала и мы отправились к какомоту зданию. -Ли тебе сюда. - сказал Деймон укозав на дверь. -Хорошо.-сказала Ли опустив голову вниз. Через час я уже освободилась и мы с Деймоном отправились сперва домой что б переодеться, а потом мы договорились сходить в клуб и расслабиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.