ID работы: 7546493

Жизнь налаживается.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Наступил последний месяц каникул. И скоро у Каса днюха поэтому Алиса, Лиз, Белла, Бен и Ли решили устроить вечеринку. Ребята собирались в кафе чтоб обсудить кто что будет дарить  и кто что будет делать для вечеринки.  Разобравшись со всем ребята пошли по домам. Три недели назад : Лилия шла по улице. И вдруг из-за угла она услышала знакомы ненависный ей голос. Это была Дебра. Она разговаривала с каким-то парнем. -Ну что как там? - спросил парень. -Да что что клюнул. Поверил он что этот ребёнок от него. - сказала Дебра. -Ну тогда я буду ждать. Как будет достаточно денег мы с тобой уедем. И будем отлично жить проживать. Ты,я и наш с тобой малыш. - сказал парень. И Ли щас понимала что незря всё это заснела. Видь Лилия никогда недоверала этой стерве. После отдыха : -Да черт за что мне это. - кричал Кас. -Да не может это быть моим ребёнком. Что мне делать с этим? - не успокаивался парень. -Дружище успокойся всё наладится. - успокаивал Лизандэр друга. Днюха Каса: -Алиса я буду попзже мне надо кое что сделать. - сказала Ли Алисе по телефоне. -Хорошо. - сказала Алиса отключившись. -Что случилось? - спросил Лиз. -Ли сказала что задержится. -Ясно. Ладно пошли. Через час : Всё открывались танцывали , но вдруг музыка отключилась и включилась доска. Всё сразу обратили внемания на доску. На доске было видео где Дебра разговаривает с каким-то парнем. Дебра смотрела на доску и не понимала как это могло произойти. -Дебро как это можно понимать. - кричал Кас на девушку. -Каси я могу все объяснить. - говорила Дебра. -Я нехочу нечего слышать от тебя. И ещё мы растоемся. Чтоба я тебя завтра не видел. - сказал парень и ушёл в комнату. В комнате парня: Стук в дверь. -Можно войти? - послышался холос из-за двери. -Да входи Ли. - сказал парне смотря в пол. -Кас да не расстраивайся ты. Надо радоваться тому что ты узнал раньше чем  она тебя обокрала.-сказал Ли сев рядом с парнем. -Да ты права. -И прости меня пожалуйста - сказала Ли с мокрыми глазами. -За что? - идивился парень. -Видь это я испортила тебе день рождения - сказала Ли со слезами на глазах. В смысле? Что ты несёшь? - говорил парень непонимающи смотря на девушку. -То видео которое вы все видили это я его включила. Я один раз шла по улицы и вдруг услышала Дебру и решила посмотреть и вот что с этого вышло. - говорила девушка досихпор плача. -Ли успокойся ты невчем невеновата. Ты сделала все правельно если ты то могло быть все гораздо хуже. Всё успокаивайся и пошли костольным нас наверняка потеряли. -Хорошо. - сказала девушка успокаиваясь. Когда Ли успокоилась они пошли дальше веселится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.