ID работы: 7546493

Жизнь налаживается.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Ураааааа наконец начались летние каникулы. - кричали Алиса с Ли. -Алис куда думаешь поступать? -Пока не думала. -Ясно. А если взять вообще  пойдёшь отдельно для вампиров или в общие заведение? -Скорее всего в общие чтоб быть рядом с тобой сестрёнка. И приглядовать за тобой чтоб у тебя нечего не случилось. - сказал Алиса улыбнувшись. -Как у вас с Лизом отношение развивается?-спросила Ли с хитрой улыбкой. -Отлично. Что ты так лыбищся?-спросила Алиса понимающи. -Да нет просто так. -А ты так и некого себе не нашла? -Ну и не нашла и что с того? Мне и одной хорошо. - сказала Ли надув губки видь эта тема ей не нравилась. -Ли ты такая милая когда дуешся. - сказал Деймон войдя в комнату. -Эй я же говорила что я не милая. - сказала Ли ещё больше надувшись. *** -Ну Алис можно быстрее. Мы и так уже опаздывает. Поезд двоих ждать не будет. - кричала Ли. -Всё всё я собрана.-сказала Алиса выйдя из комнаты. -Если хочешь отдохнуть то давай уж выходим. -Это будет самые лучшие две недели на море. - восхищёно кричала Алиса. *** -В смысле ты будешь с Лизом в номере. Я думала мы с тобой будем вместе. - возмушалась Ли. -Вы же понимаете что Белла с Беном точно будут вместе.-подал голос Кас. -Дружище давайте вы там как нибудь потом Алисой вместе побудете. -Да я согласна с Касом. - сказала Ли смотря серьёзно на парочку. Этот спор все таки выиграли Кас с Ли. В номере девочек: -Как же хорошо что стерва не поехала с нами. - говорила Ли лежа на кроватке. -Да это правда. Хоть отдохнём хорошо. - сказала Алиса с улыбкой. -Алис давай отдыхать, а завтра сходим на пляж. - с улыбкой произнесла Лилия. -Да я с тобой согласна. *** На следующий день ребыта все вместе пошли на пляж. Сложнее всего было вытощить близняшек, но мы справились. Было очень весело Ли с Беллой чуть не утопили. Но ребята очень весело провели 3 часа на пляже. Так они веселились целую неделю, пока Кас не пришёл и сказал что уезжает раньше, потому что Дебра его уже там заждолась. Кас уехал в тот же день как нам сказал. Вторую неделю мы гуляли по всяким кафешкам, магазинам. Накупили очень много сувениров, аксессуаров и всему того подобное. Домой они все вернулись отдохнувшие. *** -Ли прикинь что я узнала? - сказала Алиса зойдя в комнату Ли. -Какую же? -Мне Лизандэр рассказал что тогда на отдыхе Кас уехала потому что его стерва чтото хотела рассказать. -И что? -Да блин неперибивай слушай дальше. Вообще Кас станет отцом. -Чеееее? -Ну он приехала и Дебра ему такая говорит я беременна. Прикинь? -Да уж. Ну знаешь что? -Что? -Я чувствую что-то неладное. Мне кажется что этот ребёнок не его. -Но у нас видь нету не каких доказательств. -Ну да. И вообще я же могу и ошибаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.