ID работы: 7546493

Жизнь налаживается.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В комнату девушки кто-то зашёл. И не спеша подходил к кровати. Лилия нехотела  оброщать внимания пока под чем-то весом непрогнулась кровать.Ли сторалась не оброщать внимания, но она не выдержала пока кто-то её необнял. Она сразу повернулась на другой бок чтоб увидеть кто это был. Когда она увидела рябом лижащего Деймона то очень была в шоке. Лилия считала что парень ушёл спать к себе, но больше всего девушку удивило то что парень просто взял и поцеловал её. Ли на рефлексе ударила парня по щеке и начала на него кричать : -ТЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ? - крикнула Ли. -Ли чего ты так зовилась. - сказал парень заплитающимся языком. -Что я так завилась. Пошёл от сюда. - сказала девушка вытолкнув парня за дверь. После этого случия Ли долга не могла уснуть и она некуму не рассказала об этом. *** Последний день перед учёбой. Ребята решили собраться вмести и повеселиться последний летний день. Сперва ребята бурно рассказывали все события летних каникул, но о некоторых ребята умолчали. Все ребята понимали что завтра рано встовать, но никто нижумал рано ложится спать. Алиса веселилась вовсю видь была уже не какая. Лилии очень сильно пришлось постораться чтоб подлить Алисе алкоголь, но она все таки справилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.