ID работы: 7546493

Жизнь налаживается.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ребята все вместе поступили в один общие оброзовательный университет. Они вместе ходили домой онигда заходили в кафе чтоб обсудить что надо делать на общие пары. Спустя месяц учёбы Ли заболела и она неходила в универ и не кем не общалась. Лилия просто закрылась у себя в комнате и не выходила из неё. Поэтому она незнала что происходит в универе. *** Лилия проболела и должна была идти первый день в универ, но вечером она забыла включить будильник, а Алиса незнала что Ли уже выздоровела и не стала её будить. Лилия проснулась и посмотрела на время когда она увидела 12:08 она сразу соскочила с кровати и стала быстро собираться. Тут стук в дверь. -Ли что у тебя там случилась? - послышался голос дяди Зака. -Дядя Зак все хорошо. Просто я просыпалась и очень спешу. - сказала девушка открыв дверь и побежав вниз даже нерасчесавшись. -Ли ты можешь взять мотоцикл Деймона. - сказал дядя кинув ключи Ли. Девушка поймала ключи поблагодарила дядя и выбежала на улицу. Девушка села на байк и поехала в универ. Добралась она только ко второй паре и то которая была общая. И это был английский язык который плохо последние время давался девушке. Уже прозвинел звонок, а Ли только поднимается на этаж где находится кабинет английского. Девушке очень страшно что препод уже внутри, но набраышись смелости Ли открывает дверь и выдыхает с облегчением и идёт к Алисе. -Ли ты уже выздоровела? - спросила Алиса. -Да. -Тебе повезло что препод вышол? А-то тебе бы была хона. -Почему вроде эта училка нормальная. -А точно ты же не знаешь. У нас новый препод. И он очень строгий. -О ясно. - сказала Ли и в аудиторию зашёл мужчина лет 24 и начал урок. Во время урока Ли сидела и делала вид что что-то делает как вдруг препод что-то спрашивает у неё. Девушка не отвечает Видь она не знает ответа на этот вопрос. -Как вас завут? - спросил препод. -Лилия. -Ясно. Лилия останьтесь после пары. -Хорошо. - сказала девушка и села. -Всё ты влипла. - сказал Кас сидевший сзади. -Почему? - непонимающи спросила девушка. -Просто по универу ходили слухи что с прежней роботы его уволили из-за того что он пристовал к учиникам и был очень жесток. Даже то что он был своих учеников.-сказал Кастиэль. Остальную часть пары Ли провила за раздумием. Лилия думала сбежать чтоб неостоваться на едине с преподом. Прозвенел звонок и все стали уходить. -Лилия незабудте остаться. - сказал препод. У Лилии поронислось в голове "Чёрт."Все ушли и устала Ли и препод на едине. -Ли почему опаздывам на урок? -А откуда вы знаете?Видь я когда пришла вас же небыло. -Перед тем как выйти из аудитории и посмотрел кто тут находится. И вас небыдо среди толпы. -Простите. Я просто проспала и поэтому опаздала. - сказал Ли смотря вниз. Я тут посмотрел и узнал что вас небыло две недели в универе. -Я просто болела. -Понятно. Я хочу вам предложить походить на дополнительное занатие по англискому. Вот это адрес, номер телефона и время когда я свободен. Если примете предложение приходите. -Спасибо и до свидание.-сквзала девушка и ушла. Остальные пары прошли как обычно и собравшись все вместе ребята пошли домой. *** На следующий день была контрольная по англискому и Ли написала её очень плохо. Девушка подумала и вчетаки решила походить на дополнительные уроки по англискому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.