ID работы: 7546559

Геноцид отныне забыт...

Гет
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Барьер был разрушен, но лишь некоторые монстры вышли на Поверхность, ибо многие уже привыкли к Подземелью. Фриск закончила школу в Подземелье, но решила отправиться в университет на Поверхность, так как мечтала стать дизайнером. Санс тоже решил поступать, чем очень удивил всех, но в отличии от Фриск пошёл учиться на программиста. И вот, сейчас все стоят на вокзале и провожают их. -САНС! ТЫ ВЗЯЛ ВСЕ СПАГЕТТИ ЧТО Я ТЕБЕ ПРИГОТОВИЛ?-допытывал брата Папирус. -ага. все.-пожав плечами ответил Санс. -Фриск! Ты все вещи собрала? А положила ванные принадлежности? Ты не забыла деньги?-паниковала Ториель. -Успокойся, Тори.-успокаивал жену Азгор. Фриск лишь тихо хихикнула и ответила: -Да мам, я всё собрала. Ты ведь помнишь, мы вчера раз восемь проверяли!-Ториель обеспокоено вздохнула. -ПОЕЗД СКОРО ПРИЕДЕТ!-паниковал Папирус. -Хей! Фриск, Санс!-подала голос Андайн-Зачем вам вообще уезжать? Дома бы остались!-Ундина сложила руки на груди, явно показывая, что недовольна этим решением и будет скучать. -Н-но Ан-андайн...-заикаясь, пробормотала Альфис- Н-на П-поверхности есть б-больльше воз-зможнос-стей...-потея, продолжала заикаться учёная. -Да знаю я, Альфис, знаю!-раздражённо прошипела Андайн.-Но...-Её слова заглушил гул приближающегося поезда. Фриск обернулась, схватила Санса за рукав толстовки и кивнула: -Санс! Это наш поезд! В Столицу! -ага.-спокойно ответил Санс.-как радКОСТНО, что мы едем учиться.-скаламбурив, скелет хмыкнул и пошёл за Фриск. -САНС!!!-закричал Папирус-КАКОЙ ТЫ ОБОЛТУС!!! ТЫ ПОРТИШЬ ТАКОЙ ДРАММАТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ СВОИМИ ШУТКАМИ!!!!!-чуть не плача, ругал он брата. Все попрощались и Санс и Фриск поехали в Столицу. *** Едя в поезде, Санс заметил, что Фриск как-то погрустнела. -хей, фриск!-позвал скелет девушку-ты чего такая грустКОСТНАЯ? -Я скучаю по маме, папе, Папирусу, Андайн, Альфис...-Фриск грустно вздохнула.-По всему Подземелью... -ну же, малая-пытался поддержать девушку Санс.-мы же не на всегда расстаёмся! и мы будем приезжать к ним иногда! -Хорошо.-улыбнулась другу Фриск. На самом деле, это была не единственная причина. Фриск вспоминала о том, как устроила геноцид. Как убивала каждого дорогого ей монстра. Как смеялась над их попытками выжить. От этих воспоминаний она начила тихонько всхлипывать. Они были в купе, поэтому она могла. Санс развалился на кровати, а Фриск сидела в позе лотоса и читала книгу. Через некоторое время страницы были залиты слезами, но Фриск этого не видела, так как слёзы закрывали взор. Санс посмотрел на спутницу и заметил, что та в немой истерике. -малая?-осторожно спросил скелет. Ответа он не получил. Фриск даже не подняла головы. В её голове звенели слова Санса:"ха! ты и вправду думала что...", но он не договорил, ведь она ударила ножом. -фриск!-Санс слез с кровати, пересел на кровать Фриск и обнял девушку.-малая? что случилось? я тоже скучаю по всем, но не так же!-девушка ничего не ответила и обняла скелета, мысленно обещая себе что уничтожит любого, кто тронет её друзей. Через несколько минут Фриск почти успокоилась. -малая?-позвал Санс. -Да? -я не знаю, что это было, но пошли спать, а?-ведь поезд был ночной. -А! Да! Точно!-одобрила Фриск, окончательно успокоившись. Так они и доехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.