ID работы: 7546559

Геноцид отныне забыт...

Гет
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Общага!(Фриск)(1)

Настройки текста
Вот, наши Санс и Фриск приехали. В Столице было немного холоднее, чем в городке под Эботт, в который превратилась деревня. Санс посмотрел на Фриск, вспоминая, что девушка устроила в поезде. Сначала он ничего не понимал, но теперь-же просто решил, что она сильно ко всем привязалась, теперь она их покинула и просто переволновалась. Фриск же за прошедшую ночь почти не успокоилась, ведь во сне она просто стояла с ножом в руках, под её ногами был прах монстров, а она смеялась. Просто смеялась. Как она могла думать, что это весело? Как думала, что сможет укрыться от чувства вины?! Хех... чувство вины не уйдёт... Из размышлений её вывел голос Санса: -хей, малая! мы тут стоять и мёрзнуть будем? я стышал, типа, у вас такси есть. -Да! Подожди, вызовем, а пока в кафе отсидимся, ок? -ок. Они вызвали такси, а пока ждали его зашли в кафе. Когда Фриск сказала Сансу, что кетчупа тут нет, он сказал, что тогда ему без разницы, что пить. Фриск решила, что ему стоит попробовать кофе. И что вы думаете? Да. Ему понравилось. В такси он пил ещё один стаканчик кофе. Общагой оказалось жёлтое обшарпанное здание. У него было пять этажей. Они зашли, зарегистрировались и им сказали номера их комнат: Фриск-415, Санс-560. Фриск поднялась на четвёртый этыж. Да. Этыж. Так было написано:"4 этыж". Фриск только посмеялась над этой опечаткой. Она подошла к комнате, дёрнула за ручку и увидела такую картину: Комната была четырёхместной и без Фриск там жили три человека. Две девушки сидели на кровати и болтали, а третья лежала на кровати и слушала музыку через наушники. В чайнике варились пельмени. Когда Фриск вошла, две девушки перестали болтать и обернулись к ней. -Привет!-робко поздоровалась Фриск.-Я Фриск. -При!-воскликнула девушка с длинными рыжими волосами и медовыми глазами, что сидела на кровати.-Я Эва! -Хай!-поздоровалась другая девушка, что сидела рядом с Эвой, с синими глазами и короткими, почти белоснежными волосами.-Я Рая! Фриск им улыбнулась. Эва подошла к девушке которая слушала музыку и сказала: -Эй, Ада!-девушка сняла наушники и спросила: -Что? -У нас новенькая! -Новенькая?-взгляд Ады остановился на Фриск.-Я Ада. -Я Фриск. Ада была брюнеткой с средней длиной волос и голубыми глазами. -Эй девчонки!-привлекла их внимание Рая, которая стояла около чайника.-Пельмени готовы! Фриск, будешь? -Ага!-Фриск была немного удивлена способом приготовления пельменей с помощью чайника. Пельмени получились на славу. Все умянали их за обе щеки. Внезапно, Фриск вспомнила, кто таким-же способом готовил пельмени. В её голове вновь засиял нежный взгляд карих глаз и послышался низковатый голос. В её голове вновь зазвучала мелодия "Memory" этим низковатым голосом, которым звучала эта песня в качестве колыбельной. Фриск почувствовала сильную боль, но мотнула головой и подумала "Хех... всё это уже прошло, так зачем же вспоминать?" Девушки поели и начали укладываться спать. Эва и Рая ещё долго шептались, прежде чем уснуть, а в голове Фриск, как в детстве играла мелодия "Меmory" этим же низковатым голосом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.