ID работы: 7546559

Геноцид отныне забыт...

Гет
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Общага!(Фриск)(2)

Настройки текста
Фриск спала тихим и безмятежным сном. Была суббота, поэтому девушка хотела поспать подольше. Хотела. Это был её второй день в этой комнате и она уже поняла, что тут часто весело. Если короче, то всё началось с этого: -Ай, *#@$%!!!-всю комнату разбудил громкий мат. Подорвавшись, Фриск проснулась и увидела это: Эва валялась на полу, рядом с ней разбитый стакан и разлитый чайник. В комнате свет был выключен. Фриск составила такую картину событий: Эва захотела попить, попила, пошла к кровати, которая находилась у окна, напротив кровати Ады, а стол с чайником стоял в начале коридора, но так как было темно, она долбанулась ногой о тумбочку, что стояла около шкафа, после которого находилась кровать Фриск, навернулась и вот. -Эва! Ты чё? Дай поспать, блин...-сонно пробурчала Ада, набрасывая на себя одеяло и поворачиваясь к стенке. -Эв, ты как, ок?-спросила Рая, взволнованно глядя на подругу. Фриск встала и посмотрела на часы. Пять утра. Зашибись. Фриск подошла к тумбочке, об которую долбанулась Эва, включила лампу и наклонилась к самой Эве. Внимательно осмотрев ногу Фриск заметила, что в одно место воткнут осколок от стакана, а второе Эва содрала об острый угол тумбочки. -Зашибись, как повезло, блин...-прошипела Фриск. -Там что-то серьёзное?!-вскрискнула, вскакивая, Рая. -Да чё вы так орёте, а?! Дайте поспать нормально!!-вскипела Ада, вылезая в оледеневший ад из тёплого одеялка. -Тут есть аптечка?-спросила Фриск. -А-аптечка? Ада, тут есть аптечка?!-истерически обратилась к Аде Рая. Ада вздохнула и наполнилась ТЕРПЕНИЕМ. -Да, подождите, сейчас принесу.-ТЕРПЕЛИВО ответила Ада. От Эвы до сих пор слышались тихие маты. -Эва, успокойся, мне надо сосредоточиться-пробормотала Фриск, когда Ада принесла аптечку. Фриск вспомнила ту боль, что причиняли ей раны от Подземелья и поняла, как успокоить Эву. -Эва, будь ХРАБРОЙ.-Эва кивнула и её медовые глаза будто-бы вспыхнули. -Ага!-Эва будто забыла о боли. В общем, раны подлечили. -Эххх...-выдохнула Рая, что всё-же помогала Фриск. -Да ты чё, Рай?-с ухмылкой спросила Эва. Фриск уже давно заметила, точнее столько, сколько жила с ними, что они обладают особыми душами. Эва-храбрость, Рая-честность, а Ада-терпение. Ада-терпение? Да. Фриск только сегодня это поняла, ведь Ада была самым раздражительным человеком, которого знала Фриск. Честность Раи? Это Фриск поняла почти сразу. Рая никогда не врала. Она была честной и порядочной. У Эвы-храбрость. Это было понятно. Она была храброй и дерзкой, ничего не боялась. Фриск обработала раны Эвы сама. Она знала, как это делать. В Подземелье её много раз ранили и ей приходилось лечиться самой. И не только по этому... -Ааай!..-зарыдала алоглазая, когда они с Фриск, когда-то далеко в детстве лазили по деревьям, а та упала. Шестилетняя Фриск увидела, что по ноге красноокой течёт такая-же красная кровь. Фриск резко отшатнулась. Старшая, что в то время сидела на качеле и читала книгу вскочила и подбежала самой младшей. Она попросила Фриск принести аптечку, которая была в ванной. Фриск быстро нашла аптечку. Из-за страха за сестру. Тогда, старшая научила её обрабатывать раны. Фриск снова стало больно, но она вновь откинула эту боль. Снова ложась спать она поднесла к себе свой кулон в виде красного сердца. "Ты-хранительница РЕШИМОСТИ! Ты ДОЛЖНА быть РЕШИТЕЛЬНОЙ!" думала она. "Я... я не хочу быть РЕШИТЕЛЬНОЙ без них!.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.