ID работы: 7546575

Мир вечного Хеллоуина

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
104
Moony_Black соавтор
Размер:
130 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 238 Отзывы 17 В сборник Скачать

Большие неприятности. Часть 2. Я вампир

Настройки текста
Вакия сидел и растерянно смотрел на друзей. Те смотрели на него. Никто не смел нарушить тишину. — В-вакия, — дрогнувшим голосом наконец решился Вальт.– Ты хорошо себя чувствуешь? — Как никогда, — отозвался Вакия, как-то хищно смотря на него. Затем он перевёл взгляд на Рантаро, на Дайго, на Фри. Остановившись взглядом на Шу, Вакия вдруг провёл языком по губам и подался вперёд. — Одумайся, Вакия, — поспешил Фри.– Не поддавайся. — Точно, — одернул себя Мурасаки.– Простите… Вы просто… Так вкусно пахнете… Я не могу сдержаться… Он вдруг подскочил к Вальту. Никто не успел и двинуться, как Вакия сам отскочил, прикрывая рот руками. — Простите, — снова глухо пробормотал он.– Пожалуйста… Свяжите меня… — Что? — одновременно воскликнули Рантаро, Дайго и Вальт.– Связать тебя? — А у вам есть другой вариант? — фыркнул Вакия. — Я вампир! Я могу в любой момент укусить вас! Поэтому свяжите мне руки, чтобы я не трогал вас. — Вакия прав, — нахмурился Фри.– Если он покусает и нас, то мы не сможем дойти до Библиотеки. Возможно, там найдётся что-нибудь, что могло бы помочь ему. — А чем связывать-то? — мрачно спросил Рантаро.– Мой ремень у Потрошителя остался. Вакия молча кивнул. Его ремень там же. Фри тихо вздохнул, вытащил свой и подошёл к Вакие. Тот обернулся, сведя руки за спиной. Морщась, Фри крепко затянул ремень на запястьях друга. Остальные за это время не проронили ни звука. Они отводили взгляды и мялись, не противясь. — Чего стоим? — когда Фри закончил, мотнул головой Вакия.– Идём. Он первый стал спускаться по лестнице. Остальные, не отставая, поспешили за ним. Идти со связанными руками было неудобно, но зато безопасно для других. — Куда дальше? — мрачно буркнул Рантаро, покосившись на Фри. Тот достал карту и замер. — Она изменилась, — тихо сказал он.– Другой стала… — Может, она заколдована? — предположил Шу, заглядывая ему через плечо.– На каждый этаж свой вариант. — Да, ты прав наверно, — кивнул Фри.– Ладно, нам туда. Они шли по коридору, иногда сворачивая в другие. Фри уверенно ориентировался и вел остальных в нужном направлении. У Вакии же опасно сверкали глаза, когда он видел хоть малейший оголенный участок кожи друзей. Он проводил языком по пересохшим губам, сглатывал вязкую слюну, но тут же одергивал себя. Хоть он и шёл поодаль ото всех, до него все равно добирался странный металлический запах крови. Больше всего она чувствовалась у Шу и Вальта. Наверно, из-за ран от Портняжки и Потрошителя. Это буквально сводило Вакию с ума. У него начинался дергаться глаз. А может, это вовсе не от запаха, а от того, что нервы уже на пределе? — Вам не кажется, что мы как-то слишком спокойно идём по этому этажу? — вдруг подал голос Рантаро. — Это странно, — пробормотал Фри. — Лестница уже за следующим поворотом… — Доброго времяпрепровождения, мои дорогие друзья! — внезапно послышалось откуда-то сверху. Парни вздрогнули и посмотрели вверх. Но послышался тихий стук за их спинами. Быстро обернувшись, они увидели молодого загорелого парня с короткими чёрными волосами.– Как жизнь? — Ты кто? — недоверчиво спросил Вальт. — А что? — ухмыльнулся тот.– Меня больше интересует кто вы и что делаете на нашей территории. — А тут нет таблички, что она ваша, — не выдержав, хмыкнул Вакия. Незнакомый парень посмотрел на него и… отскочил подальше. — Вапирррр, — прошипел он.– А я думаю, чем это тут несёт! А это, острозубый. Что ты тут забыл? Убирайся! — Что это ты такой недружелюбный? — как-то даже растерялся Вакия. Да и все остальные. — Тебе ли не знать, воришка, — рычал парень.– Убирайся, я сказал. Иначе тебе не выжить. А вам, — он повернулся к остальным.– Я рекомендую избавиться от него. Иначе, как-то зазевавшись, вы не насчитаете одного из вас. Я предупредил. С этими словами он исчез так же быстро, как и появился. — И кто это был? — пробормотал Вальт. — Думаю, не стоит обращать на него внимание, а идти дальше, — предложил Дайго. — Согласен, — кивнул Шу и посмотрел на Мурасаки.– Не переживай, Вакия, мы найдём способ вернуть тебе человечность. На это Вакия лишь вздохнул и отвёл взгляд. В его голове крутилась лишь одна мысль. «Я вампир… Я вампир…» — А вот и лестница, — облегчённо выдохнул Фри.– Выше нос! С каждым шагом мы приближаемся к Библиотеке, победе и возвращению домой! Остальные закивали и поспешили вперёд. Они чувствовали, как выход становится все ближе к ним. Но вместе с этим новые, и намного серьёзные проблемы уже ожидали их на следующем этаже…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.