ID работы: 7546575

Мир вечного Хеллоуина

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
104
Moony_Black соавтор
Размер:
130 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 238 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сновиденщица

Настройки текста
Идя по полутемным коридорам, парни все больше и больше уставали. Их ноги уже почти не шевелились и они с трудом заставляли себя идти. Этот этаж казался бесконечным. — Я устал, — наконец не выдержал Вальт.– Фри, тут поблизости есть какое-нибудь место, где можно поспать? — Да, есть, — кивнул Фри.– За тем поворотом. — Думаю, нам стоит там немножко полежать, — вздохнул Рантаро.– Иначе я не смогу сдвинуться с места. Остальные кивнули и пошли за ним. Свернув в другой коридор, они увидели одну-единственную комнату, дверь в которую была приоткрыта. Парни переглянулись и подошли к ней. Неожиданно они услышали тихие голоса. Подойдя к двери, они заглянули внутрь. В комнате были двое. Парень в желтом костюме растянулся на большом подоконнике, прикрыв глаза и закинув руки за голову. А по комнате ходила, тихо стуча каблучками, девушка, очень похожая на него. Кажется, они ругались. –…И ты забрал его? — явно злилась девушка, поглядывая на парня.– Ты совсем с ума сошёл? Ещё и запугал бедного паренька! — Ой, ну извини пожалуйста, что выполняю свою работу, — фыркнул парень, так и не открыв глаз.– А у того паренька, как ты выразилась, очень интересные сны. — Я его знаю, — вдруг прошептал Вальт.– Это Пожиратель Снов. Я вам рассказывал… — Но зачем ты забрал-то этот сон? — вспыхнула девушка, скрестив руки на груди.– Не судьба было оставить? — Нет, — просто ответил Пожиратель, открывая глаза, и вдруг достал из внутреннего кармана пиджака хрустальный шар, в котором клубился дым.– Мне просто очень интересно… — Идиот! — девушка резко ударила его по плечу и вдруг замерла.– Кажется, у нас гости. — Ты это только что поняла? — засмеялся Пожиратель, пряча шар и повернул голову, посмотрев прямо на застывших за дверью гостей. Те вздрогнули, но не отступили.– Заходите, не бойтесь. Мы на вашей стороне, господа. Парни переглянулись и медленно зашли. Девушка обернулась. На её лице появилась ласковая улыбка. — Добро пожаловать, — сказала она и хлопнула в ладони. Прямо посреди комнаты появились стол и семь мягких стульев.– Присаживайтесь пожалуйста. Она так легко и мило говорила, словно это и не она несколько минут назад злилась и ругалась. Парни осторожно сели, иногда поглядывая на дверь, чтобы в случае чего, путь отступления был свободен. — Не бойтесь, мы вас не обидим, — девушка села на последний свободный стул и ещё раз хлопнула. На столе появились чайник, корзинка с печеньем и восемь чашек.– Хотите чаю? Не дожидаясь ответа, чайник сам налил чай в чашки и они разлетелись к каждому присутствующему. Пожиратель Снов поймал свою и вдруг слез с подоконника. — Прошу прощения, что не представился должным образом, — с поклоном сказал он.– Моё имя Пожиратель Снов. Хотя, вы, наверно, уже знаете меня. А это леди моя сестра Сновиденщица. — Сестра? — одновременно переспросили Рантаро с Вальтом и переглянулись. — К сожалению да, — вздохнула Сновиденщица.– Мы близнецы. — Жаль, что не те, которые мы ищем, — себе под нос пробурчал Вакия. — А почему ты не пьёшь? — вдруг спросила девушка, повернувшись к нему.– Тебе не нравится? — Нет, просто… У меня руки связаны. — Что? Почему? На это Вакия лишь широко улыбнулся, демонстрируя острые клыки. Девушка тихо вздохнула и опустила голову. — Вот в чем дело, — тихо сказал Пожиратель Снов. — А я-то думал, откуда этот острый запах вампира… Не беспокойтесь, юный господин, в этой комнате вы ни на кого не нападете. Он щелкнул пальцами и по комнате словно прошёл тёплый ветер. Вакия сразу почувствовал какую-то лёгкость и неприятный запах крови перед носом испарился. Он вдохнул полной грудью свежий воздух и улыбнулся. Клыки, к сожалению, никуда не исчезли. — Увы, мои чары работают только в пределах этой комнаты, — вздохнул Пожиратель, беря чашку в руки. — Выйдя из неё, они рассеются, и вас снова придётся связать. Но я более чем уверен, что в Библиотеке найдётся около десяти книг, благодаря которым можно будет снять это проклятье. Думаю, с ним справятся хоть Близнецы, хоть Травница. Только бы не было слишком поздно… — Помолчи, — вдруг прошипела Сновиденщица.– Только и умеешь, что тоску наводить! — Нет, подождите! — воскликнул Вакия, пока Фри освобождал его руки.– Что ты имел в виду под «только бы не стало поздно»?! — Тут такое дело, — Пожиратель посмотрел на сестру. Та нахмурилась и кивнула, словно говоря «продолжай, раз начал». — Если вы слишком долго пробудете в таком состоянии или же попробуете настоящей человеческой крови, то вы останетесь вампиром… Навсегда. Парни вздрогнули и их глаза расширились. Навсегда? Вакия вжался в спинку кресла и побледнел. — Но сейчас вам не стоит бояться, — ласково улыбнулась Сновиденщица. — В этой комнате время застывает. Сам Часовщик поработал над ней. Сколько бы ты тут ни пробыл, ты не станешь вампиром. Это я тебе обещаю. — Спасибо, успокоила, — пробормотал Вакия, дрожащими пальцами беря чашку. Они пили чай, ели печенье и разговаривали. Будучи близнецами, Пожиратель Снов и Сновиденщица были абсолютно разными. Они явно не ладили между собой. — Вы, наверно, очень устали? — спросила девушка, когда чашки опустели.– Вам надо поспать. Она хлопнула. Стол, стулья и сервиз пропали. Зато появились шесть мягких кроватей. — А вы уверены, что нам стоит спать при нём? — неуверенно спросил Вальт, с опаской смотря на Пожирателя Снов. За что получил обворожительную улыбку от него же. — Не беспокойтесь за моего брата, — сказала Сновиденщица, тоже смотря на своего близнеца.– Я могу рассеивать его кошмары и навести вам хорошие сны. Поэтому ложитесь спокойно. — Спите спокойно, господа, — сказал Пожиратель Снов, поклонившись. Он взял длинную трость и надел на голову цилиндр. Сновиденщица поправила своё чёрное платье и улыбнулась. Парни же разлеглись по кроватям и закрыли глаза. Свет медленно потухал. В воздухе появилась успокаивающая сонная атмосфера. Стало так легко, будто каждый из парней лежал на пушистом облаке. Сновиденщица подошла к каждому и поправила на них одеяла. Пожиратель Снов лишь улыбался и даже не собирался вмешиваться в сны этих ребят. Не в этот раз. Им надо выспаться. Их ждёт ещё долгая дорога, полная опасностей и новых жертв…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.