ID работы: 7546575

Мир вечного Хеллоуина

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
104
Moony_Black соавтор
Размер:
130 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 238 Отзывы 17 В сборник Скачать

Снова Клоун

Настройки текста
Лёжа на холодном полу, Фри поморщился и медленно открыл глаза. Перед глазами все плыло, а голова кружилась. Тихо застонав, он сел, прижал ладони к голове и снова зажмурился. Немного покачиваясь, он собрался с силами и приоткрыл глаза. Шу и Вальт лежали рядом с ним. Дайго не было. Фри подполз к Шу и затряс его за плечи. — Шу! — сам поморщившись от собственного голоса, позвал он.– Шу! Очнись! Давай, приди в себя! Шу тихо застонал и прижал ладонь ко лбу. Медленно он разжал веки и посмотрел на Фри мутным взглядом. — Фри? — хриплым голосом произнес он.– Ты в порядке? Где Дайго и Вальт? — Я… Тут…– послышался голос и Вальт встал на четвереньки.– Что случилось? Где Дайго? Все трое тревожно переглянулись. Откуда-то повеяло холодом и все одновременно поежилась. — Надо их найти, — кое-как поднявшись на дрожащих ногах, сказал Шу.– Дайго должен быть где-то тут. — Ты прав, — тоже поднимаясь, кивнул Вальт.– Надо найти… Фри молча осмотрелся. Они ходили по коридору, искали потайные ходы, но все безуспешно. Ни единого варианта, куда мог деться Дайго. — Что же нам делать?..– начал было Вальт, но Шу вдруг резко закрыл его рот ладонью. Тот удивлённо посмотрел на друга. — Тише, — прошептал Шу.– Слышите? Фри и Вальт прислушались. Где-то далеко, через несколько коридоров, слышались громкие шаркающие шаги и хриплый голос. Слов разобрать было нельзя, но голос был настолько жуткий, что по спинам пробежали мурашки. — Это нехорошо, — пятясь, прошептал Фри.– Уходим. Он наверняка идёт сюда. — А как же Дайго? — отняв ладонь друга ото рта, спросил Вальт дрогнувшим голосом. — Мы найдем и его и остальных, — твердо сказал Шу.– А сейчас нужно уходить как можно скорее… –Ненавижу детей…— этот ледяной голос звучал уже ближе.– Убить… Догнать… Уничтожить… — Это же…– прошептал Вальт. Его глаза расширились.– Он… — Клоун, — срывающимся голосом произнес Фри.– Уходим, скорее! Мы можем только бежать. По-другому от него не отбиться. Не произнося больше ни слова, все трое побежали вперёд по коридору. Но как бы быстро они не бежали, шаги все приближались, а голос становился все громче и громче… — Дети! — в какой-то момент раздалось прямо за спиной.– Наконец-то я нашел… Теперь вы не убежите… Как в замедленной съёмке все трое повернули головы. Он уже был тут… Пошатываясь, Клоун шел вперёд, шаркая ногами. Несмотря на то, что он стал еще больше метра на три, он двигался слишком быстро. Его макушка цеплялась за высокий потолок. Его алые губы растянулись в страшной ухмылке, а огромная тень уже накрыла троих парней. Они попытались рвануть вперёд, но их ноги словно превратились в ватные и они упали. — Убить… Рука в грязной перчатке медленно потянулась вперёд… — Отомстить… Она все приближалась. Фри оттолкнул Шу и Вальта и сам хотел откатиться… — Ненавижу… Огромная ладонь схватило тело и подняло высоко над полом. — Фри! — одновременно закричали Вальт и Шу, бросаясь вперёд. — Бегите! — закричал Фри, колотя кулаками и ногами сжимающую его ладонь.– Уходите, скорее! — Нет!.. — Уничтожить детей…– прохрипел Клоун. Он рассматривал парня в своей руке как куклу. Немного склонив голову, он страшно улыбнулся.– Уничтожить… И тут раздался крик… Фри выгнулся и закричал. Ладонь начала сжиматься. Шу и Вальт замерли, не способные пошевелиться… Они видели, как корчился их друг. Видели, как его лицо искажает боль. Как его кожа бледнеет, а из уголков губ медленно вытекают струйки крови. Видели, как толстые пальцы убийцы сжимаются крепче и крепче… А затем раздался громкий хруст. Фри повис в огромной руке, как шарнирная кукла. Он не мог больше пошевелиться. Вальт закричал, а по его щекам покатились слёзы. Он хотел броситься вперёд. Шу вцепился в его плечо, удерживая на месте… Рука, сжимающая тело Фри разжалась. Оно упало и согнулась под неестественным углом. — Дети, — прошептал Клоун, рыская маленькими глазками по коридору.– Где же вы… Я хочу убивать… — Не так быстро, дружище! — вдруг раздался весёлый голос и с тихим свистом рассекая воздух, вокруг шеи Клоуна обернулась толстая веревка. Тот завопил и дернулся вперёд. Веревка затрещала.– Эй, помогите! Один я его не удержу! Пара секунд и все тело Клоуна обернули веревки. Тот, понимая, что не может пошевелиться, закричал и замер. — Фух, думал, не угомонится, — облегчённо выдохнул Игнис, держа одну из веревок.– И на кой-черт надо было его выпускать? — В прошлый раз ещё сложнее было, — выдохнула стоящая рядом с ним девушка.– Тогда-то он упустил всех. А тут хоть одного поймал. — Кто бы говорил, — засмеялась ещё одна девушка с пуговицами вместо глаз.– Сама-то одного упустила. Верно, Руконожка? — Знаешь что… — Тихо вам всем, — раздался ещё один холодный голос. Из тени вышел человек в плаще с «фарфоровым» лицом. Едва только увидев его, говорившие замолкли и поклонились, как и люди в доспехах, тоже держащие Клоуна.– Уводите его. Только смотрите, чтоб не сбежал. — Есть! — одновременно выкрикнули все и потащили Клоуна вперёд. Тот сопротивлялся, кричал, но впервые был беспомощен. Как только они скрылись за поворотом, человек повернулся к Фри. Тот лежал на ледяном полу. Его тело согнулось, и если бы не торчащие кости, можно было бы подумать, что их вообще нет. Он был словно сломанная кукла, а его стеклянные глаза смотрели куда-то в потолок. Человек медленно подошёл к нему и посмотрел в лицо. Откуда-то из тени послышался тихий смех. — Выходи, — громко сказал человек, даже не обернувшись.– У тебя плохо получается прятаться. — Как скажешь, — из тени вышло ещё одно существо.– Это ты у нас мастер скрываться… Осталось ещё двое? — Верно, — кивнул тот.– Не хочешь сыграть в следующем акте? Твоя роль будет самой главной. — Ну я даже не знаю…– протянуло существо и сделало вид, что задумалось.– Да ты, наверное шутишь. Даже не представляешь, как долго я этого ждал, — он резко выхватил свой меч и поднял его.– Мой меч уже давно жаждет крови. Не волнуйся, все пройдет отлично. — Только возьми с собой парочку солдат, — вздохнул человек и обвёл взглядом коридор.– Чтоб они опять не сбежали. — А кстати, — второй спрятал меч и осмотрелся.– Куда они делись? — Понятия не имею, — спокойно пожал плечами человек.– Но думаю, ты их легко найдешь. Далеко они уйти не могли… Ты иди пока, собери лучших, а я распоряжусь насчёт этого тела. — Я позову кого-нибудь, — махнув рукой, существо развернулось и зашагало по коридору. Глядя ему вслед, человек покачал головой и снова посмотрел в пустые глаза Фри. — Осталось совсем немного, — прошептал он, глядя на окровавленные кости.– Я уже чую кровь следующего. К Балу от них не останется и следа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.