ID работы: 7546608

Сладкое похищение

Гет
NC-21
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кэтрин вошла в душ. Настроив воду она сняла одежду, задернула штору и смотрела на себя в зеркало, в котором было видно ее лицо и плечи(не ниже). Пар клубаями поднимался вверх, создавая атмосферу чего-то необычного. Движения девушки были плавными, сосредоточенными и аккуратными. "Полотенце!" - его нет, подумала Кэт. Нужно попросить Люсьена. Она крикнула, отодвигая занавеску: - Люсьен, дай пожалуйста... Она замолчала, когда отодвинув штору увидела его прямо перед собой: -..полотенце. Он все стоял и смотрел: - Эмм, спасибо. Нашел одежду? -Да, там в шкафу. Он прошел на кухню. А Кэтрин пошла к спальне, там был шкаф с одеждой. Немного порывшись Кэтрин нашла из нижнего белья топ и..стринги: - Люсьен! Это та самая одежда? Она показала подобие трусов - Тебе не нравится? Там есть другие. Кэтрин протянула другую руку: -Эти? А получше ничего нет? Он сделал пафосный взгляд: -Не нравится можешь ходить без них. Кэтрин тяжело вздохнула. Надела эту недоодежду и накинула мужскую черную рубашку, она была достаточно длинная, буквально до середины бедра. -Я скоро прийду Люсьен надел куртку и надевал ботинки. -Куда? Надолго? -не знаю. Мне же не нужно предупреждать, чтобы ты никому не открывала, не отвечала, ни куда не ходила. Взрослая девочка. Он хлопнул дверью, оставив Кэт в неясности. Девушка присела за стол, увидела книгу, прочитанную на треть, начала изучать ее. Это вовсе не интересно. Лучше прибрать бардак. Точно! Уберусь. Примечу территорию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.