ID работы: 7546608

Сладкое похищение

Гет
NC-21
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кэтрин делала влажную уборку. Комнат было около 8, в одной было что-то типо тренажерного зала, в другой только плазма и диван, в еще одной огромная кровать, еще одна комната со свякими кубками. - И кто же такой этот Люсьен..? Кэтрин убиралась, попутно ищя хоть какие-нибудь документы, но абсолютно ничего, ни паспорта, ни визитки. Кэтрин убирала одну из комнат , где был высокий шкаф, почти в потолок. Она взяла тубаретку, и на носочках еле дотягивалась до поверхности шкафа. Она начала дышать громче, и ей показалось, что она услышала свое имя. И снова. Она резко повернулась в сторону звуков и не переместила центр тяжести на более устойчивую ногу. Это происходило буквально в пару секунд: Она мотнула головой, ее волосы рассыпались по плечам, табуретка из под ног начала исчезать, ни звука из ее души - и она падает.. ..падает в чьи-то сильные руки. Секудна, две, три Девушка медленно открывает глаза и видит, что она над полом в паре сантиметров. На руках Люсьена. Кэтрин поворачивает лицо в его сторону и смотрит в его манящие карие глаза. Его взгляд был серьезным только пару секунд, затем он искривил тонкие губы в улыбке и произнес: - Не за что, снова И опустил девушку на пол. - Спасибо, снова Кэтрин немного была смущена. - Я тут тебе прикупил шмоток. Твоих размеров я не знаю, ну посмотришь. Собирайся и идем. - Чтоо? Куда? Мне же нельзя - Даваай, - Люсьен кинул ей черные джинсы - И почему я должна тебя слушаться? Люсьен начал загибать пальцы: - Потому что я тебя спас, потому что не сдал тебя в полицию, потому что ты в моей одежде, так, это три, а, еще потому что я так сказал. Я тебя жду. Кэтрин тяжело вздохнула и поплелась переодеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.