ID работы: 7546608

Сладкое похищение

Гет
NC-21
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ну теперь все ясно

Настройки текста
С трудом Кэтрин вспоминала дорогу, откуда они пришли. Но вот уже виднелось здание, и девушка направилась к нему. И только подходя к квартире она вспомнила про ключи. -Черт!,-с этой фразой она щелкнула по ручке и та поддалась. Девушка не ожидала, что квартира открыта, и помедлив пару секунд, забежала внутрь. Там она обработала рану и включила новости. ничего. Абсолютно ничего, кроме кражи ювелирки, преступников, дела которого, уже ищут. -Что там с Люсьеном? Кто та девушка? И тот парень? стоит ли сидеть их и ждать или пойти на помощь? Хотяя, как им помогу? Черт! Нужно что-то делать! сама не заметив, девушка заснула на диване. Проснулась она от шума. Шорохи в другой комнате. она осторожно начала проходить на кухню. Это был Люсьен. Она села на стул напротив него. Он как всегда был немногословен. Но девушка и не пыталась быть настойчивой, она решила дать время ему все обдумать. наконец, он заговорил: - давай так, что ты хочешь знать? Кэтрин выглядела совершенно спокойно: -что тогда произошло? меня подставили? кто? и зачем им это было нужно? Мужчина слегка удивился вопросу, он думал ее будут интересовать клыки, та дама в офисе, еще один вампир: - это было стечение обстоятельств, на месте преступления работала полиция и, решив найти преступника по горячим следам, они подстрелили ее пневматическим оружием, но она успела скрыться. В это время тебе стало плохо и ты потеряла сознание прямо на улице, а тут как тут полиция. Если бы не я, ты бы сейчас работала со следствием, а не разговаривала со мной. Кэтрин была неприступна: -а, теперь ясно. Лицо Люсьена исказило непонимание: -И все? Это все, что ты хотела знать? ничего больше не повергло тебя в шок? Кэтрин с усталостью ответила: -Ты вампир. Пьешь кровь людей. Убиваешь "плохих". А та дама не из "хороших". Люсьен смотрел на Кэтрин, словно видел ее впервые. но девушка решила пощадить его и сама вышла на разговор: -Я знаю о вампирах очень давно. Знаю что такое жажда, видела как обращают, видела как убивают. я знаю больше, чем остальные. Он только спросил: -Откуда? Откуда у смертной столько информации о вампиризме? Девушка лишь усмехнулась: - я была бессмертной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.