ID работы: 7546608

Сладкое похищение

Гет
NC-21
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
вылетев из кабинета, где враждовали вампиры Кэтрин было трудно сориентироваться. Ей нужно было где-то спрятаться. Все кабинеты закрыты и у нее нет той вампирской силы, с помощью которой она могла бы войти в любую, поэтому девушка просто бежала прочь. Позади слышался шум падающей мебели. И виднелся кровавый след. "Черт! Черт! Черт!! Куда идти??" И прямо перед ней оказался лифт. Она немедля вошла в него и трясущейся рукой трижды нажала кнопку. Обернулась. В конце коридора стояла вампирша, и она явно не желала упускать Кэтрин. И с бешеной скоростью понеслась прямо на девушку, лифт почти закрылся - громкий тупой удар - она врезелась со всей скорости в двери лифта. "И что дальше? Куда? " Двери лифта распахнулись перед таким же коридором. Сейчас уже девушка бежала, и прямо перед ней оказался молодой человек, лет 30. Девушка замерла. Мужчина стоял перед ней, закрывая проход. В коридоре слышалось только тяжелое дыхание Кэтрин. Он опустил глаза на руку, которую девушка отвела за спину, и, сделав глубокий вдох, произнес: - Где они? в этот момент послышался грохот, и Кэтрин не было необходимости отвечать. - Беги,- он взял ее за плечи и посмотрел в глаза,- Люсьен найдет тебя. И поможет. С последней фразой он кивнул на руку и скрылся. Кэтрин наконец-то выбежала из здания и побрела по улицам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.