ID работы: 7546638

Гимнастика - это ад!

Гимнастки, Бунтарка (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Уложив свои вещички в багажник, я принялась пристально разглядывать автобус, водитель которого, по всей видимости, не отличался чистоплотностью, так как на его драндулете было полно царапин, ржавчины сто летней давности и потёкшей краски, которая впрочем, уже успела выгореть, очевидно, из-за частых поездок. Пройдя вдоль корпуса этого чудо-агрегата и обогнув его спереди я обнаружила панель, на которой красными буквами высветилось: «Боулдер». Да. Именно таков мой приговор. Я возвращаюсь в эту ненавистную мною и пропитанную болью прошлого дисциплину. Дисциплину, которая разрушила множество судеб и сломила многих молодых спортсменов, утративших надежду обрести золотую медаль. И я, к сожалению, не стала исключением. Этот спорт разрушил и мою семью, судьбу, жизнь, утащив меня саму в дебри подросткового максимализма. Если это и правда, всего лишь максимализм. Да, как вы уже могли догадаться, я возвращаюсь в гимнастику, однако, это не самое страшное. Самое страшное, то, что я больше не понимаю - кто я. А ведь ещё пару лет назад всё было просто и понятно: я Хэйли Грэм, перспективная, молодая гимнастка, в мечтах и стараниях, которой крутится только одно слово: «победа». Но увы – с того времени много воды утекло и сейчас всё совсем не так просто… не так однозначно. Почему? Ну, начнём с того, что теперь, для родителей я считаюсь чуть ли ни воплощение самого ада и дочерью Сатаны. По крайней мере, так впервые, за последние два года, они кричали мне в унисон, когда забирали из местного полицейского отдела в Плано, рабочие которого, с огромной охотой поддакивали предкам. Хотя по факту ничего страшного и не произошло. Я всего то, случайно въехала на велике в дом какого-то местного богача, разбила там парочку стёкол, ну чё сразу «малолетняя преступница» то? Можно было даже и не раздувать из мухи слона по этому поводу, ведь на то он и богач – сам заплатил за ремонт, а я теперь должна отдуваться в гимнастическом зале, что намного хуже, чем тюрьма для несовершеннолетних. Поверьте, я то уж знаю. Ему ещё повезло, что с моей драгоценной тушкой ничего плохого не случилось. Так, это было - первое. Второе. У меня теперь каждое утро будет начинаться нервный тик, потому что гимнастки – это грёбанные ранние пташки, которые обязаны вставать с первыми лучиками солнца, а ложиться с последними или не ложиться вовсе, что в случае с Беловым обыденное дело. Хотя чего я ною? Ведь для себя я твёрдо решила, что с бывшей лучшей подругой – гимнастикой, я примиряться не собираюсь, однако, тащиться в шесть утра в зал всё-таки обязана, так как это одно из условий, прописанных в моём договоре, соблюдение которого обеспечивает мне полную свободу во время ограниченное от тренировок. НО в нём нет ни слова о том, чтобы я в этом же зале тренировалась и оттачивала своё мастерство, так что халява - жди меня! - Девушка, не задерживайте очередь! Вы тут не одна! – Гневно прокричала женщина, стоящая позади, тем самым выдернув меня из раздумий. Я шагнула на мокрый асфальт, достала сумки из багажного отделения автобуса и поспешила ретироваться с остановки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.