ID работы: 7546638

Гимнастика - это ад!

Гимнастки, Бунтарка (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
- Девушка, не задерживайте очередь! Вы тут не одна! – Гневно прокричала женщина, стоящая позади, тем самым выдернув меня из раздумий. Я шагнула на мокрый асфальт, достала сумки из багажного отделения автобуса и поспешила ретироваться с остановки. До съёмной квартиры шлёпать около километра. Помимо этого в моей голове ещё куча земных и насущных проблем, одной из которых является голод. Да, я проголодалась… нет!… проголодалась я пару часов назад, а сейчас я готова сожрать с потрохами того самого, серого и зубастого. Вон, как раз какая-то кафешка нарисовалась на горизонте. Туда и зайду. Я перешла дорогу и заскочила в намеченное мною здание. Ну как заскочила… Я только успела открыла дверь, как на мою голову хлопнулась непонятная субстанция, далее, как выяснилось, это был кусок праздничного торта. Вот попадись мне виновник торжества, я его вместе с этим лакомством и закопаю! Кинув вопросительно-разъярённый взгляд на местную толпу идиотов, я увидела парня, который стоял на столе и заметно бледнел от сложившейся ситуации. Однако это ещё ничего не означало, потому я решила обратиться ко всем собравшимся. - Кто? Кто это был? Какой черт среди вас запустил в меня этим тортом, а?! - Ну, я и что? – Невинно протянул этот лупоглазый, тем самым выбисив меня ещё больше. - Я же не… - Козел, вот что! Какого черта ты бросил его в меня? Жить надоело? - Парень изменился в лице. Он выпрямился, унял неловкость и, нацепив самодовольную улыбочку выпалил: - А что ты мне сделаешь? И вообще, с какой это стати ты смеешь со мной так разговаривать? Ты хоть знаешь, кто я? По-моему, это тебе хочется побыстрее подохнуть. – После слов этого эмбриона, я уставилась на него так, как будто хотела просверлить в нём дыру. Он или бессмертный или умственно-отсталый. Каким местом он сейчас вообще думает? Говоришь, хочешь узнать, что я тебе сделаю придурок? Я подняла с пола рандомную баклажку, которая оказалась ближе всего ко мне и со всей силы бросила в этого индюка. - Лови! - Попало в цель! Прямо в глаз! Четко и метко, супер! - Ааа! Больно же! Дура! - Зато бесплатно! – Изумление на лицах всех присутствующих, видимо, смешило только меня, поэтому, я, вытянув губы в довольную ухмылку, пошла искать уборную, чтобы смыть с себя сие шоколадное великолепие. *** Наконец сделав все свои дела, я направилась к кассе, отметив, что толпа зевак немного рассосалась и в принципе все расселись по столика. Люди продолжали смеяться и хихикать над недавно случившимся инцидентом, а вот того паренька среди них я не видела. Но мне же лучше. Мой заказ приняла слегка улговатая, но красивая девушка с тёмными короткими волосами, на бейдже которой, чёрным цветом вырисовывалось имя: «Эмили». Как оказалось, девушка была подругой того очумевшого придурка. Она вежливо попросила прощения за его поведение и тут в наш разговор вмешалась другая особа: - Блин, это было круто, так опустить человека, даже я не могу! – Оптимистично, заявила блондинка одетая в роскошное платье. - Ага, без тебя знаю. – Нехотя пробубнила я. - Бля. Я думала, сейчас охуительную новость скажу. – Саркастично выдавила эта дамочка, почесав в затылке и проигнорировав мой строгий взгляд. Ещё один банный лист нашёлся. Почему ко мне всегда пристают одни придурки? - Мозгами не вышла, чтобы что-то охуительное говорить. – Рыкнула я, и направилась к свободному столику. Возмущённая девушка хотела было ещё что-то сказать, но её остановила Эмили, перебив: - Лорен, возвращайся к девчонкам, я сейчас тоже приду, у меня смена уже почти закончилась. - Белобрысая, поняв, что момент упущен, развернулась и с гордым видом направилась в назначенное ей место. Отлично. Кажется, отвязалась. Наконец-то смогу спокойно поесть. Если не сдохну и дождусь своего заказа, конечно. *** Я сижу и без интереса ковыряю вилкой стол, как вдруг перед мом носом появляется поднос. На подносе красуется до неприличия красивая пицца. Золотистая корочка приправлена румянцем. Колбаса нарезана тоненькими пластиками, белые, чуть притушенные грибы разбросаны в хаотичном порядке, а двойная порция сыра растекается по всей поверхности теста. Словом – загляденье, а не пицца. Однако вся моя радость мгновенно пропадает, когда я бросаю взгляд влево и вижу, угадайте кого? Ох, не поверите, ко мне пожаловало само Величество Короля. Спокойно, Хэйли, спокойно. - Чего припёрся? - раздраженно спрашиваю я. - Мы кажется не с того начали. Может, переиграем? Меня Дэймон зовут – улыбаясь, протягивает мне руку, тот самый парень, который ещё недавно ныл из-за того, что я залепила ему бутылкой в глаз. Н-да, совсем нет гордости у человека. - Играть в садике будешь. – Пожалуйста, отстань от меня! Дай мне спокойно поесть и свалить отсюда, не изводи и не насилуй мои, и так не первой свежести, нервы. - А как тебя зовут? – проигнорировав мою попытку уединиться, парень задал вопрос. - Хэйли. – Может, если узнает ответ - отстанет. - Я, вообще, пришёл извиниться – Ну что за люди пошли? Намёки в наше время вообще никто не понимает? - Засунь свои извинения, знаешь куда? - Догадываюсь. - Догадываешься? А догадайся-ка ты о том, чтобы свалить от меня, при этом хорошо было бы, если бы ты хайло завалил и не… - видимо, не желая больше терпеть мои оскорбления, парень хватает меня за воротник, с силой притягивает к себе и целует. Прямо в губы. Ума лишился?! Ошарашено распахнув глаза, таращусь на парня напротив, у которого, однако, вполне уверенное выражение лица. Моё сердце бешено стучит, а воздух постепенно заканчивается. Как только я немного прихожу в себя и начинаю соображать, что вообще происходит, так сразу Дэймон получает удар в живот. Реакция не заставляет себя ждать, и он моментально отодвигается и приглушённо ойкает. Я встаю, забираю рюкзаки и быстрым шагом выхожу из заведения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.