Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Школьное наказание.

Настройки текста
Однажды, мне было скучно (как всегда) и я решила попутешествовать в Америку. Поэтому, я взяла межпространственные ножницы и махнула в Америку. И я… Оказываюсь в американской школе?! Вы что, издеваетесь?! Ладно, всё равно сейчас лето, и… Я открываю дверь в кабинет, а там. Идёт урок! -Ксюша! Если ты решила опоздать, чтобы не писать тест, то. (учитель) -Но я даже… -Ты наказана! -Серьёзно?! -У кого посреди урока телефон? А ну-ка Бетани, убери свой телефон! И да, ты наказана! -Эй! (Бетани) Бетани? Окей, наверное, просто совпадение. -М-да, не повезло им. (Кто-то из ребят) -А ну Спенсер, не болтай на уроке! А то тоже наказан будешь! (Учитель) Спенсер? Да вы что, издеваетесь надо мной?! Не дай бог, чтобы ещё были Фридж и Руди! Это просто совпадение! Но как, если они даже очень похожи на персонажей из фильма? Господи, что за каша у меня в голове! Через некоторое время: Ой, ой! Походу я не в ту Америку забрела! Возле меня сидели Спенсер, Фридж, Руди и Бетани! Мы были наказаны. -Так, вам в наказание надо перебрать все газеты и комиксы. Мы их будем сдавать на макулатуру. (Учитель) Вам ясно? -Нет, я не хочу возиться с этими бумажками! Я хочу с подругой по телефону болтать! (Бетани) -А у меня сегодня весь день занят! (Фридж) -Ох, и за что мне всё это?! (Руби) -Да (Спенсер) -Эй, не говори так! (Фридж) -Я тоже согласна. (я) -Эй! Ты тоже свихнулась, как и он? (Фридж) -Всё, мы разобрались. Что ж, приступайте к работе! (Учитель) -Ну вот! Тут даже связи нет! (Бетани) -А у меня ловит (я) -Дай мне твой телефон! (Бетани) -А, а, а🙅‍♀️(я) -☹️(Бетани) -О, ребята! Я тут старую Нинтендо нашёл! И у нас есть телевизор. Ей, Спенсер, помоги подключить! (Фридж) -Оокей (Спенсер) Через некоторое время: -Ура! У нас получилось! (Фридж) Давайте поиграем! -Хм… Добро пожаловать в Джуманджи. Интересно, что это за игра? (Спенсер) -Мне кажется, что это не самая лучшая идея. Я играть не буду. Я пас! (я) -А я сыграю. Всё равно делать нечего. (Бетани) -Эй, народ, скрепки! (Руби) -Я согласна, лучше быстрее закончим и разойдёмся (я) -Ой, да ладно вам, это на пару минут! (Спенсер) -Ладно, ладно, но если только ненадолго (Руби) -А я тогда посмотрю, что за игрушка. (я) Может, тоже присоединюсь. -Окей, давайте выбирать персонажей. (Фридж) После выбора персонажей: -О боже, что происходит?! (Спенсер) Ааа! -Его как-будто засасывает в игру! (Фридж) О боже! Со мной это тоже происходит! -Ааа! (Руби и Бетани) После всасывания: -Ну вот. Предупреждала их, а они полезли. Придётся вытаскивать. Трансформация! *Открываю портал* Всё попадали на землю. Я делаю вид, что их не знаю. -Кто вы? (я) -А ты кто? Стоп, ты похожа на… Ксюша?! -Ага. А ты кто? (я) -Я Спенсер. -А я Фридж. -А я Руби. -А я Бетани -О-оу. (все, кроме Бетани) -Что такое? (Бетани) *идёт к воде, чтобы посмотреть отражение* -Только не смотри! (Фридж) -Я что — садовый гном?! (Бетани) Вдруг, её съедает огромный гиппопотам, вылезший из воды. Мы все очень сильно испугались. Но у всех было по три жизни. У всех, кроме меня. У меня была 1 жизнь 😞. Но ничего! Мы встретили npc, который дал нам карту и камень. Мы сделали всё легко просто: Бетани сказала и показала на карте, где вершина, в которую надо вставить камень, а я взяла Спенсера и при помощи магических заклинаний подняла его в воздух. Мы полетели к вершине и вставили камень. Всё. Игра была пройдена! Это по-моему, было самым простым заданием. После этого, мы встретились все вместе. Осталось нам только прокричать Джуманджи. -Джуманджи (все) Все вернулись обратно, но, а мне пришлось опять пройти через портал. Но всё закончилось. После того, как мы вышли из игры, мы попрощались и пошли по домам. Вечер прошёл у меня, как у самого обычного человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.