Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. До чего меня довели полёты.

Настройки текста
После выполнение различных домашних дел, я решила маленько полетать. В итоге, вместо того, чтобы немножко полетать, я полетала множко. Вдруг, когда я начинаю лететь над водой, через волну, я залетаю в какой-то портал, сама изначально того не понимая. И вылетаю из него, и…Оказываюсь посреди океана! Окей, посмотрим информацию о местности.. Через несколько минут: -Что!? Я в Бермудском треугольнике!? (я) -О, нет! Там корабль! (я) Надо уходить! *Открываю портал и залетаю* . . . *Портал вытолкнул обратно* Я падала и была без сил. Моей спины коснулось что-то мокрое. Это вода! Я падаю в воду! Я начинаю терять сознание. Последнее, что я услышала: -Калабрас, дай мне око Перу! Через некоторое время я начинаю просыпаться! Я ещё жива?! Но кто меня спас? Я открываю глаза. Нет! Почему именно они!? Они не должны были меня увидеть! Это Зак Шторм и его команда! (почему я всегда влипаю самые ужасные ситуации?) -О, ты очнулась! Ты как? (Зак) -Нет, нет, нет! Этого не должно было произойти! (я) Я убегаю и прыгаю за борт. Ну и как всегда, уже лечу с трансформацией. Улетела я недалеко от корабля (на метров 5-10) -Так, посмотрим информацию ещё раз… Угу.. Ясно, за пределы треугольника нельзя, а внутри него можно… (я) -И что, ты даже спасибо не скажешь? (Калабрас ) -*Открываю портал* Да, кстати, спасибо вам, ребята! И да, Заг, у тебя неплохой меч! (я) -Неплохой меч, только это ты смогла сказать про меня? (Калабрас) -Ну по крайней мере я тебя не считаю зубочисткой. 😂 (я) -Ребят… (Карамба) Остановилось время. -Опять этот треугольник… (я) -Треугольник? (Все) -Ух ты! Мой враг попал в Бермудский треугольник! (Билл) -Билл! Кстати, ты теперь тоже. И также застрял. (я) -Вообще-то нет. Я могу выйти из него в любой момент. (Билл) *стрельнул в меня* Я увернулась. -Как ты смеешь причинять боль Хаусу!? (я) -Ты про этот безмозглый корабль? Вот хочу и причиняю. -Вообще-то он не безмозглый, и ещё он в нашей команде!(Зак) -Ой,ой,мальчик с мечом! Помогите, помогите! Ты такой реакции ожидал? (Билл) -Ну раз по хорошему нельзя, значить по плохому. Калабрас, дай мне око Арии!(Зак) -Ты его так не ударишь. Наверное. (я) *быщ быщ гром и молния* -Ладно, с вами так скучно. Я пошёл. Пока, неудачники! (Билл) Ушёл. -В следующий раз я ему врежу! (Зак) -Неа, не получится. Ты намного слабее его. Даже я слабее. (я) -Ребята, смотрите! Боунс опять за нами гонится! (Сиси) -Ладно.. Давайте высадимся на острове, а я сыграю над ним злую шутку😈(я) -Ладно… (Зак) Высадившись на берег, я “превратилась” в Зака (и конечно же у меня был не настоящий Калабрас) -Ну что Боунс! Поймай меня, если хочешь отобрать меч! (я) -Ловите его! (Боунс) За мной бегут скелеты, но я быстро от них избавляюсь. Потом я быстро забега за угол и становлюсь неведимкой. В итоге, Боунс потерял меня и отправил скелетов по острову, а сам остался один. За его спиной: -А я тут! (я) 😋 Я специально поворачиваю в тупик. -Ну что, попался! Отдавай свой меч! (Боунс) -А точнее, ты попался! *закрываю проход* И да, ты не того Зака поймал! *снимаю комуфляж* -Что!? Да как это возможно!? Я поймала его в сферу. -И что с ним делать? (я) -Оставь его там, в ловушке. (Зак) -Ладно. Я думала будет что-то повеселее. На корабле: -Может ты останешься с нами? (Зак) -Нет, нет и нет! Я буду подвергать вас опасности. Этот треугольник чуть ли не каждый день лезет ко мне! (я) -Мы справимся с ним вместе! (Зак) -Нет, так будет только хуже. (я) -Девчонка, этот Зак прав, вместе - мы сила! (Калабрас) -Честно, я не знаю. Ладно, если все согласятся, что я останусь с вами. (я) -Ладно, ребята, что скажете? (Зак) -Единогласно! (Все, кроме Зака и меня) Даже зарычали моторы у Хауса, обозначающие знак согласия. -Вот и прекрасно! Даже Хаус согласился. (Зак) -Вот и решили вопрос. (я) -Ребята, а то это за свечение в небе? (я) -Незнаю. (Сиси) -А мне кажется, что кто-то или что-то падает! (Кловис) -Сейчас посмотрим! (я) *Полетела* -Ааааа! (Кто-то) Их было двое. Один в красном, другой - в чёрном. Рассмотрев поближе, я узнала Леди Баг и Кота Нуара! Я “скоростью Флеша” полетела их ловить. -Фух, поймала *Создала 2 магические сферы* -Леди Баг, Кот Нуар, что вы тут забыли!? (я) -хммэммм.. Ксюша!? А ты что здесь забыла?!(Леди) -Я тут застряла пару часов назад. -А нас сюда закинула акума и сама сюда залетела. (Кот) Я начала полетать к кораблю. Леди и Кота я высадила на корабле. -Ойёй!(я) -Что такое?(все, кроме Крогара и Кловиса, так как они уснули) -Н-ничего. Эх... (я) Конечно, же не ничего! Тут персонажи от одного и того же создателя! Я не знаю хорошо это или нет? А что если нет? Наврятли. Ладно, проехали. -Давайте не будем расслабляться и поймём акуму. (я) -Окей.😑(Леди) После драки: -Пока, пока, маленькая бабочка. (Леди) -Я хочу сказать одно: Заг, у тебя классный меч, а также ты чем-то похож на нас. (Леди) -Конечно, вы ведь от одного создателя! *Заткнула себе рот* -Чтоооооооооооооооо? (Все) -Эмм.. Вам послышалось. (я) -Сразу всем?! (Сиси) -Ну, да. (я) -Судя по данным, такого не бывает и не бывало ни разу. (про то что всем послышалось) (Карамба) *убью (большим пальцем провела по шее) *(я) -Ладно, проехали. Лучше давайте попробуем открыть оставшиеся вершины. (Зак) -Нет! Я хочу объяснений! (Сиси) *На корабле поднялся шум и гам* -Тихо! (Леди баг) Нависла несколько секундная тишина. Но её прервал Крогар: -Крогар голодный. Крогар хочет кушать! Благодаря Крогару, обстановка немного разрядилась. -Да,лучше давайте перекусим, а потом будем искать вершины! (я) -Отличная идея! (Сиси) -Полностью согласен! (Зак) -Да, хорошая идея! (Карамба) Мы все отправились перекусить. Позже, мы уже на всех порах мчались к вершине. -Так, я отвлекаю хранителя, а вы идёте к вершине (я) Это был наш основной план, который всегда действовал. Таким образом мы открыли почти все вершины. Иногда приходилось практически всем отвлекать хранителя, а Зак с Калабрасом - открывали вершину. Вот и осталась последняя вершина. Зак уже находится возле вершины. Осталось ему только воткнуть в неё Калабраса. Вот он - момент истины. Бамц - и появляется огромная вспышка и каждый возвращается в своё измерение. Но оказалось, что я вернулась в своё измерение не одна, а вместе с Заком (но он уже был без Калабраса) -Стоп, ты тоже с Земли?! (Зак) -Да, но я думала, что ты с Земли другого измерения! Вдруг, кто-то выходит из дома. Он бежит в нашу сторону. Это оказался отец Зака. -Зак, ты вернулся! Я так по тебе скучал! -Привет, пап. Я тоже. Я тоже скучал. (Зак) Они стали обниматься. Я решила удалиться и не мешать. Когда я отошла на несколько десятков метров я трансформировалась и посмотрела ему вслед. Но вот так просто я всё не оставила. Я записала свой номер телефона на листочке и телепортнула его в комнату Зака. И полетела домой. Дома ничего необычного не происходило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.