Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Путешествие в неизвестность.

Настройки текста
Примечания:
Был самый обычный день Сегодня у меня начались каникулы! Я была очень рада, ведь я устала уже учиться. Так…. Что это? Портал? А куда он ведёт? Я захожу в него… И…. Ээээ эээ….. Всё смотрели на меня с удивлением. Ну конечно, если из портала вылез человек в измерении уток! -Ээээ.. Привет?- сказала я, прервав неловкую тишину. -... А ты кто? - сказала Поночка - Ээээам… Ксюша.. Приятно познакомиться с тобой, Поночка. И тут я поняла, что натворила. -Откуда ты знаешь моё имя? Ты что, следишь за нами? - сказала Поночка и сделала “недоброе” лицо. -Н.. Неет, я не слежу за вами. Я совсем ничего не знаю, вообще ничего не знаю про вас. Не знаю про ваши путешествия, что Делла жива…. -Стоп, что?! - закричали все и тут же их глаза сделались по 5 рублей. -Оййййй.. ___________________________________________

Заставка*

___________________________________________ -То есть мама жива?! - сказал Вилли*, у которого появилась и корка надежды увидеть свою маму. -Нет, она не может выжить за такое долгое время, - сказал Билли с грустью. -Нет, может. Это же Делла! Если она побывала на Земле почти везде! - сказал Дилли, поддерживая мнение Вилли. Пока они спорили, я ушла. Ну как, почти получилось… Вдруг - бац! Вместо рта - клюв! Ну и конечно же я кричала от всего сразу: и от страха, и от неожиданности, и от шока и много другого (слишком уж много их) И как вы думаете? Конечно, они повернулась ко мне и начали кричать, хоть беруши одевай (которые тебе не помогут Вдруг опять - бац! Хвост и лапы!(да, у уток лапы) Крики стали громче, и я орала прям во всё во всё горло (как и остальные) Фу! Кожа белеет! Бац! Крылья (крылья-руки, крч вы меня поняли)! Ну теперь я полностью стала человекообразной уткой (проще говоря - уткой) -Ой! - сказал Скрудж хриплым тихим голосом, - я, кажется, голос сорвал. -Так, стоп. Ты пыталась сбежать?! - сказал Вилли с возмущением. -Нееет, ты что? Совсем нет. - сказала я и на всех порах сматываюсь оттуда. -Ловите её! - прокомандовал Билли. А я забегаю за угол, становлюсь невидимой и взлетаю. Ребята, вышедшие из-за угла, не могли понять, куда я делась. -Она далеко не могла убежать! Это невозможно! - бомбило Билли. -Мы упустили её! Мы не узнаем, где находится наша мама 😭 - сказал Дилли, сдерживая грусть и слёзы. -Не расстраивайтесь, мальчики. Мы обяза….-сказала Поночка, прервав себя на полуслове. -Ага! Улика! - закричал Дилли, тут же засиявшись. Они подняли телефон, который я специально оставила :) . Там было видео, как Делла увидела по новостям своих сыновей. Они смотрят это видео. Вдруг, раздался взрыв, и здание начало падать. Я не стала медлить и стала трансформироваться. Я полетела к зданию, чтобы спасти людей. Плана у меня пока не было. И это было плохо. Здание падало на меня, а я не знала что делать! (Господи, куда я лезла!) Оно меня вот-вот раздавит. Вдруг, вылетают из портала мой напарник Белый Кот и плюшевый Басик. Белый Кот при помощи шеста делает опору, чтобы здание не упало на меня, а Басик затаскивает меня в портал… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.