Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Уроки с Биллом.

Настройки текста
Примечания:
Как всегда, был самый обычный день… Ну, почти… Я помогла Леди Баг устранить акуму. Вот, теперь я иду в школу. Теперь у меня миссия ученицы! Только теперь сложно быть героиней и отличницей одновременно. Надо будет поизучать магию, при помощи которой уроки сами сделаются. Первым уроком была химия. Я заметила кое-что странное, как будто она тоже использует магию! Но как?! Что за бред?! Я решила открыто спросить у учительнице (да я дура, меня не исправишь!) -Скажите, пожалуйста, правду, вы используете магию? (я) -Я? Что за бред?Нет, у меня её с роду не было! (Учитель) -А как я тогда поймала магическое излучение? (я) -Стоп! А ты откуда это…? Ты тоже?! -Да, да, успокойтесь. -Ладно, признаюсь, да, да у меня тоже есть силы. *Звенит звонок на урок* -Ой, мне надо идти, до свидания! (я) Она еле заметно улыбнулась мне вслед. У меня был урок изо. Слава богу, что изо было в соседнем кабинете! Я подошла к кабинету. Учительницы ещё не было. Я успокоилась и пошла в класс. Это был третий урок. В кабинете наш класс как всегда бесился, пока не было учительницы. Кричали, играли, баловались и много всего всякого. Вдруг все почувствовали, что что-то не так. Нам казалось, что уже прошло минут 5, а на часах не прошло и минуты. Я сразу поняла, что произошло. Здесь прячется Билл и наблюдает за нами! Ведь я же время не останавливала! Я начала выбегать из класса, чтобы сделать трансформацию. Как только я вышла из класса, я услышала голос Билла: -Наконец-то ты догадалась. О, кстати как ты думаешь, мне убить твоих одноклассников или поиздеваться над ними? -Ни то и не другое! *трансформируюсь* -И что ты опять мне сделаешь? (Билл) Опять блёстками посыпешь мой глаз? Вдруг из-за двери выглянул один из одноклассников. И…. Он испугался. -Р-ребят… Ч-что там происходит? (одноклассник) Всё начали выглядывать. Но не забудем про Егора. Он тоже выглянул (ну логично). И он своей тупенькой головой смог сообразить, что надо действовать. Тем временем у меня: -Ты же знаешь, что я - Леди Баттерфляй никогда не сдамся и не отпущу руки, пока ты не исчезнешь! -О, ты себе имечко придумала? Неплохо. И давно ты его придумала? -О как тебе назло уже достаточно давно. Жаль, что ты узнал об этом только сейчас. -О, смотрите, твой дружок! Давно не виделись! *подходит к Егору* Ну что теперь ты сделаешь? Опять под мой луч полезешь? Все посмотрели на него. Они были напуганы и шокированы одновременно. -Что?! (некоторые одноклассники) -Нет! Я могу сделать и не только это! (Егор) *ударил по глазу Билла* -Ай! Мой глаз! Вы издеваетесь! Опять?! Но на этот раз я не сдамся! (Билл) Вдруг сквозь Билла пролетели лучи. Что это? -Как же вы мне надоели! *стреляет мощным лучом*(Билл) Я пытаюсь защититься щитом, но моей силы недостаточно, поэтому часть луча попадает на меня. Я отлёта и падаю на пол. Я не чувствую своего тела. Разве что только чувствую холодный пол, который был выложен из плитки и на неё всегда было больно падать.☹️Я пытаюсь подняться, но… Это бесполезно. Моё тело не слушается меня. А крылья мне только мешают, они только усложняют мне ситуацию, ведь я ими даже пошевелить не могу. Я их также не чувствовала. Я слышу, что идёт бой. Я пытаюсь открыть глаза,но только с нескольких попыток у меня это получается. Я начала приподниматься и увидела такую картину: две девушки в синем и бордовом латексе: у девушки в синем латексе - лук и стрелы, у другой - меч. Я поняла, что мне уже лучше и надо вступать в бой. Я ударяю врага с тыла и он ушёл туда, откуда пришёл. -Вы кто? - спросила я у тех двух девушек. -Мы те, кого ты знаешь - сказала девушка в синем латексе, - а так, меня зовут Винилия , а её - Эльмирина. -Приятно познакомиться! Я - Леди Баттерфляй. И тут я задумалась. Две брюнетки в костюмах…. Они мне казались очень знакомыми… И тут меня пробило… Ведь пару минут назад я разговаривала с феей, которая являлась учительницей химии и брюнеткой! Но кто тогда та девушка в красном?... Голос знакомый, а кто она не пойму.. Я начала перебирать всех учителей-брюнеток в моей школе. -Что случилось? - спросила Эльмирина. -Да так, ничего, просто у вас знакомые мне голоса… -Оу и ты сейчас пытаешься понять, кто мы? Неплохо, неплохо. - сказала Винилия. -Ну да.. Я поняла кто вы ты- показываю на Винилию - А вы ты мне очень знакома… - показываю на Эльмирину. -Я конечно, не знаю кто ты и знакома я вообще с тобой, но голос у тебя тоже знакомый… -Я бы даже сказала, очень знакомый! - сказали мы одновременно. -Хех, мы даже мыслим одинаково. Ладно, хватит тайн. Каждая фея должна знать своего напарника или напарнице. Детрансформация! Оёй! А бежать-то некуда! Придётся телепортироваться отсюда, ведь я считаю, что лучше не знать личность, но додуматься и разгадать - ещё можно. Я телепортировалась в туалет. Так как время вернулось обратно, надо было торопиться, а то опоздаю на урок (хотя и так уже был урок). За оставшийся день больше ничего интересного (кроме как кучи домашки) не происходило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.