ID работы: 7546689

Клубничный трайфл

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Данная глава является прологом и неким повествованием. Т.е. здесь повествование об персонажах и некие детали. Анна Адамсон - чуткая, робкая, умная. Всё эти слова связаны с её характером. 24-х летняя девушка о которой масса загадок. А всё из-за чего? Она - та самая вторая напарница знаменитого на весь мир детектива Шерлока Холмса. Но, давайте начнём с внешности. Блондинистые локоны украшают лицо, да и образ девушки. Губы же нежно красноватого оттенка напоминающие цвет спелой клубники. А глаза.. Глаза зелёного, ядовитого и глубокого окраса. Макияж она часто делает естественный. Чуть под крашеные тушью пышные ресницы, подходящего оттенка тени и немного густые брови. Но один штрих всё же выделяется и это губы яркого алого цвета. Одежда Анны чем-то напоминает стиль своего напарника. Официальный стиль, белая кофта заправленная в чёрную мини юбку. Ноги украшают высокие каблуки угольного оттенка. Носит она их довольно часто в силу своего роста, без такой обуви он составляет 165 сантиметров. Ну и как наш детектив - блондинка носит пальто. Только уже бежевого тона. Иногда девушка носит очки, но не так часто ибо в погоне они слетают. Так как же познакомилась эта робкая девица с мистером Холмсом. Чуть больше года назад Шерлок расследовал одно из дел. Оно было довольно необычным и сложным поэтому правительство,в частности Майкрофт, подослал в помощь детективу девушку. Социопат долго возмущался по этому поводу ведь зачем ему какая-то хвалёная блондинка? Ему и Джона хватает. Но мистер Холмс старший лишь сказал, что у Ватсона есть дочь и он не всегда может быть вместе с ним. И ведь действительно, на Рози у военного врача уходит немалое количество времени. Безусловно, Молли, она же крестная мать Розамунд Мэри, помогает всем чем может. Но всё-таки внимание отца довольно важно для ребёнка. С первой же минуты общения с новой напарницей всё было просто.. Ужасно. Шерлок показывал своё превосходство, мастерскую дедукцию, тем сам намекая, что Анна явно лишняя и ему вообще не нужна. Но что вы думаете? Блондинка, склонив голову слушала? Нет, это точно не про неё. Несомненно, та то и дело восхищалась мастерством детектива, но и ему сильного спуску не давала. Анна старалась не проигрывать в данном словесном поединке. Самое смешное в этот момент было выражение лица Майкрофта. Да при первой встрече он был вместе с ними. Уж поверьте, он стоял с приоткрытым ртом. Но его поправлял Джон. Ватсону было безумно интересно наблюдать за этими двумя. Ему даже казалось, что Адамсон чем-то похожа на.. Адлер? Да, явная схожесть. Хотя, тут больше не схожесть. Анна стала второй девушкой, которая смогла вот так говорить с Холмсом. Спросите, как «вот так»? Умно, прямо и наблюдательно – отвечу я. Бесспорно они разгадали это дело. Я отвечу даже больше, Анна осталась в команде детектива. Вот так и встретились эти двое. Уже больше года в команду входят: высокоактивный социопат и два военных доктора. Да вам не послышалось, два военных доктора. Адамсон закончила университет по военной медицине и год проработала в составе медицинской службы Вооружённых сил Великобритании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.