ID работы: 7546689

Клубничный трайфл

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
9 сентября 2016 года Тихий вечер пятницы. Перегруженные, работящие люди, ученики, которые вот недавно вернулись в здания где проходит их обучение. В столице Великобритании всё шумит, кипит, играет бурными красками. Дети гуляют с родителями, влюблённые ходят по романтичным местам Лондона, друзья собираются в баре чтобы хорошенько отдохнуть, туристы ходят по знаменитым окрестностям города. Но нам то откровенно говоря - плевать на это. Итак давайте заглянем в большое окно на втором этаже дома номер 221 Б по Бейкер стрит. Высокий мужчина смотрел в то самое окно о котором говорилось ранее. Он медленно и верно водил смычком по струнам скрипки. Шерлок Холмс - вот имя этого умелого музыканта. Хотя да что там музыкант, он ведь невообразимо чудесный детектив, логик, социопат. Впрочем, вы сами знаете о ком я говорю. Верный друг и напарник сидит в кресле возле камина читая свежую газету, которую принесли сегодняшним утром. Приятные нотки ласкали ухо находящихся в данной комнате. Играл детектив негромко ведь на верху спит малышка Рози. Миссис Хадсон что-то готовит на своей маленькой кухоньке снизу, пытаясь приготовить чудный, яблочный пирог к чаю. Но в данном помещении находится ещё одна особа женского пола. Кто же это? Может один из настойчивых заказчиков? Нет, не угадали. Данная особа - Анна Адамсон. Блондинка с ровной осанкой сидела на чёрном, кожаном диванчике не отрывая взгляд от экрана своего смартфона умело "свайпая" по нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.