ID работы: 7546740

Два куска мяса и гули.

Джен
G
В процессе
56
Тортик чан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. Гг и Антейку

Настройки текста
      Дружно решив что сдохнуть наша голубятина так просто не могла, Тьма и Саша приняли решение затолкать её обратно в кафе. Как-никак не хорошо получится если ее найдут «антигули». Дотащить тело до кафе, что пусть и находилось всего в паре метров, было ещё полбеды, основной проблемой являлись, как ни странно, другие гули из Антейку. Потому как если подруги просто ввалиться туда с телом Тоуки, их явно по головке не погладят. Гг решили поступить оригинально и поэтому выбили Тоукой окно и закинули ее в помещение. Лица работников надо было видеть, у кого-то, кажется, даже кружка выпала из рук. Не ну, а что? Выходила Тоука мусор, значит, выкинуть, а через пару минут была закинута в окно какими-то малолетками.       Разумеется так просто съебаться Тьме с Сашей гульки не дали, поймав тех буквально через пару секунд и заставив рассказать как всё было и кто они такие вообще. Сначала, конечно, хотели убить, но они же «мирные» гули и этому надо соответствовать.

***

— Как, говорите, вы сюда попали? — пожилой мужчина, сидящий напротив связанных подруг, кинул на них какой-то вопросительно-недоверчиво удивлённый взгляд. — Да как-как — Саша, которой отдали честь вести диалог с владельцем кафе, обреченно вздохнула, мол, всё-равно не поверите — Сначала авария была… Ну насколько я помню, затем мы в реке оказались. Выплыли. Ну и к городу пошли. — голубоглазая перевела взгляд на подругу, сидящую около неё и усердно ковыряющую небольшой диванчик. Но словно почувствовал на себе взгляд Саши, буквально требующей чтобы Тьма сказала хоть что-нибудь, дернулась и подняла взгляд на мужчину. — Всё так и было — девчонка утвердительно кивнула. И всё вроде было хорошо и прекрасно, вот только в голову зеленоглазой неожиданно пришло осознание одного странного факта — Так стоп — Тьма повернулась к Саше — А херли они по-русски-то базарят?.. Или это мы на японском?       Не ожидавшая такого поворота, и даже не заметившая этой детали Саша, переводила взгляд то на Тьму, то на Йошимуру, в попытках найти субтитры или хотя бы понять в какую озвучку они попали. Зеленоглазая, в свою очередь, пыталась найти такое слово, чтобы точно определить на каком языке они разговаривают. — С подвыподвертом! — неожиданно воскликнула та, разумеется, запутавшись в этом слове. Тем не менее она была уверенна что такого слова в японском точно нет. Изначально, конечно, это должен был быть мат, но подумав что в японском точно есть аналоги, она решила выбрать то легендарное слово, которое даже многие русские люди не могут выговорить.       Зависли откровенно все. К чему она это сказала не поняли ни Саша, ни гули, вообще кстати не знавшие значение этого слова. — Сработало? — зеленоглазая оглядела всех присутствующих, пытаясь понять что с ними произошло. —  Сработало что? — пару раз моргнув Саша посмотрела подругу, не больно понимая к чему вообще было это всё сказано. Очень уж ей не хотелось верить в то что Тьма просто начала нести всякий рандомный бред. — «С подвыподвертом» сработало! Они зависли, а значит они не знаю значения этого слова, а значит мы говорим по русски, а они по-японки или мы все говорим по-японски, но мы можем так же и русские слова употреблять! — радостно выдала Тьма, чувствуя себя велики ученым, которому непременно должны дать нобилевку за это открытие — Хм… во мне явно умирает ученый! — зеленоглазая гордо подняла голову, чуть ли не светясь от этого внезапного открытия. — Да в тебе много кто подох. — после небольшой паузы наконец ответила слишком размечтавшийся подруге Саша, после чего перевела взгляд на гулей и добавиоа одну важную деталь к своему рассказу — А ещё мы из России.

***

      Как бы это не было странно, но Гг, после того как гули отошли от поголовного ступора, наконец привели в чувство Тоуку и ещё немного допросили подруг, приняли на работу в Антейку (спасибо силушка мери Сьюшная, что бы мы без тебя делали). Разумеется ничего супер-сложного и, тем более, обслуживание клиентов им не доверили, оставив им всю работу по типу уборки, где накосячить в принципе сложно, но как скоро они убедятся вполне возможно. Ну, а пока подруг отправили спать, как-никак ночь на дворе, да и завтра у них будет много работы. /прячется за Гоголем/ Ну я тут жива… Хотя это, наверное, только пока… Ну я так понимаю мне всё-равно не жить, поэтому вот: https://m.vk.com/id332726473 (Гого, не бей) Бета: Да! Самой время кричать «Оно живое»! Автор: И даже двигается Соавтор: Оно говорить пытается!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.