ID работы: 7546740

Два куска мяса и гули.

Джен
G
В процессе
56
Тортик чан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

5. Как Тьма и Саша местного Гг встретили

Настройки текста
      На утро подруг разбудил даже не звон будильника, а то что их чуть ли не зашкирки подняли с пола, ещё за, как минимум, час до будидильника, который был любездно выдан им Йошимурой, для того чтобы те не проспали свой первый рабочий день. Как оказал причиной столь странного, но эффективного (!), пробуждения, стала Тоука, решившая что: «Нехер новичкам дрыхнуть. Быстрей начнут быстрей закончат». Коротко объяснив Гг их обязанность и выдав тряпки с ведром воды, та удалилась столь же быстро как и появилась, оставив подруг в полном недоумении.       Решив что лучше им будет не косячить, по крайней мере специально, подруги принялись максимально аккуратно убирать кафе. Начать они решили с традиционного протирания пыли и мытья полов. В принципе на этом удача их и оставила, ибо навернуть ведро и чайник с кипятком, при этом чуть не уронив шкаф, нормальному человеку не под силу. С горем полам всё же скрыв следы всей этой фигни и, всё же протерев несчастную пыль, подруги принялись мыть пол. Разумеется удобную швабру они полностью проигнорили и, взяв какую-то тряпку с пола, принялись мыть пол ей как и учили их бабушки в деревнях. Сначала всё шло хорошо и у Тьмы с Сашей это даже получалось, но удача не длилась долго. Попятившись назад Саша опрокинула ведро, наебнувшись вместе с ним и хорошенько приложившись головой об пол. Тьма не стала терять времени и, вспомнив о том, чему учили ее фильмы, принялась поливать подругу водой. Сашу еле откачали. Благо Тьма не додумалась вылить сразу всю воду из вазы, мирно стоявшей на одном из столов.       Но это был еще далеко не конец. Как оказалось половая тряпка была кофтой Тоуки и с вешалки соскользнула случайно. Бежать подругам пришлось аж до местного офиса «анти-гулей», где Тоука от них, наконец и отстала. Порадовавшись этому открытию, девчонки в первую очередь решили посмотреть на устройство офиса, так сказать, изнутри. Разумеется через парадную их никто не пустит, и более того они так могут нажить серьезные проблемы… Но (!) Анти-гулям явно стоит научиться закрывать запасной вход в здание. Так-то это, конечно, выход, но кого это волновало. Тихонечко пробравшись на базу Тьма с Сашей решили проучить этих голубков (ну они же теперь за гулей) при помощи силушки мэри-сьюшной.       Немного порывшись в рюкзаках (которые по непонятной причине телепортнулись к ним), Гг выудили оттуда гранату и суровую русскую китайскую петарду. Определяться с тем, что рванет сильнее пришлось долго, но в итоге они пришли к выводу что надо просто связать гранату вместе с петардой при помощи изоленты и закинуть это добро в один из кабинетов… Как позже оказалось результат этого «эксперимента» превзошел все ожидания. Он не только расхерачили кабинет местного начальника, но и, кажется, обесточили к херам весь район. Как это было связано до Гг так и не доперло. Свалив из офиса так же незаметно как и появившись там, Тьма с Сашей принялись думать куда им податься теперь, потому как в Антейку возвращаться — полное самоубийство.       Мнение их изменилось тогда, когда они, зачем-то ошивающиеся рядом с кафе, увидели мирно идущего по улице Канеки, который спустя буквально пол минуты зешел в их новое место работы. — Это ж он да? — Тьма, копающаяся до этого в одном из мусорных баков, проводила парня ошарашенным взглядом. — А? Ну походу да… Эм… Как там его зовут-то? — Саша почесала затылок в попытках вспомнить имя местного Гг. — Ке… Ка… — Кеке! — радостно выдала ща подругу зеленоглазая, тоже, наверное, позабывшая имя Канеки. Удивительно было то, что мнения подруг сошлись и они, завалившись в Антейку, радостно закричали «Кеке», бросаясь искать парня. Удивлению самого Канеки не было предела. Мало того что он сам недавно стал гулем, так на него еще и напали две неуравновешенные, крича о том что Канеки Обязательно должен сделать в этой жизни. Начиная от попадания в плен, до женитьбе на Тоуке. Причем из-за последнего пункта Гг вновь пришлось бежать далеко и надолго, до офиса анти-гулей, которые до сих пор пытались починить проводку, дабы вернуть свет в район.

***

      Ночной Токио. Кажется тишина лишь изредка прерывалась шумом проезжающих машин, которые так не кстати портили весь вид темного пустынного города. Раньше нельзя было даже представить такую кромешную темноту в этом, достаточно оживленном, районе. Из этого всего напрашивался лишь один вывод. Свет до сих пор не дали. А всё потому, что у Анти-гулей руки-крюки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.