ID работы: 7546883

Last chance for a normal life.

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Prolog.

Настройки текста
      Жил-был Томас Риджуэлл в городе Эдинбург. Чтобы обучаться в одном из лучших университетах страны «University of Brighton», Томас Риджуэлл переезжает в столицу Англии, Лондон.       Сейчас он сидит в поезде и печально смотрит в окно. Чёрноглазый и представить не может, что его там ждёт. Что-то тянуло его назад, но это чувство тут же улетучивалось.       Риджуэлл интроверт, он любит большую часть времени проводить в одиночестве или же общаться с интернет друзьями. Так он и познакомился с бетой, Эдвардом Гоулдом. Сам Томас омега. Родители воспитывали его тихим, незаметным и спокойным мальчиком. Чему способствовала и маленькая особенность - полностью черные глаза. Многие шарахались от него, кто-то оскорблял в лицо, кто-то писал в личку, кто-то травил вживую, а он просто держал всё в себе. Сдачи дать всё равно не сможет. Родители даже и не догадывались о проблемах сына в школе. Учился он хорошо, учителя часто выделяли его высокую успеваемость. Из-за того, что он ни с кем не общался, работа в парах давалась ему тяжело. При разговоре с кем-то он начинал заикаться и путаться в словах, но после длительного контакта уже мог спокойно разговаривать. Зато его сочинения были самыми лучшими, и их даже отправляли на различные конкурсы. Он всегда занимал призовые места.       По переписке с Эддом он сделал вывод, что тот экстраверт. Он часто писал Риджуэллу, и это раздражало.        Когда Том узнал, что он омега, его мир перевернулся и перекрасился в чёрно-белые цвета. Он сын владельца крупной компании, для его рода это просто позор. Он долго пытался скрыть это от отца, хотел даже принимать блоки, но смелости не хватило. Вскоре отец всё же узнал. Старший Риджуэлл был очень огорчён, поэтому сказал Томасу, что оплатит проживание и обучение, но чтоб ноги его в этом доме больше не было.       Вот так он и оказался в этом поезде. Сосед его был молчаливый, как, впрочем, и сам Риджуэлл. Никто из них так и не решился начать разговор. Дорога не была длинной, час примерно, может больше. Сосед был одет во всё чёрное. Толстовка, джинсы, кеды и маска на пол лица. Из-под капюшона торчало несколько ярко рыжих прядей. Глаза голубые как сапфир. От него несло сладкой мятой, альфа. Его поведение вводило Риджуэлла в ступор. Сначала он просматривал женские модные журналы, потом сидел в телефоне. К счастью, маникюра Том не обнаружил. Сам Риджуэлл читал книгу, лишь иногда поглядывал на незнакомца или смотрел в окно. И наконец поезд подъехал к нужной станции. Взяв свой свой багаж, он направился к выходу из поезда. На удивление черноглазого, они вышли вместе. Эдвард сразу же подбежал к Томасу и слегка приобнял. После предложил помочь с чемоданом. Томас отказался.       Дойдя до квартиры Риджуэлла, Гоулд попрощался и сказал, если что, обращаться к нему. Его квартира находилась напротив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.