ID работы: 7546883

Last chance for a normal life.

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

First part: Collision.

Настройки текста
      Зайдя в квартиру, Риджуэлл выдохнул. Закрыл дверь и облокотившись об неё сполз по ней на пол. Своими глазами Том прожигал дыру в полу, обдумывая всё. Завтра первое сентября, ему предстоит измениться. Начать жизнь с чистого листа и попробовать не замарать его, снова.       Риджуэлл всё же встал с пола и принялся раскладывать свои вещи по шкафам. Квартира была уже обустроена. Всё было простенько, со вкусом, как и любил чёрноглазый. Когда все вещи были разложены по полочкам, Томас решил прогуляться, узнать новую местность и подышать свежим воздухом.       Дул тёплый летний ветерок. Вечерело. На улице Риджуэлл надел свои наушники и решил пойти в парк, который находился поблизости от его дома. Шёл он неторопливо, иногда поглядывал по сторонам. И когда в очередной раз Томас посмотрел в сторону, он врезался в кого-то. От столкновения чёрноглазый пошатнулся назад и упал. В нос ударил запах жжёного дерева. Один наушник выпал. Томас упал на локти. «Отлично, синяки мне обеспечены. Молодец, Томас, нечего сказать» — про себя выругался парень. — Вам помочь? — спросил парень, с которым и столкнулся Том. — А? Н-нет, я с-сам справлюсь, — уверенно заявил черноглазый, встал на ноги и начал отряхиваться. — Мне так жаль, — раскаивался тот. — Я-я, сам виноват. Н-нужно было на дорогу смотреть, — оправдался Том и всё же решил посмотреть на собеседника.       Перед ним стоял довольно высокий парень. Его глаза были серыми и отдавали металлом. Русые волосы напоминали два рога, аккуратный нос и скулы, кожа цвета слоновой кости. (Ну, в общем вы поняли кто енто) На нём был красный свитшот, чёрные джинсы и кеды. «Он слишком красив» — от этой мысли Риджуэлл сглотнул и отпустил свой взгляд на землю. — Вы в порядке? — с тревогой спросил он. — С-сойдёт, — промямлил Том и сделал шаг назад, так как расстояние между ними было уж слишком маленьким. — Точно? Может, Вас проводить? — продолжал русоволосый. — Да не стоит, что Вы, — отмахивался чёрноглазый.       Вдруг сзади раздался чей-то голос. — Торд? Какая встреча! И Том здесь, — заявил кололюб. — Эдд? — удивлённо сказал Риджуэлл. — Вижу вы уже познакомились, а я думал, завтра вас познакомить, — заявил Гоулд и улыбнулся во все тридцать два зуба. — Нет, мы ещё незнакомы, — заявил сероглазый, — Я Торд Ларссон. — Томас Риджуэлл, можно просто Том, — нерешительно промямлил пепельноволосый. — Ну, мне уже пора. Приятно было познакомиться, Торд Ларссон, и встретиться с тобой, Эдд, но дела не ждут, — солгал чёрноглазый и побежал домой. — Что это с ним? — спросил Ларссон, смотря вслед убегающему Тому. — Социофоб, что поделаешь, — умозаключил кареглазый и пожал плечами. — Ага, но он симпатичный, — отметил Ларссон. — Понравился?! — глаза Эдда засияли от услышанного. — Эдд, давай ты не будешь торопить события, хорошо? Мы только встретились… В общем, я ещё не разобрался, — оправдался Ларссон. — Ладно, — печально вздохнул сватушка Гоулд, — Но ты ему точно понравился. Ты видел как он на тебя смотрел? — В том то и дело, что пытался не смотреть. — Признак симпатии, — заявил кареглазый. — И убежал в спешке. — Но всё же давай вернёмся к версии о его социофобии, — возразил Торд. — Ух, хорошо.

***

      Том забежав домой, захлопнул дверь и тут же опёрся об неё всем телом. Одной рукой он сжал футболку в области сердца. «Неужели я влюбился?!» — лишь крутилось у него в голове. Но от этой мысли всё внутри сжималось, ноги подкашивались, а лицо покрывал ярко багровый румянец. Никогда прежде Риджуэлл не чувствовал ничего подобного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.